Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #11010

Не умею еще правильно пользоваться форумом, только начала читать. Это рассуждение было к посту №44
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #11011

Дочери не стало 2 мая 2010 года. 12 марта 2010го ее в тяжелом состоянии увезли в больницу, начался отек мозга (MTS). Сразу же снова выехала к ней. Она в Новосибирске, я в Усть-Куте (за тысячи км). Была с ней, пока не выписали из больницы. Затем уехала домой, снова забрав с собой Ксюшу (ей было уже 2г 4мес), чтобы хоть как-то обеспечить покой доченьке и избавить немного от хлопот сватью. Я бы забрала и Никиту (ему тогда было 4г 4 мес.), уж очень шумный, крикливый, но, это было невозможно, т.к. он к нам не привыкший был, чуждался. А Ксюшеньку я первый раз привозила сюда в 11 мес ( во время химий дочери и операции). И жила она у нас до 1г 8 мес., до окончания лечения дочери, но, до обнаружения (MTS). Так вот, приехала я домой. состояние сами понимаете какое. Пошла с сестрой в церковь, попросить батюшку освятить жилище. Батюшка посадил нас в своей комнате и, больше часа читал нравоучения, упрекал какие мы нехорошие, что в церковь не ходим, обращаемся к богу только тогда, когда нам тяжело и т.д. Я сидела и заливалась слезами, слезы у меня лились градом, внутри у меня все трепетало. От того, что у меня настолько больна дочь, от того, что я не рядом с ней, от того, что мне отказали в помощи, на которую я очень надеялась и была уверена, что мне в ней не откажут. Через неделю позвонили, состояние дочери снова ухудшилось. Вечером снова выехала. Успела только Ксюшеньку временно в садик устроить, но не успела отвезти в первый раз. Побыла там с дочерью 2 недели. Мне сестра сразу говорила везти ее сюда, но я не соглашалась. Надеялась. Все решила ночь с 25 на 26 апреля 2010г. Привезли мы доченьку домой 28 апреля вечером. Утром 2 мая в 7 часов утра ее не стало. В ту церковь, к тому батюшке я теперь ни ногой. Когда не стало дочери, а затем и Ксюшеньки попыталась в другой храм, к другому батюшке. Не нашла я и у него утешения. Не смог или не захотел и он помочь. После этого заставить себя, что это надо, я не могу.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #11012

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
Романова пишет:
Мне Михаил тоже где-то за месяц сказал: "Мам, только не обижайся, но я скоро буду жить отдельно, буду снимать квартиру, хочу самостоятельно". Я сказала, что нисколько не обижаюсь, а только горжусь, что у меня уже такой взрослый, самостоятельный сын и что может принимать серьезные решения. Ему исполнилось 19 лет...

а я всегда ругала сыночку из за увлечения мотоциклами .,так он говорил : уеду ! скоро уеду...а незадолго до ..сказал: я умру быстро ..как звезда чиркну ..так и случилось...при столкновении от мотоцикла ничего не осталось...разлетелся и сноп искр....по асфальту искры как феерверк, говорят, были...а машина , что убила сыночку ..загорелась...

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #11013

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
Валентина Владимировна пишет:
Дочери не стало 2 мая 2010 года. 12 марта 2010го ее в тяжелом состоянии увезли в больницу, начался отек мозга (MTS). Сразу же снова выехала к ней. Она в Новосибирске, я в Усть-Куте (за тысячи км). Была с ней, пока не выписали из больницы. Затем уехала домой, снова забрав с собой Ксюшу (ей было уже 2г 4мес), чтобы хоть как-то обеспечить покой доченьке и избавить немного от хлопот сватью. Я бы забрала и Никиту (ему тогда было 4г 4 мес.), уж очень шумный, крикливый, но, это было невозможно, т.к. он к нам не привыкший был, чуждался. А Ксюшеньку я первый раз привозила сюда в 11 мес ( во время химий дочери и операции). И жила она у нас до 1г 8 мес., до окончания лечения дочери, но, до обнаружения (MTS). Так вот, приехала я домой. состояние сами понимаете какое. Пошла с сестрой в церковь, попросить батюшку освятить жилище. Батюшка посадил нас в своей комнате и, больше часа читал нравоучения, упрекал какие мы нехорошие, что в церковь не ходим, обращаемся к богу только тогда, когда нам тяжело и т.д. Я сидела и заливалась слезами, слезы у меня лились градом, внутри у меня все трепетало. От того, что у меня настолько больна дочь, от того, что я не рядом с ней, от того, что мне отказали в помощи, на которую я очень надеялась и была уверена, что мне в ней не откажут. Через неделю позвонили, состояние дочери снова ухудшилось. Вечером снова выехала. Успела только Ксюшеньку временно в садик устроить, но не успела отвезти в первый раз. Побыла там с дочерью 2 недели. Мне сестра сразу говорила везти ее сюда, но я не соглашалась. Надеялась. Все решила ночь с 25 на 26 апреля 2010г. Привезли мы доченьку домой 28 апреля вечером. Утром 2 мая в 7 часов утра ее не стало. В ту церковь, к тому батюшке я теперь ни ногой. Когда не стало дочери, а затем и Ксюшеньки попыталась в другой храм, к другому батюшке. Не нашла я и у него утешения. Не смог или не захотел и он помочь. После этого заставить себя, что это надо, я не могу.

