Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11512

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
Ольга П пишет:
Спасибо огромное Любушке!!! За то что у нее хватает сил , терпения, времени отвечать нам и передавать приветы!! Даже не хочу спрашивать мой ли это Лешенька был на контакте.. Просто внутри появилась удивительная уверенность, что если даже он ничего не сказал , но он именно так думал и был рядом...Мне сейчас временами даже плакать бывает стыдно, такое чувство , что сын смотрит и осуждает.. А еще в последнее время особенно часто по дому вечером слышны шаги... Я не сошла с ума!!! ЭТО ОН!!! ОН РЯДОМ!!!! наверное он хочет , чтобы я с ним пообщалась в тонком мире,но очень боюсь , что у меня не получится.. темная в компьютере...

получится ,Оля, просто нужно начать с твердой верой. ведь сына дает знаки:" мама я рядом. я ЖИВ!" И ничего ты с ума не сошла..мы тут все такие!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Любовь, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11539

Всем добрый вечер! Я тоже хотела сегодня поделиться с вами...сначала ничего не поняла. Вспомнила вечером. с работы уже вернулась домой. После обеда сегодня, где-то после 15 часов я подписывала у руководства свои служебные бумаги, по работе. Телефон мой сотовый лежал на столе рядом.Занятая работой сразу не обратила внимание на то, что мой телефон звонит, мелодию не помню. но вроде она на все входящие поставлена. Мне зам. дир-ра (женщина) показывает на телефон - "Ответь".Смотрю: экран светится...звонит больше минуты. пока заметила. Взяла трубку, посмотрела, кому не терпится со мной пообщаться? А имени нет, номера нет, "НЕИЗВЕСТНО". Нажала прием, "Алле-слушаю, говорите", "Але-але...я слушаю". И меня тоже слушали еще больше минуты...тихо...без слов, связь не оборвалась. но и речи не слышала вообще.Вот так пообщалась ... Домой пришла, вспомнился этот послеобеденный звонок.Как обычно, решила в журнале звонков посмотреть...а там - пусто. Тоже вот думаю: может это мне Сережик мой пытается дозвониться? Послушал мой голос...долго слушал. Вот такой у меня сегодня оказался конец рабочей недели.А на душе так тепло стало от этих мыслей, что мой Сережка подает мне активные знаки.Значит знает твердо, что я поверила в то, ЧТО ОН ЖИВ И ВСЕ У НЕГО ТАМ В ПОРЯДКЕ.Да он мне и в весточках через Любу обещал найти способ мне позвонить, просил еще его телефон сохранить...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11542

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Как здорово,Наташенька,вот уже скольким мамочкам приветики пришли,хотя я вот думаю,что они,эти приветы и раньше были,просто мы были слишком потеряны,слезы и безысходность заменяла все,и завтраки,и обеды,и ужины,и дыхание,а сейчас стали меньше плакать и стали присматриваться,вот и видеть начали,но ведь любить то своих детей мы меньше не стали,а им стало там полегче,вот и находят способы приветы передавать.Молодец Сережа,такой хороший подарок для мамочки!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11545

Да уж, Любаша, и правда, Сережка мой - большой молодчина! Может это он меня еще подбодрить решил...после моего вчерашнего подавленного настроения. я вчера окончательный приговор его убийце наконец-то узнала ... на душе было нехорошо...так скажем.Сережи уже более 7 месяцев рядом нет, а они все суетились-суетились...добивались мягкого приговора...но получили все равно реальный срок...Так что и звоночек и это событие для меня важные и взаимосвязаны как-то. Люба, а может Сережа научился все таки уже эти дела видеть??? Он в самом начале не умел посещать заседания суда. А сейчас? Там же быстро учится всему...

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11546

А может быть...меня похвалить хотел...Я же сегодня впервые за время с его ухода (через 7 с лишним месяцев)ПОСЕТИЛА ПАРИКМАХЕРСКУЮ...более -менее привела себя в божий вид...А раньше он следил за моей прической. последние 2 года ДО... он был моим личным ПРЕКРАСНЫМ мастером по прическе. И делал все прекрасно...

Любаша, будешь звонить в ТМ, передай Сереже от меня БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ, скажи, что я выполняю все его заветы...делаю все ТАК, как он бы этого хотел...
Спасибо сказали: Харлашин Сергей Викторович, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Светлана Васильевна, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11547

Наташенька, Я рада за вас, даже завидую, если в такой ситуации можно так выразиться. Хотя мы здесь все в таком положении. Как бы я хотела услышать своего сынулю или узнать о нём.Я доже во сне его давно не видела.Скучаю, сил нет.
Спасибо сказали: Харлашин Сергей Викторович, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze, Марина, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Работает на Kunena форум