Анжел строгий батюшка это другое,равнодушие-вот что отталкивает людей...не от Бога от церкви
вот именно . не от Бога!!!просто попробуй ка приди и расскажи священнику про свои сны , про то как ты чувствуешь присутствие сыночки рядом, какие знаки подает мой сынок.....что общаешься с ним ( я общаюсь ИТК) на что он скажет , что от дьявола все это . нужно немедленно принимать меры и сделать все, чтоб " усопший " не снился..я прошла через это ...а как же жить тогда???? я то хочу видеть сыночку всегда в снах! разговаривать с ним и выходить при любой возможности на контакт с моим мальчиком!!!а это вразрез .....с эти священники не согласны! а вообще то , хорошие мои , чего спорить...Анжелочка, если легко тебе в Церкви - замечательно....только не плакать нам...детки не любят этого!
Здравствуйте девочки,милые.Я новичок и долго не могла понять,почему все сообщения приходят на e/mail,а ответ оттуда уходит в никуда.Поэтому спешу поблагодарить Любу и Антона за участие в поисках Семёна Ермолаева и хоть совсем небольшое известие о нём.Я наверное как и все хотела больше узнать,но надеюсь,что весточки ещё будут.А пока у меня одни лишь вопросы: зачем? почему? как?...???-наверное все через это проходят.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! На вашем сайте я недавно, ориентируюсь еще не очень хорошо. Стесняюсь спросить, но все-таки - что значит - получить весточку?
Галина,на эту страничку заходят те,кто не смирился с уходом своих деток,кто не согласен,что они должны спать вечным сном до нового пришествия,эта страничка для тех,кто верит,что жизнь после смерти существует и наши дети,любимые,мужья,родители ушли не в никуда,а в жизнь только в другой форме ее проявления.А то что вам сказал Батюшка вы либо принимаете,либо сомневаетесь.Здесь нет тех,кто сомневается,здесь верят и уверены в скорой встрече со своими родными,так как уверены,что жизнь это краткий миг в череде вечной жизни.