Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 нед. назад #11085

Прочитала сегодня пост Любы,что увидим своих родных! Прилегла вздремнуть,мне приснился сыночек,только маленьким! Он обнял меня за шею и я ощутила гладкость детской кожи,мягкость и теплоту! Не знаю,был ли это приход Лёши,но я испытала настоящее счастье!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 нед. назад #11087

Многие мамочки говорят, что видят своих деток во сне. А я только 2 раза и видела свою доченьку. Первый раз через 1,5 мес, как не стало ее. Ксюшенька еще у нас жила. Спим мы – я муж и посередине Ксюшенька и вдруг приоткрывается дверь спальни и доченька там, говорит мне с таким укором «ну, мама…» , и закрыла дверь. Я так четко видела ее! Мне сестра сказала на это «Валя, тебе даже Люда говорит не надо так плакать». И второй раз. Шла я с работы, одна, я избегала с кем-либо ходить, сторонилась, как и все мы, общения. И, на протяжении метров 50, это наверное минуты 3-5, вижу доченьку. Сидит она на качели, правой рукой держится за веревку, на которой висят эти качели. Ноги скрещены, даже вижу как. Качается плавно так и улыбается. Качели эти находятся как бы в облаках, кругом все белое. Вот как самолет в облака заходит, также и здесь. Ни деревьев, ни травы, ни птичек. Я даже не могу описать как я это видела. Но, я видела! Не могла я придумать и представить такую картину сама! Не смотря на мое состояние и горе, я была вполне адекватна. Я еще шла и думала когда же кончится то, что я вижу. И потом все исчезло. А через 1,5 мес. погибла Ксюшенька. Наверное доченька уже тогда знала, что скоро увидит свою девочку. Ждала ее.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 нед. назад #11089

"Мы были на острове несколько дней и многие из нас научились проявляться в мире физических людей.Все это я говорю для того,чтобы вы не пугались,а были готовы к тому,что вас может посетить ваш ребенок и вы его увидите.Но не все придут в теле,будут возможно так же проявления некоторых личностей и в других проявлениях,в том числе и во сне.Просто вам нужно сегодня и завтра внимательно следить за всем происходящим вокруг вас."
Любовь, пожалуйста, скажите, у Миши Романова тоже будет возможность прийти ко мне во сне?
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 нед. назад #11090

Ксюша, кстати очень любила качаться на качельках. Я, когда я привезла ее сюда , мы пристроили одну качельку дома, вторую на даче, и, когда забирала ее из садика, мы не проходили мимо ни одной качельки, на каждой надо было покачаться.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, попова елена валерьевна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 нед. назад #11091

Валентина Владимировна, я поняла, что второй раз у Вас было такое четкое и явное ведение? Вещие сны у меня были не раз, да и слышала от многих, но чтобы увидеть воочию? С таким явлением не сталкивалась. Значит доченька Ваша этим хотела Вам что- то очень важное сказать,ведь прийти ОТТУДА вот так явно, мне кажется очень не просто.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 нед. назад #11092

Да, Надежда, я видела это четко, воочию, не во сне и была я в полном здравии и я не отношусь к фантазерам, придумывающим что-то необычное. Я и в мыслях не представляла подобной картины Я не могу написать как я это видела и как можно это видеть. Но, я видела! Вообще какая-то нелепая ситуация. Я никогда не верю, когда рассказывают такие вещи. А тут такое со мной случилось. Поскольку сама не верю в сны, подобные истории, поэтому готова к тому, что также кому-то трудно поверить и мне.
Спасибо сказали: Марченко Анастасия Юрьевна, Бурцева Елена, Ишдавлетова Зульфия, попова елена валерьевна, Кайдаш Оксана у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Работает на Kunena форум