Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 мес. назад #11222

Здравствуйте все мамочки мои дорогие!!! Люба хочу спросить про моего люименького Сереженьку ,он ездил на учебу.И скажи ему что конечно люблю и жду встречи с ним.Заранее благодарю...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 мес. назад #11223

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
нет,Вовчик тоже в следующий заход поедет туда,нас группа не большая была,там же со всех концов нашего мира люди были,так что не сомневайтесь,все мы там обучение пройдем,а то что мама Вовчика любит он и так знает,а насчет прощения,так он у нее просит что горе доставил своей маме.он же знает уже что часто бывал не прав,когда мама с ним говорила на земле,мы ведь все это сейчас поняли и все тут прощения просим у вас,мы вас всех любим и жалеем что не говорили вам это постоянно.Все какие то свои дела у нас были а вот смотрите что получилось на самом деле,только вы нам нужны сейчас,нет ничего лучшей веры,чем вера матери и вера отца.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Петрова Наталья Игоревна, Анжелика Романова, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 мес. назад #11224

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Девочки,кому не ответила,не обижайтесь,устала,сегодня целый день на контакте,уже голова не слышит,не то что мозги.Я вас всех люблю и я с вами.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ирина Юрьевна, попова елена валерьевна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 мес. назад #11225

Любаша огромное спасибо за сообщение от Олежки!!!Про экстрасенсов действительно так и есть,я хотела связаться с ними чтобы узнать все как произошло.Так как лодку унесло и никто ее не нашел а плавал Олежка просто супер и нашли его в ста метрах от берега.а того кто был с ним в лодке нашли через 20 дней.Мне бы только знать он спасая его погиб или не смог доплыть до берега?А про экстрасенсов мы говорили с Полиной,это сестренка Олежкина ей 6 лет,и больше про это никто не знал.При возможности передайте что мы его очень любим,а Полина всегда следит чтобы я не плакала,а когда видит что я плачу всегда говорит что Олеженьке там очень хорошо! И еще хотела спросить ,видела сон искала Олежке торт на день рождения и как будто бы ему 13 лет ,а проснулась зашла в кулинарный и так и не успела купить.Что бы это значило?Любаша храни Вас бог ведь Вы так нужны нам!!!Хотя Ваша боль так-же безутешна!Простите если что не так написала.

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 мес. назад #11226

Любочка! Огромное спасибо за весточку от моего Вовчика. СПАСИБО!!!
Спасибо сказали: Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 мес. назад #11233

Любочка,а как мой сын Насиб Юсубов? 21.02.1997-18.12.2010г,г.Воткинск,был ли он на учебе?Передайте от меня что я его очень люблю и прошу прошения за все...
Спасибо сказали: Наталья Хоробрая
Работает на Kunena форум