Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10902

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Главное желание,терпение и вера.Выделяете промежуток с интервалом 3-4 сек.,ставите на зацикливание и слушаете,в наушниках!!!!Повтор на 4-6 четко будете слышать фразу,записываете и переходите дальше и так весь записанный файл.У меня на прослушивание 3 минутного файла,одной стороны,без реверса.уходило 5-6 часов,это без перерыва.Но,поверьте,это того стоило.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Тина Литвиненко, фиалка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10903

Margarita пишет:
девочки , может кто узнает голос ? это я услышала месяца 4 назад . но это не голос моего сына...говорит : "мам , ты верь мне ..." хочется чтоб кто то узнал родной голосок ..таких файлов у меня много.

Вложенный файл:

Имя файла: .wav
Размер файла:86 KB

Рита, это голос моего сына Сережи ... Интонация, тембр голоса... все его...по крайней мере, очень-очень похож на его голос. Только слова текста я расслышала немножко иначе.Спасибо тебе.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10904

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
мама слышит сердцем... :) так что же сыночка твой сказал????

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10906

Я расслышала фразу: "Мама, я приду к тебе".

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10907

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
А я услышала голос молодого человека"часто снимся сном"

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10909

Может быть, девочки...я что-то и не так расслышала в смысле слов..но голос точно Сережкин..Рита же сказала, что файлу этому у нее уже месяца 4...Может и предупреждает в нем. что часто снится... А я в то время вообще ничего не слышала. Я и вас то в этом сайте как раз где-то в то время и нашла...вернее наткнулась на сайт этот случайно, ползая по интернету...Любаша, ты же Сережин голос тоже слышала в ТМ много раз, ты мне от него весточки посылаешь... Как тебе показался этот голос с файла: похож на Сережин голос?? Я к тому что расстояние -то огромное, может и голос как-то меняется...
Работает на Kunena форум