Галина пишет:
"Может я что-то не поняла, но мой Батюшка сказал мне на исповеди, что самое правильное - это перестать терзать душу моего сына. И только молиться."
А если молитвы не помогают, если легче не становится? Если только представишь, что ВСЕ, НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕТ,И НЕ БУДЕТ, жить ведь не хочется. А ответ один:" молитесь!" Но мы же не в каменном веке живем, уже у всех интернет. И столько информации от ученых всех развитых стран., примеров, опытов, доказательств. Я только вчера в ин-те смотрела фильм, который ранее транслировался по телевидению,где говорилось, что еще в начале 20 века известный ученый Тесла, будучи абсолютно уверенным в существовании ТМ, пытался изобрести прибор для связи с потусторонним миром. Но не смог, слишком еще отставала техника.А сейчас голоса из ТМ- это уже обычное явление.И у нас в России много ассоциаций, групп, которые очень серьезно этим занимаются и добились неплохих результатов. И лично мне эти знания, "эти весточки ОТТУДА" помогают жить, справляться с болью, иначе, как бы я все это переживала я не представляю.
скоро мы сможем разговаривать с ЛЮБИМЫМИ КАК ПО ТЕЛЕФОНУ. поверьте! ведь ОНИ ,наша молодежь ТАМ тоже ищут пути !на месте ничего не стоит. движется))
Добрый всем вечер. Я , девочки,что-то насчет этих чипов по TV смотрела, в начале 2012 года, где-то весной. Так их собирались применять (и регионы России называли) в отношении к осужденным (домашний арест, условное или что-то в этом роде), чтобы знать об их передвижениях...А нормальным-то людям они для чего. У нас что опять к тоталитаризму все пойдет???
Добрый всем вечер. Я , девочки,что-то насчет этих чипов по TV смотрела, в начале 2012 года, где-то весной. Так их собирались применять (и регионы России называли) в отношении к осужденным (домашний арест, условное или что-то в этом роде), чтобы знать об их передвижениях...А нормальным-то людям они для чего. У нас что опять к тоталитаризму все пойдет???
так вживлять собираются...какой ужас...осужденым то крепили на запястье и отпускали погулять...а тут вживлять надумали...
Милые мамочки! Я смотрела новости. Речь шла о том, что в России изобрели собственный чип для заграничного биометрического паспорта (сейчас в паспорт вставляют иностранный). Планируется изготовить около миллиона этих чипов. По стоимости наш как иностранный, но радуются, что это российское изобретение. И еще говорили, что его основа (начинка??) отличается от иностранного чипа.
в Казахстане чипированы внутренние паспорта( то есть удостоверения личности) уже второй год!!это не ново.