Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10925

Tinazp25 пишет:
"Счастлив, что опять к тебе пришел" - на безымянном файле.
А вот письмо, Наташа, передать нельзя никак. Я же писала, что в ответ на это обращение пришло следующее сообщение:"все люди и на том свете не решают ничего".
Это кто-то пошутил из ТМ. Мы и на этом свете решаем тоже сами, только часто даём себя околпачивать, и лень играет не последнюю роль.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10927

Девочки, здравствуйте. Всех Вас, ваших близких и наших безвременно ушедших родных и близких поздравляю С КРЕЩЕНИЕМ.
Я хочу поделиться с Вами тем, что у меня произошло после ухода сына. Его страничка "в контакте" была от крыта,и я могла заходить туда, как-будто это Мой сынок, Саша снова в контакте. И вот как-то я включила компьютер, он запищал, потом женский голос что-то сказал ( помню что женщина говорила чётко, выговаривая каждое слово) потом Сашина страничка стала белая и исчезла.От неожиданности я просто не помню что женщина сказала. Но на страничку сына, я теперь захожу как гость.Что это было? Может кто-то знает или у кого-то тоже была похожая ситуация. Я не вижу сына во сне, но часто чувствую его присутствие. То кто-то на кровать присядет и с меня сползает одеяло, то слышу кто-то ходит, то ни с того ни с сего упадёт книга, которая упасть не могла.А недавно слышала, что где-то в коридоре упал большой лист ватмана ( это звук такой был, ватмана у нас нет). А иногда наш кот вдруг насторожится и смотрит на кого-то невидимого нам. И ещё, моей средней дочери где-то в апреле месяце приснился сон,где Саша говорил ей что он в Иерусалиме.А в Августе Любушка передала мне сообщение от сына, в котором сынок говорит, что недавно ездил с другом в Иерусалим.
Вот решила написать, может кто-то тоже поделится.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, попова елена валерьевна, Москалёва Татьяна , Кайдаш Оксана, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10931

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
:) я часто слышу , за стенкой ходит сыночек , включает свет ,открывается входная дверь ворота хлопают...наша ротвейлерша родила щеночков , так она их все носила под дверь сыночку ..часто уставится в одну точку , прижмет уши и смотрит....потом начинает култышкой хвоста помахивать,видит сыночка она!
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, попова елена валерьевна, Петрова Наталья Игоревна, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10932

Девочки, Рита, Наташа, читаю и завидую вам, если можно так сказать. Мне что- то никаких знаков сынок не посылает, или не слышу и не вижу ничего. И не снится уже месяц... Первое время тоже были знаки от него. Нормальные люди если что- то такое, сразу бегут в церковь, еще куда- то , только чтобы не приходил никто Оттуда. Если приснится, быстрее поминают, чтобы во сне не приходил. А у нас,матерей, все наоборот. Мы ждем от них звонков, снов, любых вестей, хоть каждый день.Но я об этом ни с кем почти не разговариваю, не поймут.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10933

Наденька, я об этом тоже ни с кем не разговариваю. Только со своей подругой задушевной. Она одна меня понимает, остальные смотрят как на больную. Вот я и молчу. А с вами мои дорогие хочется поделиться. Ведь только тот кто потерял ребёнка своего, только тот может понять и поверить в то что это не больные фантазии, в то, что смерти нет. Лет 15 назад была такая передача "Моя Семья". Я помню там выступал мужчина, который сказал, что он вычислил математически, что смерти нет и люди об этом узнают в 2010 году. Я тогда мечтала только о том, чтобы мои родители дожили до этого года и никогда не умирали. Папа умер в 2009 году, а сынок в 2010. Ошибся тот мужчина... Это я так подумала. Но с уходом сыночка моего, я стала много читать о ТМ. И как не странно информация ко мне шла ото всюду. И вот мы теперь уже знаем что смерти действительно нет, что после смерти физического тела, человек продолжает эволюционировать, продолжает жить. Осталось только нам набраться терпения, взять себя в руки, что у нас плохо получается, и не мешать нашим детям жить счастливо. Ведь так хочется прижать их, обнять и никуда не отпускать...
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Матат Наталья, Гуськова Галина, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10934

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
Здравствуйте,дорогие мамочки!Я недавно совсем попала на ваш сайт,читала,вникала-возникали различные ощущения и самые приятные конечно о весточках от ваших любимых деток и от вашего общения между собой,невольно ощущала эту поддержку и на себе.Желание написать возникло почти сразу,но сначала хотелось дойти до вашего уровня,научится слушать,видеть.Сегодня читая снова,дошла до поста998,где Люба описывала встречу ребят в круглом зале,у них там дискотека была и не удержалась,там Семён ищет маму-может это мой сыночек? Огромная просьба к Любе,пожалуйста,узнайте у Антона про Ермолаева Семёна Александровича 24.08.91-26.11.2012,родился в г.Дзержинске,Нижегородской обл. Конечно у меня к нему много вопросов,но сейчас я очень хочу узнать там ли он и оправился ли после произошедшего?
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Тушева Лариса Николаевна, попова елена валерьевна, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Работает на Kunena форум