Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #11023

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Вопрос: Можете ли вы рассказать мне что-нибудь о вашем мире?
Ответ: Все обитатели, находящиеся в одной и той же плоскости существования, могут видеть и осязать то же самое. Если мы посмотрим на поле, это будет полем для всех, кто на на него смотрит. Все то же самое для тех, кто находится в одном том же состоянии психического развития. Это не сон. Все реально для нас. Мы можем сесть вместе и наслаждаться обществом друг друга так же, как у вас. У нас есть книги, и мы можем их прочитать. У нас те же чувства, как у вас. Мы можем совершить длительную прогулку, и встретить друга, которого мы не видели в течение длительного времени. Мы можем ощущать аромат цветов и полей. Мы собираем цветы, как и вы. Все осязаемо и реально, но гораздо более красиво, чем то, что есть на Земле. Здесь мы не имеем никакого разложения. Когда приходит время, растение просто перестает расти и исчезает. Оно дематериализуется. Существует явление, сходное с тем, что вы называете смертью. Со временем, по мере развития мы переходим в другую плоскость, из которой не так-то легко вернуться к Земле. Мы называем это «переход» или «вторая смерть». Те, кто прошел через вторую смерть, могут вернуться и посетить наш мир, но мы не можем прийти к ним, пока мы сами не прошли через то же. Это то, что ваша Библия называет «второй смертью». Те, кто прошли через это, не часто могут приходить и говорить с вами на Земле непосредственно, как я делаю сейчас, но они могут передать свои сообщения мне или кому-то еще, а мы в свою очередь передаем их вам.
Вопрос: Вы сказали, что ваш мир вращается с этим миром. Как это происходит, а также путешествуете ли вы с Землей вокруг Солнца?
Ответ: Для сфер, ближайших к Земле, это так, поскольку мы принадлежим этой планете. Мы не можем видеть со стороны, как ваш мир вращается в пространстве, поскольку мы движемся вместе с вами. Также мы не можем видеть ваш мир, пока не адаптируемся к земным условиям. При этой адаптации мы понижаем наши вибрации, и проходим от одного уровня к другому, пока не достигнем вибраций, соответствующих тем, из которых ваш мир состоит. Мы все можем спуститься, но не можем подняться на высшие уровни, пока не будем готовы к этим изменениям.
Вопрос: Что произошло бы с вами, если бы Земля столкнулась с другой звездой или планетой и была уничтожена?
Ответ: Это бы не имело никакого значения для нас, наш мир совершенно не зависит от физической материи.
Вопрос: Должны ли мы снова перевоплощаться на земле?
Ответ: Вот на этот вопрос я затрудняюсь ответить. Я не знаю никого, кто сделал бы это. Я пришел сюда много лет назад, и вокруг меня есть те, кто жил на Земле тысячи лет назад. Это все, что я могу сказать, потому что мои знания не позволяют мне сказать больше.
Вопрос: Собаки, кошки и другие животные переживают смерть?
Ответ: Да, сэр, совершенно однозначно - да. Ни одна форма жизни не угасает, но они не живут в «духовном мире», как мы его называем. Они живут на своем уровне, с своем собственном окружении. Однако если собака имела привязанность к человеку, она может войти в его окружение, конечно, если этот человек тоже ушел с Земли.
Вопрос: Является ли ваша растительность похожей на нашу?
Ответ: В чем-то похожа, но гораздо более красива
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ирина Юрьевна, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #11024

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Вопрос: Я заметил в моих многочисленных беседах с разными людьми с вашей стороны, что те, кто обладал титулами на Земле, никогда не представляются ими, называя только имя и фамилию. Сэр Уильям Барретт, например, просил меня отказаться от слова «сэр», когда я обращался к нему.
Ответ: Да, это правильно. Земные титулы ничего не значат для нас. Как только те, кто ими обладает, переходят сюда, эти префиксы отбрасываются, они больше не имеют смысла для нас.
Вопрос: На что похожи ваши дома?
Ответ: Наши дома таковы, какими мы их задумаем. Ваши земные дома сначала были задуманы, а затем была собрана физическая материя, чтобы сделать их согласно плану. Здесь мы обладаем силой придавать форму тонкой материи при помощи мысли. Таким образом, наши дома - тоже продукт наших умов. Мы думаем, и мы конструируем. Речь идет о вибрации мысли, и пока мы удерживаем эти вибрации, мы можем сохранять объект, который в это время воспринимаем нашими чувствами.
Вопрос: На каких языках вы говорите?
Ответ: Здесь говорят на разных языках, например, английском, французском, немецком, но они передаются от ума к уму напрямую. Связь между людьми осуществляется не через речь, как на Земле. Это то, что еще называется телепатической связью.
Вопрос: И последний вопрос (я заметил, что энергия для связи кончается) Откуда вы получаете свет и когда вы спите?
Ответ: Если мы чувствуем, что хотим отдохнуть, мы можем получить приглушенный свет, Не темноту, как вы понимаете ее, но для нас этого достаточно. У нас здесь нет ночи как у вас. Мы получаем свет от источника всего света, но я не могу продолжать говорить сегодня, как энергия иссякла, так что спокойной ночи, и пусть Свет, который освещает всю тьму, приведет вас к свету, который вы так настойчиво ищете
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #11025

