Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 мес. назад #10975

Любочка, дорогая, может ты что можешь узнать через своего сыночка. Если это возможно, пожалуйста.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 мес. назад #10976

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Вот уж точно,мистика...я пишу спрашивать про сожителя,а Валюша уже про него ответила.И еще вопрос,а общие знакомые у них были?

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 мес. назад #10977

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Мам,я не знаю точно,но это все похоже на материализацию.Я найду ее дочку Женю как вернусь в город и спрошу и попрошу прокомментировать это,это будет сегодня поздно вечером,я вернусь поздно,так что если не будешь спать,я тебе все скажу.(Антон)

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 мес. назад #10978

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Написала под диктовку,отправила,а потом думаю,а дочку то Женя ли зовут,дай думаю посмотрю,но не отключила файл и слышу,да точно Женя,Валина дочка.Открыла и точно Евгения.Да и еще хотела ответить Наталье Хороброй,Наташенька,ведь в файлах голос звучит не земной,а как громкий шепот сквозь помехи,так что живого голоса Сережи я не слышала,а только интонацию и манеру разговора.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 мес. назад #10979

Любочка, милая, Я буду с нетерпением ждать. Никому больше не доверяю, только своим мамочкам, которые потеряли своих деток. Всех люблю, верю только вам.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Филиппенко Светлана(мама Машеньки Пашкевич), Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 мес. назад #10980

Любушка. ты спрашиваешь об общих знакомых. Нет их нет, и его я не знаю, кто он ,знаю только , что его зовут Сергей Фавстин
Работает на Kunena форум