Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11059

Тоже интересно-
video.yandex.ru/#search?text=%D0%B1%D0%B...ll&id=46154134-07-12
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11064

• фиалка
  • фиалка аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 371
А я сегодня знак получила от Андрея. Он уже давно мне перестал сниться, я начала скучать по нему. Шла на работу и подумала:"Андрюш, ну пожалей мое измученное сердечко..." Не успела дальше подумать, поднимаю глаза, а на небе СЕРДЦЕ! Я как завороженная остановилась, потом достала фотоаппарат, сфотографировать это чудо, но сердце стало расплываться, а потом исчезло. Живы, живы наши родные! И слышат они нас и чувствуют!!!!

Это уже сердце расплывается, а было четкое белое сердце на темном небе.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11065

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
видно сердечко!! так рада за вас-это знак)
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, фиалка, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11066

Да, очень хорошо видно! Я рада за тебя Любочка!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11067

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Добрый день наши родные мамочки,папочки,братья и сестры,а также и дети,которые нас читают!Сегодня мы будем говорить о том как мы живем в этом мире,да мы часто на контактах говорим о мире,в котором мы живет и существовании нашего мира,но мы не разу не рассказывали вам как мы живем в мире,который нас окружает.Наш мир многоуровневый,это как вам понятнее было,он состоит из нескольких слоев,мир в котором мы живем,он на уровне «пятого этажа».В этом мире нет злобы и зависти,но есть любовь и все что связанное с любовью.Вот поэтому мы и живем в мире,где всегда царит дружба и взаимопонимание,а это значит что мы пришли сюда не зря,мы знаем,что значит жить на земле и все что связанное с землей для нас не чуждо.Мы хотим только одного,чтобы вы верили,что мы живы и здоровы,а мы сможем вам подсказать как с нами держать связь.В нашем мире мы можем все,что подумали,то и происходит,например мы подумали о том как нам жить дальше и эти мысли пришли в действие и все происходит по мгновению,это мыслительные формы и это значит,что все что мы задумали-исполняется.И даже то что мы придумали для вас,мы сможем исполнить и осуществить.Многие люди думают иначе и не их в том вина,что они так думают,столько лет,это не только это тысячилетие,но и много раньше они думали иначе,они хотели просвещаться и смогли добиться успехов в этой области.Это значит,что все что вы задумали может исполнится,но для этого нужно верить в наше существование,вернее жизнь нашу.Здесь все живут по группам,а группы формируются по интересам и родственным связям.Да,возможно две группы пребывания в нашем мире,одна группа по интересам или рабочая,,как мы ее называем и группа родных.В группу родных входят родственники по крови(земной крови),это могут быть родители,бабушки,дедушки,братья и сестры,а вот тети,дяди,как правило,создают свою группу.Мы конечно все общаемся и держим все под контролем,чтобы насильно никто никого никуда не отправлял.Группа родственная может состоять до 40 человек,все зависит от сроков реикарнации данной группы,а вот группа из 8 человек способна уйти на землю почти одновременно и находится на земле определенный период времени и быть вместе,ну почти вместе отправится обратно домой.Вот такие группы у нас называются полосными(????).Это значит,что группа которая ушла одновременно и вернулась одновременно,прошла полосу и закончила свой цикл командировки.А еще эта группа прошла школу жизни и накопила определенный опыт и смогла продлиться в ТМ для своей группы определенную отсрочку по следующей командировке.Ведь я уже говорил неоднократно,что желающих идти в командировку не так и много,в основном это люди,которые не прошли проверку на выносливость.Люди которые пошли в командировку должны пройти все круги пребывания на зеле,они должны знать,что такое жить на земле и что такое совесть и честь.Для вас это не понятно?Хорошо,я объясню.Вы должны знать,что значит жить на земле,у вас у всех стерта память пребывания в нашем мире,но мы то знаем,что значит пройти испытание по поводу любви.Это значит,что вы смогли пройти тот путь,который вы выбрали и проходите его с честью.Не у всех сразу получится пройти это путь без потерь,но ясно одно,если вы читаете это послание,значит вы проходите это испытание по совести,по чести.Еще я хочу рассказать вам,что наш мир не только многоуровневый,но он еще и густозаселенный,это значит,что все мы кто здесь живет имеем возможность видеть и слышать не только мир землям,мир физического плана,но и мир других планет.Это мы говорим вам о том,что жизнь не только на Марсе существует,но и на других планетах тоже.Там такая же жизнь как и на земле,только люди там другие,они не похожи на землян,но и не похожи на нас.Там тоже есть переходы в другие измерения и тоже плачут матери,потерявшие своих родных.У них на других планетах другая масса жизни и они не могут быть видимы глазу землян,а мы имеющие массу тела ниже земной и трансформацию тела,можем видеть и слышать всех кто есть в нашей вселенной,хотя она и безгранична.Бог создал эту землю для того чтобы мы могли быть вместе всегда и во веки веков.Теперь мы передадим приветы от нашей группы,у нас в группе уже более шестисот человек нашего мира и нам сложно передавать приветы всем кто нас хочет услышать.Наша группа пополняется все новыми и новыми людьми,это о том что мы говорили ранее,мы будем стараться делать так чтоб вы не страдали и смогли узнать,что мы есть,мы рядом всегда.Даниил Павлов просил узнать у мамы когда она сможет навестить его и связаться с ним,он ждет ее и знает,что получится,а также Богдашка давно стоит и ждет когда можно привет передать и сказать маме что она у него лучшая мама.Нас здесь правда так много,что не хватит сил и времени перечислить всех,я думаю,что мамы и так поверили,что мы здесь все,мы рядом и сегодня каждый из нас,мы так договорились,сделает доброе дело для своей семьи.А это может быть что угодно,вплоть до материализации.Я еще должен вам рассказать,что совсем недавно вернулись мы из командировки,летали не все конечно,но большинство из нас прошли курс обучения материализации на острове Свободы или как правильно называется остров Селивестр,это остров в океане и мы там проходили обучение в условиях,приближенным к земным.Остров этот находится посреди нашего океана,как островок памяти к земным приближенным условиям.Мы были на острове несколько дней и многие из нас научились проявляться в мире физических людей.Все это я говорю для того,чтобы вы не пугались,а были готовы к тому,что вас может посетить ваш ребенок и вы его увидите.Но не все придут в теле,будут возможно так же проявления некоторых личностей и в других проявлениях,в том числе и во сне.Просто вам нужно сегодня и завтра внимательно следить за всем происходящим вокруг вас.Вот пожалуй и все,что мы хотели рассказать
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11068

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
Люба,спасибо Вам большое за весточку от ребятишек-это всегда так приятно узнавать как они там,чем занимаются,может в следующий раз и нам весточка будет. А отцы наших детей ,они же не являются нашими кровными родственниками,получается,что там они попадают в свою семью или я не правильно понимаю???
Работает на Kunena форум