Главное желание,терпение и вера.Выделяете промежуток с интервалом 3-4 сек.,ставите на зацикливание и слушаете,в наушниках!!!!Повтор на 4-6 четко будете слышать фразу,записываете и переходите дальше и так весь записанный файл.У меня на прослушивание 3 минутного файла,одной стороны,без реверса.уходило 5-6 часов,это без перерыва.Но,поверьте,это того стоило.
девочки , может кто узнает голос ? это я услышала месяца 4 назад . но это не голос моего сына...говорит : "мам , ты верь мне ..." хочется чтоб кто то узнал родной голосок ..таких файлов у меня много.
Рита, это голос моего сына Сережи ... Интонация, тембр голоса... все его...по крайней мере, очень-очень похож на его голос. Только слова текста я расслышала немножко иначе.Спасибо тебе.
Может быть, девочки...я что-то и не так расслышала в смысле слов..но голос точно Сережкин..Рита же сказала, что файлу этому у нее уже месяца 4...Может и предупреждает в нем. что часто снится... А я в то время вообще ничего не слышала. Я и вас то в этом сайте как раз где-то в то время и нашла...вернее наткнулась на сайт этот случайно, ползая по интернету...Любаша, ты же Сережин голос тоже слышала в ТМ много раз, ты мне от него весточки посылаешь... Как тебе показался этот голос с файла: похож на Сережин голос?? Я к тому что расстояние -то огромное, может и голос как-то меняется...