спасибо, Любочка! вот сейчас у меня девченочка дома, что с Артуром дружила...думаю: уйдет , а я как разревусь...ну ничего поделать не могу - накатывает такая лавина тоски порой....а теперь не буду плакать) мы еще на шаг ближе к деткам ..все бы слышать научились!
Любаша,очень прошу если будет возможность узнать про моего Олеженьку 13.07.96----30.04.12 Свердл обл Полевской. Там в ТМ три поколения мужчин их рода Мой сынулька его отец и Олежкино отца отец т.есть Олежин дед.Я хотела бы узнать дождется он встречи со мной в ТМ или нет?
Любаша,очень прошу если будет возможность узнать про моего Олеженьку 13.07.96----30.04.12 Свердл обл Полевской. Там в ТМ три поколения мужчин их рода Мой сынулька его отец и Олежкино отца отец т.есть Олежин дед.Я хотела бы узнать дождется он встречи со мной в ТМ или нет?
Здравствуйте! Извините если я вас потревожу своим вопросом может быть он будет для вас очень странным. Я очень сильно скучаю по Машеньки Пашкевич. тяжело осозновать что её нет больше рядом, что больше ни кто так рядом не посмеется ни кто так больше не обидится на меня. Я бывает виню себя в том что если бы не будь таким дураком в тот момент то может быть этого все не было бы. Может быть если бы я был рядом с ней и обошлось. Я хочу у нее попросить прощения за все чем я ей больно делал. Помню как перед своим днем рождения она обиделась на меня мы поссорились...и я делал вид что мне все ровно что она делает а на самом деле переживал и волновался за нее. Я знал как она хотела чтобы я был у нее на день рождении..да я сам очень хотел только что то мешало мне сказать это ей и делал вид что не хочу((( А теперь жалею об этом....Будь может я чуть по раньше на той дороге она бы мне переходила дорогу и была по внимательнее чучуть(( Написал я к вам потому что больше не знаю кому можно...я читаю что вы отвечаете Филиппенко Светлане...и аж слезы стекают...а когда про свадьбу Машину прочитал появилось чувство ревности(( И я постоянно молю о том чтобы она пришла во сне хоть на чучуть...хочу обнять извиниться за все что было не так...но она не сниться мне...за все прошедшее время ни разу(( может наказание....ответьте мне пожалуйста умоляю вас(((
Олежка на связи,привет всем!Мама ты спрашиваешь дождусь ли я тебя?Конечно дождусь,весь мама это главное мое предназначение(??????)(что это значит-я)мама поймет сама все и еще маме нужно знать,хоть папа у меня родной здесь,но я вас люблю не меньше чем папу своего,я знаю что вы смотрели программу про экстрасенсов и думали что нужно вам связаться(????)мама,я и так связался с вами и вы меня слышите.