Любаша Вашими устами глаголит истина - если каждая услышит голосок своего чада, все сомнения сразу улетучатся. Я близко к этому и мне уже легче потому, что вера она сильнее наших плохих эмоций. Спасибо Вам за то, что двигаете нашим густым потоком.
А пишу я это к тому,что пока вы сами не услышите хотя бы одну фразу своего роднульки,эта безысходность будет давить и давить будет с каждым днем,месяцем все сильнее.Я не призываю вас,бросьте все и начинайте сидеть и слушать,нет.Просто попробуйте один раз и вы поверите,не моим контактам,не контактам тех,кто уже слышит,а поверите себе.
Любаш,я про себя скажу, я не слышу голос роднули,хотя много раз пыталась слушать файлы...не всем это дано-тоже знаю...но безъисходность сейчас уже не давит так-как это было поначалу...это зависит от многого,но наверное-главное-от веры,что есть жизнь после...а приветы от деток,и круглые столы с ними-конечно поддерживают и заряжают настроением...
Если и не слышим сами,но не отчаиваемся...идем вперед...со всеми нами...
Лукавишь,Оленька,сама же недавно мне скинула привет от Антошки,правда там фамилия была не та,но очень близка к Вишнякову,ведь услышала же в АА,а говоришь,я тоже вас всех люблю дорогие мои девочки.
Это было год назад...да!-слушала,обрабатывала,но потом всё забросила,потому что Дашу почти не слышала...а телепатически у меня не получается услышать...
"почти не слышала",а говоришь....ведь и нужно то одно словечко...и родной голосок,а там и можно уже дальше жить,веря,что день прошел и слава Богу,еще на денек ближе стала.Но уже с улыбкой....
А я и так стараюсь уже деньки с улыбкой проживать...У кого-то про знаки почитаю-как у Любаши 79,сегодня,ты приветы передашь,во сне иногда увижу доню свою,общение со всеми вами...да много ещё чего,что двигает вперёд...И правильно говоришь-день прошёл и хорошо,ночь прошла и ещё ближе...бежит время-бежит...ВСЁ БЛИЖЕ!!!