Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #11078

Любаша Вашими устами глаголит истина - если каждая услышит голосок своего чада, все сомнения сразу улетучатся. Я близко к этому и мне уже легче потому, что вера она сильнее наших плохих эмоций. Спасибо Вам за то, что двигаете нашим густым потоком.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #11079

Love1985 пишет:
А пишу я это к тому,что пока вы сами не услышите хотя бы одну фразу своего роднульки,эта безысходность будет давить и давить будет с каждым днем,месяцем все сильнее.Я не призываю вас,бросьте все и начинайте сидеть и слушать,нет.Просто попробуйте один раз и вы поверите,не моим контактам,не контактам тех,кто уже слышит,а поверите себе.

Любаш,я про себя скажу, я не слышу голос роднули,хотя много раз пыталась слушать файлы...не всем это дано-тоже знаю...но безъисходность сейчас уже не давит так-как это было поначалу...это зависит от многого,но наверное-главное-от веры,что есть жизнь после...а приветы от деток,и круглые столы с ними-конечно поддерживают и заряжают настроением...
Если и не слышим сами,но не отчаиваемся...идем вперед...со всеми нами...

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #11080

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Лукавишь,Оленька,сама же недавно мне скинула привет от Антошки,правда там фамилия была не та,но очень близка к Вишнякову,ведь услышала же в АА,а говоришь,я тоже вас всех люблю дорогие мои девочки.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Миронова Любовь Владимировна, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #11081

Это было год назад...да!-слушала,обрабатывала,но потом всё забросила,потому что Дашу почти не слышала...а телепатически у меня не получается услышать...
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Любовь, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Миронова Любовь Владимировна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #11082

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
"почти не слышала",а говоришь....ведь и нужно то одно словечко...и родной голосок,а там и можно уже дальше жить,веря,что день прошел и слава Богу,еще на денек ближе стала.Но уже с улыбкой....

Вход только для тех, кто верит 11 года 10 мес. назад #11083

А я и так стараюсь уже деньки с улыбкой проживать...У кого-то про знаки почитаю-как у Любаши 79,сегодня,ты приветы передашь,во сне иногда увижу доню свою,общение со всеми вами...да много ещё чего,что двигает вперёд...И правильно говоришь-день прошёл и хорошо,ночь прошла и ещё ближе...бежит время-бежит...ВСЁ БЛИЖЕ!!!
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Матат Наталья, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 11 других благодарностей
Работает на Kunena форум