Наташа, я тоже слышу четко"часто снимся сном". Все пыталась услышать,что слышишь ты и Рита, а мне идет тоже эта фраза. Думаю, может я не умею слушать. Наташа,ты же все переживала, что он во сне к тебе не приходит,вот он тебе и ответил. Просто может быть и снился, да ты сны не помнила. Значит действительно, хотят они с нами разговаривать, деточки наши!
Да, он мне,Надежда, не только в этом файле ответил...И снится тоже, только редко.А слышать...да я Любаше больше верю, чем своим ушам пока что...Я потом еще послушаю этот файл подольше.может у меня и техничекие недостатки какие. Любаша слушает намного лучше меня...А у меня колонка одна, наушники правда новые...но ухо мое еще тупое...Ладно, хоть голос услышала и то хорошо...У меня его единственный земной голосок остался на видео, где он в армии. Я уже как-то ссылку где-то здесь в темах давала девочкам на видео с моей странички в контакте....Там его и видно и слышно хорошо, хоть и короткое оно.
"Счастлив, что опять к тебе пришел" - на безымянном файле.
А вот письмо, Наташа, передать нельзя никак. Я же писала, что в ответ на это обращение пришло следующее сообщение:"все люди и на том свете не решают ничего".
девочки и мой сынок мне сказал-Мам я сегодня приду,-помните ,что я писала ,что расслышала его голосок,а теперь каждый день прослушиваю или несколько раз -сладенький,родненький голосок-дай Бог вам здоровья .девочки,,что помогаете мамам