Люба,здравствуйте!я совсем новичок,спасибо Наташе Хороброй И Владимиру Харлашину за помощь,наконец-то я попала сюда!Я еще не умею пользоваться этим сайтом.Буду во всем разбираться,тыкаться,ведь у меня есть цель-я хочу услышать своего сына,передать привет,узнать как он там...(Волков Максим Андреевич 23.07.86-31.05.2011)
Здравствуйте, Люба! Все думаю про 3 поколения.. У меня там 2 дедушки,2 бабушки,родная тетя, у мужа-отец,родной дядя, и также бабушки с дедами. А теперь и сын к ним ушел. Это же уже 3 поколения получается?
Всем здравствуйте!Вчера не могла зайти на сайт с утра,писало,что время ожидания истекло и сброс,так что не ответила на вопросы.Насчет 3-х поколений,но вы то здесь,поэтому,ваш сын не сможет уйти в командировку пока не встретиться с вами и не отработается программа,которая была написана.Я выше и писала,что наши родители уже могут идти в командировку,если там собралась вся родственная группа.Моя почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и скайп Love20447.По скайпу скидывать файлы удобнее,почта долго грузит и не всегда открывает,так как большой объем.И еще меня многие просят,а вдруг мой(моя)передадут что нибудь.Девочки,у меня открыта только моя группа.Вы представьте,если бы открыто было,я бы через пару дней в больничку угодила,это 24 часа голоса,голоса.Вот поэтому я и могу связываться только через свою группу(ангел-хранитель,сынуля)поэтому и прошу у вас подробные данные и прошу моих их поискать и они или приглашают,или передают от них приветы.Поэтому без обид если не пишу просто так(правда Машенька Пашкевич как то прорывается).Вот когда у них круглый стол(Антон сегодня сказал,что вести его будет Володя Смирнов)тогда они собираются вместе и общаются.