Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 7 мес. назад #11069

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
не всегда,если уже воплощались вместе,то могут быть и в одной группе.Но мы же не всегда на земле встречаем свою половинку,которая была именно нашей половинкой.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 7 мес. назад #11070

Любочка большое Вам спасибо за весточку от наших деток . Я чувствую, что скоро смогу услышать свою кровиночку. Всё для этого делаю. Информация интересная и не вызывает никакого сомнения . Я думаю, что все мамочки нашего сайта верят, что наши детки живы и счастливы. Осталось только нам пережить такую страшную потерю и научиться жить без них.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, Миронова Любовь Владимировна, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 7 мес. назад #11071

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
Половинку найти очень сложно,а ещё мне лет 10 назад один человек сказал,что моей половинки на Земле вообще нет,она находится в другом мире,Тогда я не сильно об этом задумывалась,но из памяти это никогда не уходило,нет-нет да и вспомню его слова.

Вход только для тех, кто верит 12 года 7 мес. назад #11072

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Ирочка,наши детки,так же как и остальные,они не ушли в никуда,они живут,просто живут там,где мы не можем их увидеть,обнять и поцеловать.Но вот так все сложилось,в этом есть и наша вина.Нам не ведомо то,о чем думали мы там,когда писали для себя такие сценарии.Много у меня было сомнений,когда я начинала искать пути для доказательства потустороннего мира.Многие меня спрашивали,а стало ли легче?Нет,отвечала я,легче не стало,потому что были сомнения,потому что я не могла поверить в то,что я разговариваю не сама с собой.И только когда начала разговаривать с вашими ребятишками здесь,по скайпу,по почте мои сомнения стали развеиваться,потому что я никогда их не знала,не слышала их словечек,не слышала их манеру разговора,а здесь они говорили так,как говорили на земле.Первое время я не все передавала,думая,что плохо расслышала и только потом выяснилось,что по тем словечкам их мамы и узнавали своих детишек.Так вот,мне стало легче,раньше,читая,что Свитневы не заезжают к домику своего Мити я просто приходила в ужас.Мне просто хотелось там рядом поставить палатку и жить,чтоб не на секундочку не расставаться.И только сейчас я поняла,что там только тело,та оболочка,которая стала не нужна моему сынуле,а сам он,его сознание,его привычки,даже его вкусы,они здесь,они рядом со мной и я могу в любое время спросить у него как дела?что он делает?Конечно,его тело я люблю не меньше и так же езжу к нему,но делаю это не так часто,раз в неделю.Мне стало легче,появился аппетит,сон,я даже начала улыбаться.А пишу я это к тому,что пока вы сами не услышите хотя бы одну фразу своего роднульки,эта безысходность будет давить и давить будет с каждым днем,месяцем все сильнее.Я не призываю вас,бросьте все и начинайте сидеть и слушать,нет.Просто попробуйте один раз и вы поверите,не моим контактам,не контактам тех,кто уже слышит,а поверите себе.И еще,знаю,что у тех мамочек,кого здесь ничего не держит,сидит в голове одна мысль,которую они не озвучивают,скорей туда,любыми путями.Вот этого делать ни в коем случае нельзя,иначе вы очень,очень долго не увидите тех,ради кого ушли с этой земли.

Вход только для тех, кто верит 12 года 7 мес. назад #11073

• фиалка
  • фиалка аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 371
Love1985 пишет:
.Все это я говорю для того,чтобы вы не пугались,а были готовы к тому,что вас может посетить ваш ребенок и вы его увидите.Но не все придут в теле,будут возможно так же проявления некоторых личностей и в других проявлениях,в том числе и во сне.Просто вам нужно сегодня и завтра внимательно следить за всем происходящим вокруг вас.

Люба, как вы думаете, мой сегодняшний случай можно считать таким проявлением?

Вход только для тех, кто верит 12 года 7 мес. назад #11074

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Думаю нет,хотя в мире где нет времени,все возможно,ведь контакт у меня был сегодня после обеда,я его записала и сразу выставила.
Работает на Kunena форум