Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10806

• Тина Литвиненко
  • Тина Литвиненко аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 604
Это к вопросу о центре. Он там действительно есть и там анализируют всю свою жизнь и делают выводы и принимают решения, извлекая уроки из своих предыдущих ошибок.
"здесь центр здесь молятся"
"душу свою просмотрел"
"здесь есть о чем скорбеть и встретиться"

Вложенный файл:

Имя файла: 1--1.wav
Размер файла:99 KB

Вложенный файл:

Имя файла: 2--1.wav
Размер файла:83 KB

Вложенный файл:

Имя файла: 3--1.wav
Размер файла:95 KB
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10807

Здравствуйте,Тина.Я Скачала Адоб Аудишен,что надо делать,чтобы научиться слышать?Спасибо

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10808

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем утро доброе!Скопировала с форума ТМ Линк меры предосторожности,пожалуйста, прочтите внимательно и еще,если БОИТЕСЬ-НЕ ДЕЛАЙТЕ,ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ-НЕ БОЙТЕСЬ
"Если вы новичок в этом деле, случайно нашедший информацию о ФЭГ, и если вы решили попробовать сами поймать его, или поговорить, то вы должны понимать на какой риск вы идёте.
Я с давних времён пытаюсь понять и по возможности изучить потусторонний мир связанный с призраками, и как все знают - защиты от дурака здесь не предусмотрено.
Есть несколько базовых правил при выполнении сеанса EVP:
1 что нужно понимать.
Понять нужно одно - вы открываете информационный поток иными словами доступ к вашему приёмнику или другому деавйсу, при этом этот доступ открыт полностью, что делает контроль над сеансом полностью зависящий от вашего собеседника.
2 - собеседник:
ВСегда нужно помнить что на тот свет попадают не только люди с хорошими манерами, воспитанием, душой, мыслями, но и моральные уроды, сокращённо отбросы общества, и не факт что вы будете говорить с тем, кого вы хотели услышать.
3 - ваше эмоциональное состояние.
ВСегда будьте внимательны к сеансу, никогда не пытайтесь установить контакт будучи в неуравновешенном ( не выспались, просто чем то радражены или иные причины) состоянии так как в этом случае ваше "Я" достаточно уязвимо для психологических атак собеседника.
4 - всегда нужно помнить о том, что физического тела собеседник не имеет ( по крайней мере в нашем измерении) поэтому боли он вам причинить не сможет, увечья нанести тоже. Максимум что он может сделать - давить на вас психологически.
5 - Будьте уверены в себе при контакте. Если вы не уверены, что выдержите данное потрясение, то лучше не пытайтесь установить контакт, или же не делайте это в одиночку. Если-же взялись, то попытайтесь закончить сеанс до конца.
6 - Не стоит забывать что ваши собеседники это люди, не имеющие плотной оболочки, относитесь к ним с уважением, иначе хе встреча с о скорбящими призраками - неизбежна. Довольно частое явление после оскорбления душ умерших.
7 - Лично советую не устанавливать зеркалорядом с девайсом.
8 - пытайтесь сначала понять - что вы хотите спросить, обдумайте всё на несколько раз, и уже начинайте сеанс.
9 - Помните - сообщения об угрозах в первое время - неизбежны, не бойтесь их.
Страх открывает ваше тело, разум, и вы становитесь уязвимой целью для различных сущностней.
10 - И напоследок, предупреждаю, доверяйте только себе при контакте, не паникуйте, новички обычно радуются - не паникуйте - если взялись - доведите до конца, а если не уверены - НЕ ВВЯЗЫВАЙТЕСЬ В ЭТО! "
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ишдавлетова Зульфия, Матат Наталья, Тушева Лариса Николаевна, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10809

Здравствуйте мои милые подруги, родные! Я в продолжение темы про звонки на телефон : 13 января до 12 часов местного времени (+2 мск) , на мой телефон был звонок с неизвестного неопределенного номера. В 13.00 выехали к дочери в соседний город. Выезжая населенный пункт недалеко от своей деревни машину нашу повело. Единственное я видела, что на встречу мчатся 3 машины.... первая пролетает, вторая зацепляет, третья на скорости врезается в нашу машину со стороны водителя... я успела только подумать: такой легкий переход... все стихло, не понятно, остались живы? но как? что это? смотрю на мужа, не сон , не переход... врезавшаяся машина в кабине...отделались я - ушибами, у мужа перелом лучевой кости...машина восстановлению не подлежит, куча металлолома...Аллах милосердный, Ангелы наши... кто то хотел предостеречь? Наш маленький любимчик Радик? А до этого телефон я на время отдавала дочери, она рассказывала, Мама веришь, говорит, телефон без симки, а звонок принимает, я даже друзьям давала, когда звонит смотрели и не понимали???...потом я у нее забрала телефон, может когда-нибудь я услышу, а НЕИЗВЕСТНО дозвонится...я жду и верю... Спасибо вам всем, низкий вам поклон! Берегите себя!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10811

В архиве вызовов этого звонка НЕТ...хотела посмотреть точное время звонка...

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10813

Здравствуйте, дорогие мои «однополчане»!
На сайте я новичок, но « стаж» у меня уже 13 лет. 13 лет как нет моего сынули, моей кровинушки. Прочитала весь ваш форум. Какие вы все умницы!!!! Да, этот сайт не соломинка для утопающих , а большое бревно. В начале двухтысячных я мечтала найти сообщество людей с такими проблемами, но других обществ, кроме « анонимных алкоголиков» у нас в провинции не было.
Были и есть вокруг меня сочувствующие, но к счастью не испытавших на себе это горе. Так и варилась в собственном соку при Божьей помощи и помощи сынули. Посылал он мне и папе своему реальную помощь в виде энергетической подпитки на яву и во снах в виде подсказок.
После сорока дней, мы с мужем были в ужасном состоянии и я всё время говорила- спрашивала: «Сынок, кто следующий?» и он во сне мне показывает (13 лет прошло, а помню как будто вчера) большое чистое поле и несколько рядов кроватей и мы идём с мужем раэговариваем и я увидела свободную кровать и говорю: «Идем отдохнём» и откуда не возьмись появилась женщина с ребёнком. Оттолкнула нас и легли на кровать. Утром я проснулась с мыслью, что наше время не пришло. Через 10 дней погибла одноклассница сына и была беременна.

Иногда вижу его в том возрасте в котором ушёл, очень весёлый, но вдалеке и машет мне рукой приветствуя. После таких снов состояние улучшается и сон долго перед глазами стоит и не забывается. Ну утомила я вас.
Вообще-то у меня есть вопрос к ТМ.
ЛЮБА!!! Это вопрос к тебе. Пожалуйста, не откажи. Может он и ещё кого волнует.
Мы все живём верой в воссоединение и это обязательно произойдёт и нас встретят наши любимые. Но как это будет выглядеть, если они, как это называется будут «находиться в командировке». Я прочитала много книг по эзотерике и только у Сильвии Браун было несколько строк на эту тему.

ЛЮБА!!! Можно передать сыну что мы его очень – очень любили и будем любить всегда. Может мой сынок откликнется за круглым столом. Сотрутдинов Саша.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна у этого пользователя есть и 11 других благодарностей
Работает на Kunena форум