Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10965

Просто мистика какая-то. Валечка, а может перед похоронами кто- нибудь снял и положил перстень, а ты и внимания не обратила? Я вот например помню все как в тумане.Хотя сейчас я уже думаю, что все может быть,нам многое не дано знать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Ирина Юрьевна, Тина Литвиненко, Сид Светлана, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10967

pinchanka67 пишет:
Этот огонь гаснет,а я подую на руки и он опять горит и я тяну-тяну руки к Богу.И знаю,что в любой момент,когда захочу подую на ладони и они засияют опять пламенем Что бы это значило? Сонникам не верю,там во всех по-разному толкуют

А знаете-это как вера наша...то верим-знаем...то снова скатываемся...так вот надо чтобы этот огонь всегда горел в нашей душе-верим,сейчас уже знаем,что детки наши живы и только одно это уже держит нас и ещё надежда на встречу...
Вот это огонь и будем поддерживать в себе...это моё мнение...
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ирина Юрьевна, Любовь, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10971

Вот ещё раз убедилась. что даже подруги которые не знают что такое потерять своих близких, нас николгда не поймут. Сегодня решила расказать единственой дойстойной подруге о своём чуде, была не понята. Замкнулась, теперь только общение с вами мои любимые мамочки!
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, Тамара Медведева, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10972

Я же писала, что она погибла в г.Сургут, а привезли хоронить через 4 дня в г. Бийск уже без кольца. Растояние приличное, короче от нас двое суток езды на поезде.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10973

Вот это да, Валя, я такого еще не слышала, может доча что то хочет сказать этим перстнем? А если его содрал убийца и потом приехал на похороны и положил в вазочку? Бред ,конечно, но такие чудеса вряд ли можно как то объяснить

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10974

Насколько я знаю, что он житель Западной украины, временно проживал в и был на заработках в Сургуте. Я его не знаю, и он не знает где находится мой город. По следствию он в розыске.
Работает на Kunena форум