Насчет тел,если я правильно поняла,то по последнему воплощению.Мне почему то тоже это было близко,во время одного из контактов было сказано,у нас есть руки,ноги и голова,а вчера стала читать на форуме и смотрю что все подтверждается,вот и решила,что надо вам рассказать.Вот насчет пищи то тут очень интересно,да говорили,что они материализуют продукты,но очень часто я спрашиваю Тошу,ты кушал,а он в ответ,я не хочу вареных огурцов,холодильник открываю,а там недельный рассольник,про который я и забыла.Но частенько говорит,я сам приготовлю и поем.
Надежда, я попробую ответить, как я это поняла. Конечно же души имеют тело последнего воплощения т.к. потом они дожидаются три поколения, чтобы вместе написать следующую историю будущей жизни и начинать воплощаться.Так что с нашими деточками мы встретимся точно, можно даже не сомневаться. Вот с дедушками и бабушками - это как повезёт, может успеем встретиться, а может и нет. И ещё, мы ведь будем писать видимо продолжение той истории которую начнут писать наши дедушки и бабушки, так что их историю мы должны будем внимательно прочитать и понаблюдать со стороны как у них получается и уже свою историю писать с корректировкой уже их жизней, тогда может и будет больше позитива и счастья и на земле.
Ну это я так почему-то всё это поняла. Может кто-то по другому это всё видит. Напишите. Мне кажется мы уже сейчас начинаем свою будущую историю.
Я все именно так понимаю,вот насчет родителей...у мамы здесь еще две сестры и у папы две сестры,так что по моему понятию,они пока тоже не могут уйти в командировку,не вся группа собралась.Да и еще,перед регрессом я хотела встретиться с родителями,я их не видела,видела только поле,лесок и река,на том берегу стоял дом и там были две маленькие фигурки,но как то поняла,что это мама с папой.Значит они еще там.
Девочки, здравствуйте! Вот мучаюсь уже неделю, не можем с мужем объяснить как такое может быть. Не с кем не могу посоветоваться,т.к не моймут. Вот что произошло. Доченька моя до гибели жила в г.Сургуте. хоронить мы её привезли домой в Бийск. Когда ей исполнилось 18 лет я ей подарила перстень, который у нас в роду передовался по наследству. Она его всегда носила, нигогда не снимала. Когда её привезли домой, на пальце его не было, но пальчик был весь ободран, видно было что его сдирали.с пальца. Мы решили, что это её убийца. Всё это есть в деле. Неделю назад, я как обычно занималась уборкой, вытирала пыль в шкафу для посуды, а в вазочке лежит этот перстень, я думала сойду с ума. Стала просматривать фото, которые были сделаны в Январе 2012г, я ездила к ней в гости и мы фотографировались, на фото на её пальце перстень есть, после этого мы не виделись, она должна была приехать в гости в августе на своё день рождения. но не успела 10 августа её не стало. как это всё объяснить не знаю, может кто подскажет?. Присутствие доченьки в квартире я часто ощущаю.
Девочки, здравствуйте! Вот мучаюсь уже неделю, не можем с мужем объяснить как такое может быть. Не с кем не могу посоветоваться,т.к не моймут. Вот что произошло. Доченька моя до гибели жила в г.Сургуте. хоронить мы её привезли домой в Бийск. Когда ей исполнилось 18 лет я ей подарила перстень, который у нас в роду передовался по наследству. Она его всегда носила, нигогда не снимала. Когда её привезли домой, на пальце его не было, но пальчик был весь ободран, видно было что его сдирали.с пальца. Мы решили, что это её убийца. Всё это есть в деле. Неделю назад, я как обычно занималась уборкой, вытирала пыль в шкафу для посуды, а в вазочке лежит этот перстень, я думала сойду с ума. Стала просматривать фото, которые были сделаны в Январе 2012г, я ездила к ней в гости и мы фотографировались, на фото на её пальце перстень есть, после этого мы не виделись, она должна была приехать в гости в августе на своё день рождения. но не успела 10 августа её не стало. как это всё объяснить не знаю, может кто подскажет?. Присутствие доченьки в квартире я часто ощущаю.
Очень интересная история у вас, но вы хотя бы подписывались под вашим письмом, не знаешь к кому обратиться...