Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11438

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
vk.com/topic-122256_27242063 Надюша,здесь пошаговая инструкция и очень доступным языком написана,а Милана проводит сеансы регрессивного гипноза.Это путешествия в свои прошлые жизни,встречи с теми,кто уже ушел,правда ее сеансы платные.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11439

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
А сне Семён снился и в 10-летнем возрасте(пока 40 дней не было),а потом уже более взрослый,но не в том возрасте,в котором ушёл,21 года во сне ему точно не было.А помните,Люба говорила,что там можно выбрать возраст(если я тогда правильно поняла,исправьте,если ошибаюсь)просто теперь не понимаю,в каком же возрасте там мой сынок?

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11440

• Елена
  • Елена аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 119
Здравствуйте Любушка!!!Я этот сайт нашла случайно, как и все мамочки бродила по интернету в поиске на многие вопросы, и только недавно на нём зарегистрировалась. Конечно еще ничего не знаю как что делать, но вашу тему читаю с самого начала. Я потеряла своего единственного Сыночка...Думала, что сойду с ума, но нет, еще жива. Хотя зачем такая жизнь без Сынули.. Он для меня был всем--солнце, воздух, смыслом жизни. Люблю Сыночка больше жизни!!и эта жизнь ушла от меня...Мы понимали друг друга с полуслова, доверяли друг другу все свои тайны. А теперь Сынули нет...Выжить помогают родные и ваш сайт. Читала и думала, что это мои мысли все здесь пишут. У нас, у всех мамочек, потерявшие своих ангелочков одинаковые мысли, переживания. Спасибо всем, что они поддерживают друг-друга в это нелегкое время. У меня к Вам большая просьба, если можно свяжитесь пожалуйста и с моим Сыночком. Передайте ему, что я прошу у него прощения, и очень-очень сильно его люблю и сильно по нем скучаю. Васьков Дмитрий 02.10.1989г.--01.09.2011г. Оренбургская обл.,г.Гай. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
Спасибо сказали: ОльгаН, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, юсубова ирина у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11441

Люба здравствуйте. Желаю вам терпения и сил физических и духовных с нами, мамочками. Если можно связаться с моим Алешкой Нигматуллиным и убедиться в том, что он действительно мне звонил. Разговор так реально происходил, но не "поехала" ли моя голова. Очень Вам благодарна.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11442

Любочка, спасибо за всё, что ты делаешь! За твоё доброе сердце! Что не отмахиваешь от нас, от тех, для кого ты как лучик надежды и единственная возможность что-то узнать про наших любимых деток. Низкий тебе материнский поклон!!!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11443

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
Дети и другие близкие, уходящие из вашей жизни, в большинстве случаев своим уходом - преподносят вам возможность в чем-то измениться. В чём? У каждого своё.
Ну почему такой дорогой ценой и почему жизни наших детей? И возможно ли измениться в таком состоянии?
Работает на Kunena форум