Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10981

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
Люба права. голос звучит немного по другому. но интонацию! интонацию и манеру говорить не перепутает ни одна мама!! поймите , тело у них эфирное, а значит и связок голосовых нет.им очень и очень трудно " говорить" по земному !ведь между собой ТАМ общение мыслью.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10983

Да, Маргарита вы правы, не одна мамочка не перепутает голос своеко ребёнка. Каждая услышет и поймёт, что это голос её кровиночки. Как бы я хотела услышать моё солнышко, моё счастье, мою радость.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Апакина Нина Ивановна, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10984

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Привет ,мои родные,прочитала ваши сообщения,я уже писала ,на этом сайте,избранные мамы,а вот как и почему -не знаю.Во первых хочу попросить прощение -сегодня не всем детка удалось зажечь свечу,проспала на работу-в последнее время как то сплю крепко-вижу сны,просыпаюсь с трудом и т.д.-простите.Теперь на счёт сна-прекрасный сон!!!А вот ,Ольга права-огонёк в руке -это наша вера,и ещё.девочки ,не злитесь,но всё равно ,напишу ,в Церковь надо ходить,я сама давно не была на литергии,.но.. надо-всё в руках Божьих и ТМ-что за мир-как вы думаете-это и есть наш мир ,куда мы все поподём,кто управляет этим всем?Вот мы все задаём Любочке множество вопросов,а вот попросим Любочку -узнать про Бога-спросить у сыночка,ведь многие мамочки обижены на Бога,только не злитесь .мои родные .я вас всех люблю и детишек ваших-все мои родные как бы стали-у меня даже есть любимчики-с которымы я раzговариваю ,когда зажигаю свечки-не смейтесь-я в своём уме,,,шучу. Ой ,а на счёт кольца-вообще-мистика..я и один день не могу беz вас,знаете,,,вы все есть моя семья-мои подруги-всё и все для меня,,,я так долго была одна со своим горем,а теперь ,с вами -можно пообщться, узнать многое..но шла я по верному пути.во первых мне помогла Церковь.вера,а потом все поиски и доказательства существования потусторонего мира...и ,конечно,сны,,,с уважением ваша Анжела,мама Бесика.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, Поздышева Инна у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10985

• фиалка
  • фиалка аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 371
Решила и я написать один случай, мне кажется, что-то в этом есть. Однажды в конце осени мне приснился сон, я слышала голос Андрея, он что-то говорил, но я не запомнила. Запомнила только его последние слова:"В первом снеге я приду к тебе. Я снежинками буду целовать твои глаза, ресницы, щеки и губы. Я приду, обещаю" Я с нетерпением ждала этого первого снега. Получилось так, что первый этой зимой снег выпал ночью, но днем растаял. И вот, через несколько дней 24 декабря, 10 месяцев как не стало Андрея. Я каждый месяц в этот день хожу в церковь, ставлю свечи за него. И вот с работы иду в церковь и вдруг полетели снежинки. И почему-то ни одна из них не падала на щеки или лоб, все падали на ресницы. Они таяли и казалось, что я плачу. На самом деле мне было так радостно, будто вживую его увидела. Когда я вышла из церкви, снег повалил хлопьями. Вот тут и досталось и щекам и губам и носу... Только пришла домой, снег минут через 10 прекратился, выглянуло солнце. Верю, что так Андрей давал о себе знать.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10986

Анжела,я вас очень хорошо понимаю-вам помогла церковь и вера...
а то,что настоятельная мысль-в церковь надо ходить...кто считает это нужным,обязательно ходят-знаю...но кто не ходит-того и силой не загонишь...
и это не злость...лично с моей стороны,так скорее-просто мне это не нужно...
И детки тоже чувствуют нашу Любовь и заботу,знают,что в мыслях наших постоянно...
Вера-она у каждого есть, во что верить-это дело тоже каждого...
А Бог он ведь не только в церкви...
Спасибо сказали: Марченко Анастасия Юрьевна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Поздышева Инна у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10987

Оленька, как же я с Вами согласна! Бог он в душе у каждого, а душу матери, чей ребенок покоряет небеса, чей ребенок ушел в вечность, Бог не покидает никогда, он все 24 часа в душе рядом с родным чадом....(Марина)
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гусакова Любовь Андреевна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 9 других благодарностей
Работает на Kunena форум