Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10951

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
спасибо.Любочка ,за информацию
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: мама Артура

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10954

Привет всем!Девочки,может кто расшифрует мой сон.Приснился в ночь на 20 января.19-го ходила в церковь и вот ночью снится много людей,вроде как всем грозит смерть,должны всех расстрелять,как бы конец света.И тут шум какого-то военного самолёта с неба,сначала самолёт этот появился в небе,мы уже ждём все бомбёжки,а за ним как бы дьявол с оружием,за всем этим Бог со святыми.И мы уже около церкви католической(а я христианка)молимся,благодарим Бога.Я восхваляю Бога так неистово,протянула к нему руки и от его сияния мне в ладони передался огонь,такой голубой-голубой,а все так смотрят на меня и показывают,мол смотрите какой огонь у неё в руках.Только у меня одной он был.Этот огонь гаснет,а я подую на руки и он опять горит и я тяну-тяну руки к Богу.И знаю,что в любой момент,когда захочу подую на ладони и они засияют опять пламенем Что бы это значило? Сонникам не верю,там во всех по-разному толкуют

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10955

Спасибо Любушка. Очень интересно.Может есть продолжение?

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10956

Очень интересный сон. Мне кажется, что это хороший сон.Может Любушка Вам его расшифрует.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10957

Любаша, большое спасибо за информацию. Я вот, что хотела спросить, может кто разъяснит. Читала не раз и Люба сейчас это подтвердила, что в ТМ есть тела, точная копия земного тела.А какого земного тела ? Если душа воплощалась много раз, то по возвращении ДОМОЙ какое из тел она принимает?

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10958

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем утро доброе!После работы выставлю продолжение,сейчас на работу.
Работает на Kunena форум