Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10942

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Я сама иногда от таких контактов впадаю в ступор,просто набрала Тошу спросить про Семена,а там целая лекция.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Петрова Наталья Игоревна, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze, Наталья Катенева(Колыванова) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10943

Здравствуйте,Люба! Может от Кирилла что-нибудь будет? Так и не снится мне...

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10945

• Виктория Х.
  • Виктория Х. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 521
Люба,я очень вас прошу,если будет встреча за круглым столом,спросите-может и мой сыночек там будет и передаст мне весточку-так хочется его услышать. сил уже нет жить без него,жить с этой болью. Хатнюк Игорь-11.08.86-21.06.12 Украина,Луганская обл.Стаханов. Спасибо.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10946

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
На протяжении многих лет Файндли подробно изучал способности медиума "прямого голоса" Джона Слоана (прямой голос - явление, при котором голоса обитателей иного мира звучат в комнате без помощи голосовых связок медиума или каких-либо земных технических приспособлений Вопрос: Это, конечно, очень яркая иллюстрация, но, давайте вернемся к тому моменту, когда вы мне ответили, что ваш мир осязаем и реален. Вы утверждали, что ваши условия зависят от состояния вашего ума. Та жизнь, которой вы живете сейчас - чисто ментальная, или же вы можете прикоснуться и почувствовать ваше окружение как мы здесь? Другими словами, материален ли ваш мир также как наш?

Ответ: Наш мир не материален, но абсолютно реален, состоит из субстанции в гораздо более высоком состоянии вибрации, чем материя, составляющая ваш мир. Поэтому наш разум может играть здесь иную роль, чем в вашем мире. Каков наш ум, таково и наше окружение. Для людей с добрыми, позитивными мыслями оно прекрасно, для противоположных – наоборот
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Петрова Наталья Игоревна, фиалка, Виктория Х. у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10947

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Вопрос: Вы имеете в виду, что вы живете в мире грез, где все кажется реальным, но это не так?
Ответ: Нет, мы не живем в придуманном мире. Как я уже сказал, мы живем в реальном мире, хотя атомы, его составляющие, отличны от атомов, которые составляют ваш мир. Наш ум может воздействовать на эту осязаемую субстанцию таким способом, которым это невозможно сделать в вашем мире. Вы живете в мире медленных колебаний.
Вопрос: Следовательно, можно сказать, что каждый из вас живет в своем собственном мире?
Ответ: Это относится к каждому, в том числе к вам и ко мне. Если вы имеете в виду, может ли каждый из нас здесь видеть и чувствовать то же самое, я отвечаю: да. Все люди на том же самом плане бытия видят и чувствуют одинаковые вещи. Наш мир похож на ваш, но только в более утонченном его состоянии.
Вопрос: Можете ли вы прикоснуться к тому что вы видите?
Ответ: Да, конечно, мы можем осязать, чувствовать, и наслаждаться всеми ощущениями которые есть у вас..
Вопрос: Можете ли вы питаться и получать удовольствие от еды?
Ответ: Да, мы едим и пьем, но это не то, что вы подразумеваете по едой и питьем. Для нас это ментальное состояние. Мы наслаждаемся этим мысленно, а не телесно, как вы.
Вопрос: Я не могу вас видеть, но, если бы я мог, на что бы вы были похожи?
Ответ: У меня есть тело, которое является копией того, что у меня было на земле, такие же руки, ноги и ступни, и они двигаются так же, как ваши. Это тело из тонкой материи было у меня и на Земле, оно пронизывало физическое тело. Тонкое тело является реальным телом и точной копией нашей земного тела. В момент смерти мы просто оставляем покрывающую нас плоть и продолжаем нашу жизнь в тонком мире, действуя в тонком теле, как мы действовали на Земле в физическом теле. Это тонкое тело является насколько же реальным и существенным для нас сейчас, каким было раньше физическое тело. У нас те же ощущения. Когда мы касаемся объектов мы можем чувствовать их, когда мы смотрим на что-то, мы реально это видим. Хотя наши тела не являются материальными в том смысле, как вы это понимаете, все же они имеют форму, особенности и черты. Мы передвигаемся с места на место, как и вы, но гораздо быстрее, чем вы можете.
Вопрос: Что такое ум? Это что-то отдельное от мозга?
Ответ: Конечно, это так. Вы приносите сюда ваш ум вместе с вами. Вы оставляете ваш физический мозг на земле. Наш ум здесь действует на наш тонкий (эфирный) мозг и через него на наше тонкое тело, так же, как ваш физический мозг действует на ваше физическое тело
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ирина Юрьевна, Потехина Ирина у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10948

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Вот ответ на вопрос,кто ушел из этого мира сам,я скопировала на одном сайте.
"все души после смерти (не имеет значение по какой причины) того как покинули свое тело уходят в единое пространство с другими физическими законами.Нет разделения но есть одно но...одни приходят туда и адаптируются за короткое время а другим необходим срок для личной психоэмоциональной реабилитации."
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Ирина Юрьевна, Петрова Наталья Игоревна, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Работает на Kunena форум