Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10975

Любочка, дорогая, может ты что можешь узнать через своего сыночка. Если это возможно, пожалуйста.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10976

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Вот уж точно,мистика...я пишу спрашивать про сожителя,а Валюша уже про него ответила.И еще вопрос,а общие знакомые у них были?

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10977

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Мам,я не знаю точно,но это все похоже на материализацию.Я найду ее дочку Женю как вернусь в город и спрошу и попрошу прокомментировать это,это будет сегодня поздно вечером,я вернусь поздно,так что если не будешь спать,я тебе все скажу.(Антон)

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10978

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Написала под диктовку,отправила,а потом думаю,а дочку то Женя ли зовут,дай думаю посмотрю,но не отключила файл и слышу,да точно Женя,Валина дочка.Открыла и точно Евгения.Да и еще хотела ответить Наталье Хороброй,Наташенька,ведь в файлах голос звучит не земной,а как громкий шепот сквозь помехи,так что живого голоса Сережи я не слышала,а только интонацию и манеру разговора.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10979

Любочка, милая, Я буду с нетерпением ждать. Никому больше не доверяю, только своим мамочкам, которые потеряли своих деток. Всех люблю, верю только вам.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Филиппенко Светлана(мама Машеньки Пашкевич), Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #10980

Любушка. ты спрашиваешь об общих знакомых. Нет их нет, и его я не знаю, кто он ,знаю только , что его зовут Сергей Фавстин
Работает на Kunena форум