Здравствуйте девочки,сегодня я дома,читаю ваши сообщения,да отвечу,во первых Маргарите-я тоже в Греции,только в Солониках-мне здесь и Церкви нравятся и батюшек с наколками я не видела никогда-видно мне с попами повезло и в Грузии 2 года до приезда сюда ходила в Церковь,молилась,каждую субботу и воскресенье и батюшка был очень хороший ,правда строгий,если пропустил одну субботу или воскресенье -на исповедь не допускал-походишь на литургии,а потом исповедуешься-говорил,ну ,конечно ,пост.И все годы просила у Бога помощи и спасения,здоровья и счастья,но всё,что произошло -я Бога не виню,а тем более священников,каждый ответит за все прегрешения и мы ,и священики-но не нам их судить.А теперь хочу расскаать маленькуюпритчу,вернее пересказать смысл её-жил один отшельник ,к нему приходил священник домой,беседовали про Бога,исповедовался он и причащался,И вот ,однажды где то услышал этот отшельник сплетни про этого священика,и в следущий раз когда тот пришёл к нему,двери не открыл ему.,Лёг и заснул и явился ему Ангел и говорит -чтоб ты делал если бы попал в пустыню ,очень хочется тебе пить ты ищешь воду,а её нигде нет и тут вдруг видешь идущего к тебе человека и предлагает тебе воду,которая тебя спасёт от жажды,ты протягиваешь руку берёшь из рук подающего чашу полной водички и ,вдруг обращешь на руку подающего тебе исцелительный напиток-а рука то вся в язвах-ответь,спрашивает Ангел-что ты сделаешь-возьмёшь чашу из его рук или погибнешь без воды?Отвечает тогда отшельник-возьму и выпью,потому ,что рука подающая воду пусть с язвами-но воду она не пачкает-вот такая притча,написала как помнила,а вывод если есть желание делаете,а если нет,,,мне нравятся и притчи ,и фильмы православные,и мистические ,и про ТМ ,всё .что связано с миром,где сейчас мой сынуля,,,если что не так написала,простите.