Нет,тогда в контакте был не Ермолаев,а другой Семен,а Ермолаев тоже у нас,он недавно к нам пришел в группу по интересам,мама его здесь и он здесь,мы же все вместе здесь тусуемся.Чего так удивилась,мама,слова тусуемся не слышала,да тусуемся и нам хорошо здесь.Вы поплачьте,мы поплачем,а дальше что?А дальше тоска будет,будем так жить и плакать,нет,мамы,кончайте плакать,давайте жить дружно,вы плачете,мы плачем,вы смеетесь,мы смеемся,вот так и будем жить,не тужить.а тот кто против,пожалуйста плачьте.Сейчас я расскажу байку смешную.Был один мужик и была у него собака,такая дохлая,а мужик ее любил очень и она погибла,вот мужик ее похоронил и начал плакать,плакал долго,долго.А когда проплакался то смотрит собака стоит все замершая и тощая,тощая.Мужик спрашивает собаку,ты чего стоишь то тут,а собака говорит человеческим голосом,так мужик,ты ж ко мне пришел в гости,вот посмотри до чего ты меня довел своими слезами.Понял мужик,что собака не виновата в том что она ушла и перестал плакать.Вот так и вы,поплачьте и посмотрите во что вы превратили нас своих деток,мы стараемся для вас,звоним,пишем все делаем,а вы плачете.Не надо мамы,все хорошо,вы верите нам,а мы вам верим и знаем что значит жить на земле.Ладно,разболтался я,пора на море сходить.Ты напиши мама что я в командировке на острове Свободы,это остров нашего большого океана.Здесь есть все для жизни,как на земле и у нас здесь есть школа выживания на земле,мы начинаем готовиться к полетам на землю и проходим здесь школу выживания.Всем привет от их ребятишек,девчонок и мальчишек.