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Часть 2. Феномен прямого голоса и природа медиумической связи.
Вопрос: Как получилось, что вы можете говорить с нами на Земле?
Ответ: При помощи материализации «эфирных» речевых органов: рта и языка..
Вопрос: Можете ли вы рассказать мне что-нибудь о методе, с помощью которого это делается?
Ответ: Я буду делать все возможное, чтобы вы поняли, как это происходит, но помните, что вы не можете получить надлежащее представление о трудностях, с которыми мы сталкиваемся, пока вы сами попадете на нашу сторону. Тем не менее, я объясню наши методы как можно более четко. Из тел медиума и присутствующих участников сеанса химик из Тонкого мира, извлекает определенные ингредиенты, которые за неимением лучшего названия носят имя «эктоплазма». К этому составу химик добавляет ингредиенты своего собственного изготовления. Когда они смешиваются, образуется вещество, которое позволяет химику материализовать свои руки. Затем при помощи своих материализованных рук он создает маску, напоминающую рот и язык. Дух, желающий вступить в общение, помещает свое лицо в маску и она собирается вокруг его рта, языка и горла. Сперва он испытывает трудности при манипулировании этим тяжелым материалом, но с приобретением опыта это становится легким. Эфирные (тонкие) органы вновь становятся одетыми в субстанцию, напоминающую физическую материю, при прохождении воздуха через них в вашей атмосфере возникают колебания, и вы слышите голос собеседника.
Вопрос: А как вы получаете этот воздух? Дыхательные органы тоже материализуются?
Ответ: При полной материализации - да.
Вопрос: Я часто слышал, как два, а иногда три голоса говорят одновременно. Существуют ли другие маски, используемые в этих обстоятельствах?
Ответ: Да, в этих случаях условия хорошие, и химик имеет достаточно эктоплазмы чтобы построить несколько масок, которые иногда используются одновременно. Это и является причиной того, что вы слышите несколько голосов сразу.
Вопрос: Где эта маска помещается?
Ответ: Обычно в центре круга [участников сеанса – прим.]. Химик держит столько эктоплазмы, насколько возможно в пределах круга, но когда ее количество, даваемое медиумом и участниками мало, она собирается на полу, что и служит причиной голосов, доносящихся с пола. С другой стороны, когда условия благоприятны и имеется достаточная поддержка, мы можем достигнуть потолка, поэтому наши голоса идут сверху комнаты.
.Вопрос: Что вы делаете после того, как маска создана ?
Ответ: Персона, желающая общаться, занимает свое место в центре круга, нажимает на эктоплазматическую материализацию, а затем начинает говорить, шевеля ртом и языком так же, как вы делаете, когда говорите.
источник vk.com/topic-42571627_27394758
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Ирина Юрьевна, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #11026

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Девочки,у меня сейчас включен телевизор как фон,канал Россия и слышу,в 2013 году будет выпущено более(цифру не запомнила)миллионов чипов и сразу другая информация.Сразу всплыло в памяти,Антошка как то сказал,мама,скоро все люди будут чипизированы,это полный контроль за каждым человеком,ты смотри,не давай свое согласие на вшивку чипа,только не забудь об этом.Я тогда только посмеялась над ним,что типа,сына,кому мы нужны,мы мелкие сошки,чтобы создавать спец.отделы за нашим контролем,ну и конечно забыла об этом,а сейчас прям слух резанула эта новость.Что это?Сын знал или предвидел?И для чего эти чипы?Да,еще вспомнила,он еще сказал,что эти чипы будут как паспорта сейчас.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ирина Юрьевна, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #11027

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
id195368304_vkontakte195368304 пишет:
Может я что-то не поняла, но мой Батюшка сказал мне на исповеди, что самое правильное - это перестать терзать душу моего сына. И только молиться.

Галина , милая...неужели Вы поверили в то , что терзаете душу вашего ребенка?????? значит так: закопать, все положенные даты отметить и???Раз Вы здесь,НА ЭТОМ ФОРУМЕ - Вы не смирились!!! Вы знаете, хоть пока и подсознательно , что Ваш ребенок ЖИВ!!!это мы здесь " усопшие" мы спим ! а ТАМ живут. ТАМ ДОМ !. А здесь мы выполняем заданное ...отрабатываем карму..и верьте , что ВСТРЕЧА БУДЕТ !.ТОЛЬКО НЕ СПИТЕ)
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Наталья Хоробрая, Кузнецова Ирина Владимировна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #11028

Галина пишет:
"Может я что-то не поняла, но мой Батюшка сказал мне на исповеди, что самое правильное - это перестать терзать душу моего сына. И только молиться."

А если молитвы не помогают, если легче не становится? Если только представишь, что ВСЕ, НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕТ,И НЕ БУДЕТ, жить ведь не хочется. А ответ один:" молитесь!" Но мы же не в каменном веке живем, уже у всех интернет. И столько информации от ученых всех развитых стран., примеров, опытов, доказательств. Я только вчера в ин-те смотрела фильм, который ранее транслировался по телевидению,где говорилось, что еще в начале 20 века известный ученый Тесла, будучи абсолютно уверенным в существовании ТМ, пытался изобрести прибор для связи с потусторонним миром. Но не смог, слишком еще отставала техника.А сейчас голоса из ТМ- это уже обычное явление.И у нас в России много ассоциаций, групп, которые очень серьезно этим занимаются и добились неплохих результатов. И лично мне эти знания, "эти весточки ОТТУДА" помогают жить, справляться с болью, иначе, как бы я все это переживала я не представляю.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Гуськова Галина, Ирина Юрьевна, Соколова Валентина у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Работает на Kunena форум