Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10935

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
и я, Надя, не понимаю, почему люди бегут в церковь, как только увидят ушедшего во сне...от сатаны это , говоря..я крещеная, в церковь заходила раньше , о чем то просила , а самое главное - детям моим здоровья..и что??? не хожу я теперь туда...вот что хотите думайте, да и не одна я такая..как мне сказал один человек : " обида у тебя...понимаю..." да нет..не обида это ...я и обьяснить не могу - что это..потому что там я и сказать не смею, что общаюсь с сыночкой...начнут " бесов" изгонять...))))мне один на сайте священник так и ответил: "бесовское это занятие...душе покой нужен!"какой покой???когда сынок сам подает знаки , что ЖИВ!вот и не согласна я ..да и люди то не понимают..почему это я не хочу видеть никого...в дом звать..понимает только соседка, потерявшая сына..мы с ней и помолчим и поплачем и посмеемся...Да , на людях я стараюсь уже сдерживаться и думают: " ну , отошло у нее , смирилась"нет..просто боль уже перешла в хроническую...так накатит !!!((((( вот сегодня полгода сыночке..идут люди..." поминают"...сыночку моего " поминают"..а я думаю: скорее б разошлись...вот так..НЕ НАМ ПОМИНАТЬ ДЕТОК СВОИХ!!!!!!!!!!! А ИМ НАС!!!!!!!!!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Матат Наталья, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10936

а я вообще в церковь теперь не хожу-не могу и все тут, такое ощущение,что это теперь просто бизнес для них и все.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10937

Где-то Любушки нашей нет.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10938

Поздравляю милых мам и ваших деток с Крещением Господне!!!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10939

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Привет,девочки!Здесь я,только пришла с работы,сейчас сделаю все дела и к вам присоединюсь,пока читала много мыслей хочется высказать,да и насчет Семена узнать надо,так как какой то Семен не первый раз просит найти его маму,у меня же еще собака,целый день один был дома(11 месяцев),ну у кого есть живность,думаю,знаете,что творится в квартире.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10941

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Нет,тогда в контакте был не Ермолаев,а другой Семен,а Ермолаев тоже у нас,он недавно к нам пришел в группу по интересам,мама его здесь и он здесь,мы же все вместе здесь тусуемся.Чего так удивилась,мама,слова тусуемся не слышала,да тусуемся и нам хорошо здесь.Вы поплачьте,мы поплачем,а дальше что?А дальше тоска будет,будем так жить и плакать,нет,мамы,кончайте плакать,давайте жить дружно,вы плачете,мы плачем,вы смеетесь,мы смеемся,вот так и будем жить,не тужить.а тот кто против,пожалуйста плачьте.Сейчас я расскажу байку смешную.Был один мужик и была у него собака,такая дохлая,а мужик ее любил очень и она погибла,вот мужик ее похоронил и начал плакать,плакал долго,долго.А когда проплакался то смотрит собака стоит все замершая и тощая,тощая.Мужик спрашивает собаку,ты чего стоишь то тут,а собака говорит человеческим голосом,так мужик,ты ж ко мне пришел в гости,вот посмотри до чего ты меня довел своими слезами.Понял мужик,что собака не виновата в том что она ушла и перестал плакать.Вот так и вы,поплачьте и посмотрите во что вы превратили нас своих деток,мы стараемся для вас,звоним,пишем все делаем,а вы плачете.Не надо мамы,все хорошо,вы верите нам,а мы вам верим и знаем что значит жить на земле.Ладно,разболтался я,пора на море сходить.Ты напиши мама что я в командировке на острове Свободы,это остров нашего большого океана.Здесь есть все для жизни,как на земле и у нас здесь есть школа выживания на земле,мы начинаем готовиться к полетам на землю и проходим здесь школу выживания.Всем привет от их ребятишек,девчонок и мальчишек.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Матат Наталья, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 12 других благодарностей
Работает на Kunena форум