Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10989

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Конечно,девочки -каждый волен делать по своему,просто пишу,что я чувствую себя очень хорошо.не смотря на то ,что в этом огромном мире я осталсь совсем одна,да Бог по всюду и везде,конечно.Я написала ,что мне очень нравится в Церкви,когда хожу -чувствую себя спокоиней.О ,у меня есть многое ,что хочется рассказать .сколько случаев,что происходили на моём жизненном пути-но это очень долго .а ,теперь,жизнь моя проидена,ничего изменить невозможно,,,Да .девочки,,,,так как я одна на этом свете,может быть.если будет на то воля Божья,я думаю о монастыре,,,так ,что у каждогo свои путь.конечно же,меня может понять не только мать,похоронившая своё дитя.ни и тот ,кто остался совсем один ,,,.у меня нет семьи.нет и не было отца,не было брата,не было сестры,никого-кроме двоюродних,,,,,,,,,,,,,,со мнои нет рядом ни однои родной души,моеи родной души-все они на том свете-вот и ищет моя душа успокоение,,,,я написала в одноклассниках как то-ЛИШь О ТОМ МЕЧТАЮ=ОДНА МЕЧТА ОСТАЛАСь У МЕНЯ-РАСТВАРИТьСЯ БЫ -НЕТ НЕ УМЕРЕТь,А РАСТВАРИТьСЯ БЫ ИСЧЕЗНУТь С ЭТОГО СВЕТА,,,БОЛьШЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ,,,,,,,,БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10990

Анжелочка,если хочется обо всём рассказать,так расскажи...Делись,пиши,когда есть с кем поделится,и чем поделится...порой рядом никому не расскажешь,да и некому...а здесь-поймём,все проходим через это...и общение наше-очень много даёт понимания...и где-то легче становится,что не я одна-такая сумасшедшая... :)
Спасибо сказали: Марченко Анастасия Юрьевна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ирина Юрьевна у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10991

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Из моих близких и знакомых никто на сказал .что я сумашедшая,когда узнают мою историю-говорят-СЛАВА БОГУ ,ЧТО ТЫ НЕ СОШЛА С УМА......А в Церковь-хотите ходите,хотите близко к ней не подходите-это ваше дело-не мне вас учить,тем более настаивать................

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10992

да,Бог в каждом из нас

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10994

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем здравствуйте!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10995

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
Боль у нас , девочки милые, одна и Вера одна, что ВСТРЕТИМСЯ С ДЕТКАМИ!!!А Бог , как Оля сказала, в душе у каждого ....без Него как??? кто ТАМ наших деток греет??? ОН , КОНЕЧНО :)без сомнений...во время сложнейших операций на позвоночнике я ТАМ была и видела этот СВЕТ.....это ОН..
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Поздышева Инна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Работает на Kunena форум