Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #11331

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Свет,ну я думаю,что они поняли,что уже ушли из физического мира,а Тоша остался здесь,очень часто они говорят про своих любимых,живым жить.Думаю они понимают,что давать надежду оставшимся здесь не совсем правильно.Родители это совсем другое,они всегда останутся родителями и переосмысление идет,даже если на земле отношения с родителями детей были не совсем идеальны,то после перехода приходит какое то понимание,что это самые любимые.Я не имею ввиду кого то конкретно,но мне кажется так.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #11332

Добрый вечер Люба! Если не затруднит, может быть, что нибудь будет от моей дочери Бурцевой Марины 16.12.1991-15.12.2010. Мы очень скучаем! Любим! Но она к сожаленью не снится, не приходит.

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #11339

Здравствуйте,Люба.Я опять на счёт Валеры Надеевца.Можно ли узнать на какую учебу он уехал? И видится ли он там с родными? Хорошо ли ему там? Спасибо.

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #11340

Любушка, спасибо!!! Внучка летает от радости, что услышала весточку от мамы, говорит только там она называет меня по другому, она меня всегда называла мой ангелочек . Наверное у неё там другой ангелочек.

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #11343

Здравствуйте мамочки. Сегодня и у меня есть чем поделиться. Этой ночью в районе 00.30 ночи слышу и так четко голос моего сыночка:
С. мама, мама, алло
Я. алло сынок (или Лешенька, не помню), здравствуй
С.здравствуй
Я. можно задать тебе вопросы?
С.да
Я.тебе ТАМ хорошо?
С.хорошо
Я.ты общаешься с нашими или встречался?
С.да
Я.скажи когда мы с тобой встретимся, когда я к вам приду?
..............ответа не последовало

Проснулась, сердце билось учащенно. Снова легла пыталась уснуть, думаю вдруг продолжится разговор, но увы....
До сих пор под впечатлением сна, ничего в голову не идет.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #11345

Светлана,очень рада за Вас.
Работает на Kunena форум