Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #11017

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
Анжел строгий батюшка это другое,равнодушие-вот что отталкивает людей...не от Бога от церкви
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ирина Юрьевна, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь, Поздышева Инна, Соколова Валентина у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #11018

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
СветаСид пишет:
Анжел строгий батюшка это другое,равнодушие-вот что отталкивает людей...не от Бога от церкви

вот именно . не от Бога!!!просто попробуй ка приди и расскажи священнику про свои сны , про то как ты чувствуешь присутствие сыночки рядом, какие знаки подает мой сынок.....что общаешься с ним ( я общаюсь ИТК) на что он скажет , что от дьявола все это . нужно немедленно принимать меры и сделать все, чтоб " усопший " не снился..я прошла через это ...а как же жить тогда???? я то хочу видеть сыночку всегда в снах! разговаривать с ним и выходить при любой возможности на контакт с моим мальчиком!!!а это вразрез .....с эти священники не согласны! а вообще то , хорошие мои , чего спорить...Анжелочка, если легко тебе в Церкви - замечательно....только не плакать нам...детки не любят этого!
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #11019

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
Здравствуйте девочки,милые.Я новичок и долго не могла понять,почему все сообщения приходят на e/mail,а ответ оттуда уходит в никуда.Поэтому спешу поблагодарить Любу и Антона за участие в поисках Семёна Ермолаева и хоть совсем небольшое известие о нём.Я наверное как и все хотела больше узнать,но надеюсь,что весточки ещё будут.А пока у меня одни лишь вопросы: зачем? почему? как?...???-наверное все через это проходят.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #11020

• Галина Аксаньян
  • Галина Аксаньян аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 188
Здравствуйте, уважаемые форумчане! На вашем сайте я недавно, ориентируюсь еще не очень хорошо. Стесняюсь спросить, но все-таки - что значит - получить весточку?

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #11021

• Галина Аксаньян
  • Галина Аксаньян аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 188
Может я что-то не поняла, но мой Батюшка сказал мне на исповеди, что самое правильное - это перестать терзать душу моего сына. И только молиться.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #11022

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Галина,на эту страничку заходят те,кто не смирился с уходом своих деток,кто не согласен,что они должны спать вечным сном до нового пришествия,эта страничка для тех,кто верит,что жизнь после смерти существует и наши дети,любимые,мужья,родители ушли не в никуда,а в жизнь только в другой форме ее проявления.А то что вам сказал Батюшка вы либо принимаете,либо сомневаетесь.Здесь нет тех,кто сомневается,здесь верят и уверены в скорой встрече со своими родными,так как уверены,что жизнь это краткий миг в череде вечной жизни.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ирина Юрьевна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей
Работает на Kunena форум