Привет ,мои родные,прочитала ваши сообщения,я уже писала ,на этом сайте,избранные мамы,а вот как и почему -не знаю.Во первых хочу попросить прощение -сегодня не всем детка удалось зажечь свечу,проспала на работу-в последнее время как то сплю крепко-вижу сны,просыпаюсь с трудом и т.д.-простите.Теперь на счёт сна-прекрасный сон!!!А вот ,Ольга права-огонёк в руке -это наша вера,и ещё.девочки ,не злитесь,но всё равно ,напишу ,в Церковь надо ходить,я сама давно не была на литергии,.но.. надо-всё в руках Божьих и ТМ-что за мир-как вы думаете-это и есть наш мир ,куда мы все поподём,кто управляет этим всем?Вот мы все задаём Любочке множество вопросов,а вот попросим Любочку -узнать про Бога-спросить у сыночка,ведь многие мамочки обижены на Бога,только не злитесь .мои родные .я вас всех люблю и детишек ваших-все мои родные как бы стали-у меня даже есть любимчики-с которымы я раzговариваю ,когда зажигаю свечки-не смейтесь-я в своём уме,,,шучу. Ой ,а на счёт кольца-вообще-мистика..я и один день не могу беz вас,знаете,,,вы все есть моя семья-мои подруги-всё и все для меня,,,я так долго была одна со своим горем,а теперь ,с вами -можно пообщться, узнать многое..но шла я по верному пути.во первых мне помогла Церковь.вера,а потом все поиски и доказательства существования потусторонего мира...и ,конечно,сны,,,с уважением ваша Анжела,мама Бесика.