вот такие они, батюшки...как же , ведь за здравие то да за молебны всякие за здравие денежки им..а тут ,строптивая! сама решила ТУДА достучаться...лично я с Богом общаюсь просто и без заученных молитв , кроме " Отче Наш" почему - не знаю...захочу и поставлю свечу ...и просто молча смотрю на пламя....
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #11015

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
Когда случилась у нас беда и мы потеряли сыночка,пригласили в дом батюшку,он отпевал Сашеньку и велел нам с мужем исповедаться.Я готовилась к исповеди-в тот момент нужна была какая то соломинка,ухватиться за что то...муж у меня верующий человек и посты держит и молитвы знает.Но то как прошла исповедь убедило меня ,что ненужна наша боль никаму,я ему о том как мне тяжело,как я виновата,как каюсь...а он в торопях,что еще? я тогда в ступоре была,мать потерявшая дитя разве может еще о чем то думать,чего то просить....Муж говорит,что хорошо бы в маностырь съездить на беседу к старцу,после таких бесед люди полностью свою жизнь пересматривают,может и так но в Храм я все равно хожу,и молюсь и свечи ставлю,что то внутри иногда меня толкает-должна сходить....но ВЕРА как и у многих из вас внутри в душе!!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #11016

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Здравствуйте девочки,сегодня я дома,читаю ваши сообщения,да отвечу,во первых Маргарите-я тоже в Греции,только в Солониках-мне здесь и Церкви нравятся и батюшек с наколками я не видела никогда-видно мне с попами повезло и в Грузии 2 года до приезда сюда ходила в Церковь,молилась,каждую субботу и воскресенье и батюшка был очень хороший ,правда строгий,если пропустил одну субботу или воскресенье -на исповедь не допускал-походишь на литургии,а потом исповедуешься-говорил,ну ,конечно ,пост.И все годы просила у Бога помощи и спасения,здоровья и счастья,но всё,что произошло -я Бога не виню,а тем более священников,каждый ответит за все прегрешения и мы ,и священики-но не нам их судить.А теперь хочу расскаать маленькуюпритчу,вернее пересказать смысл её-жил один отшельник ,к нему приходил священник домой,беседовали про Бога,исповедовался он и причащался,И вот ,однажды где то услышал этот отшельник сплетни про этого священика,и в следущий раз когда тот пришёл к нему,двери не открыл ему.,Лёг и заснул и явился ему Ангел и говорит -чтоб ты делал если бы попал в пустыню ,очень хочется тебе пить ты ищешь воду,а её нигде нет и тут вдруг видешь идущего к тебе человека и предлагает тебе воду,которая тебя спасёт от жажды,ты протягиваешь руку берёшь из рук подающего чашу полной водички и ,вдруг обращешь на руку подающего тебе исцелительный напиток-а рука то вся в язвах-ответь,спрашивает Ангел-что ты сделаешь-возьмёшь чашу из его рук или погибнешь без воды?Отвечает тогда отшельник-возьму и выпью,потому ,что рука подающая воду пусть с язвами-но воду она не пачкает-вот такая притча,написала как помнила,а вывод если есть желание делаете,а если нет,,,мне нравятся и притчи ,и фильмы православные,и мистические ,и про ТМ ,всё .что связано с миром,где сейчас мой сынуля,,,если что не так написала,простите.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Ирина Юрьевна, Денисова Ирина Анатольевна, Апакина Нина Ивановна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Работает на Kunena форум