Конечно,девочки -каждый волен делать по своему,просто пишу,что я чувствую себя очень хорошо.не смотря на то ,что в этом огромном мире я осталсь совсем одна,да Бог по всюду и везде,конечно.Я написала ,что мне очень нравится в Церкви,когда хожу -чувствую себя спокоиней.О ,у меня есть многое ,что хочется рассказать .сколько случаев,что происходили на моём жизненном пути-но это очень долго .а ,теперь,жизнь моя проидена,ничего изменить невозможно,,,Да .девочки,,,,так как я одна на этом свете,может быть.если будет на то воля Божья,я думаю о монастыре,,,так ,что у каждогo свои путь.конечно же,меня может понять не только мать,похоронившая своё дитя.ни и тот ,кто остался совсем один ,,,.у меня нет семьи.нет и не было отца,не было брата,не было сестры,никого-кроме двоюродних,,,,,,,,,,,,,,со мнои нет рядом ни однои родной души,моеи родной души-все они на том свете-вот и ищет моя душа успокоение,,,,я написала в одноклассниках как то-ЛИШь О ТОМ МЕЧТАЮ=ОДНА МЕЧТА ОСТАЛАСь У МЕНЯ-РАСТВАРИТьСЯ БЫ -НЕТ НЕ УМЕРЕТь,А РАСТВАРИТьСЯ БЫ ИСЧЕЗНУТь С ЭТОГО СВЕТА,,,БОЛьШЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ,,,,,,,,БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ.