Спасибо Любочка. Вы такая молодец, стольких мамочек держите на плаву, сил Вам и здоровья. И можно попросить если у Вас получиться спросить моё чудо , что я должна сделать , чобы он мне хоть иногда снился . Он знает ответ , мой кнопик мудрый не по годам. Большое спасибо.
Алексей:есть такая у нас Альонка,но пока мы не можем пригласить ее к телефону,у нее реабилитация уже закончилась и она дома,дома это не на земле,а у нас дома,мы знаем,что то что произошло было случайностью и она не хотела маме говорить,что земные проблемы не стоили того,чтобы приносить горе маме,низко кланяется и прощения просит,за все,за все,она знает,что была не права,за это и просит прощения у своих родных.Все у нее хорошо и будет хорошо,пока мама ее на земле она будет учиться жить одна,но маму дождется в любом случае,только мама не должна торопиться к ней,у каждого свой путь.
"спросить моё чудо",спросить то можно,только помогите мне узнать у кого,знаю,что говорила с ним,но я уже писала,что пишу под диктовку и сразу отправляю,поэтому что говорили и данные в памяти не остаются.Уж простите,но нас таких осиротевших много,вы напишите мне данные и все передам.
Девочки мои милые...как же нас много становится..внутри аж все разрывает...как же жить дальше??? наши мальчишк и девченки...какие они все необыкновенные, красивые, светлые....какие бы пары были, каких бы детей могли нарожать и воспитать, ведь с уходом мальчика, девочки моментально, неродившись ушло целое поколение, отломалась целая ветка...как тяжело, когда об этом думаешь...Любочка, спасибо тебе, что не даешь утонуть в собственных слезах. По сути такая же убитая горем мать, а держишься сама и держишь нас...у меня бы так не получилось...СПАСИБО ТЕБЕ, МОЯ ДОРОГАЯ....