Здравствуйте мои дорогие мамочки,папочки,бабушки,дедушки!Я Володя Смирнов,сегодня я буду проводить связь с Тонким Миром,у нас сегодня будет круглый стол,это значит,что все ребята,которые входят в нашу группу придут сейчас и будут говорить те слова,которые они приготовили для своих близких.Сегодняшний контакт будет идти в два этапа, первый этап будет посвящен мамам,которые верят,что их дети живы и здоровы,это те дети,девочки,мальчики,котрые ушли домой и дошли до дома,а второй этап,это те дети,которые ушли домой,но из родные не считают,что они ушли домой,а просто умерли.Так вот,первый этап.Мама моя дорогая,я твой сын Алексей,я знаю,что ты веришь в меня,я не мог уйти насовсем и я не ушел,ведь правда говорят,что безвыходных ситуаций не бывает,есть только наше время и мы прошли время и мы стали в этом мире чище и добрее,время наше пребывания на земле истекло и мы вернулись домой(маме Оле персональный привет!!!!),теперь я хочу позвонить маме,которую очень люблю,жалко что когда я был рядом с ней,не говорил ей об этом,все суета сует была и я знаю,что мама моя самая добрая мама,я знаю это и часто прихожу к ней домой и сижу около ее,меня зовут Артур,а мама знает кто она такая и мне приятно что вы меня пригласили,ребята,за круглый стол.Сонечка хотела маме сказать,что она счастлива в этом мире,только очень скучает без мамы и папы и так же как многие ребята пытается сказать маме что она живая и здоровая,она вместе с сестренкой сейчас находится у нас на встрече и они обе передают привет и говорят,мамы наши,вы только поверьте нам и скажите папам,что все хорошо,а у моей мамочке скоро должен быть братик,я очень хочу чтоб мамочка родила братика и ничего не боялась,ведь теперь у братика будет ангел,это я.Дальше давайте,не задерживайте других,нас много,а время поджимает(Вовка),теперь пришла очередь Артемки,он здесь рядом стоит и говорит,что ж вы мамы,хороните тех кого любили,а мы живы,как вам передать все то что мы хотим сказать,мы все любим вас,но время не стоит на месте в вашем мире и оно приближает к нашему миру не только вас,но и нас к вашему миру приближает,вот так мы с вами и встретимся и все поговорим,мамы наши,не плачьте больше,конечно можете всплакнуть,только не сильно,Следующий артемка,у нас на связи пришло пять Артемок и все хотят связаться с мамой своей,вот смотрите,мамы пусть узнают,один Артем уже передал маме привет,второй говорит,мама ты слушай свое сердце,подскажет оно как надо жить,а жить надо,ради меня,ради будущего,ведь правильно сказали,вы все придете к нам и тогда будет праздник души,а на праздниках поют и пляшут,а те кто уйдет сам,кто не выдержит испытания,тот не встретит то ради чего ушел.Ты уж давай держись,хотя слово не уместное,что значит держись,ты просто живи,а то что меня нет рядом,то это не значит,что меня нет вообще.Я всегда рядом и где то далеко,я знаю все,что знаешь ты,я знаю твои мысли,я знаю твои предчувствия,я знаю многое,но должен сказать,ты моя родная мамочка,ты только одна у меня осталась в этой земной жизни,скоро будет земной день рождения и ты хочешь съездить к мрему домику,мам ты пойми,меня там нет,я здесь с тобой.(мама Мария).Михаилом меня зовут,хочу сказать одно,живой я,здоровый,в центре был,уже на воле,вы не подумайте,что в центре плохо,нет не плохо,там как на курорте,на Черном море,бывал я при жизни земной там,вот и здесь так же как и там,мама моя поймет о чем я.Привет тебе мама большой и масса поцелуев,всем кто меня слышит.Меня зовут Семен,я знаю,что мама верит,что я живой,но она пока сомневается и очень хочет понять почему я ушел,я ушел мама потому что время мое пришло и никто никогда не смог бы остановить то время которое было мне предназначено,вот теперь я здесь,а ты там,но мы будем вместе.Сегодня пришел Павел,он пришел первый раз и хочет сказать маме,мама,во сне лучше всех переход переходить,ты просто уснул и проснулся уже здесь,я не знал,что время пришло,но оно пришло,твои слезы очень меня расстраивали и я не хотел уходить домой,пока ты не успокоишься,но время было против нас и мне пришлось оставить тебя в этом горе,мама,ты только пойми,мы же братья здесь все,нам хорошо здесь,группа моя большая,сейчас уже,я давно уже вспомнил все и даже друзья у меня с земного мира есть,нет у вас на земле.Я хочу объяснить,но меня торопят,Вовка ругается,говорит,ты не один.По просьбе мамы Валеры мы нашли его и он пришел сюда,но только он пока в центре и не может долго быть,его отпустили не надолго,сказали только передать привет и сказать маме,что помнит всех и все,а также помнит,что произошло.И просит простить его,за все через чего пришлось пройти маме,когда он ушел,все хорошо мама будет,ты не волнуйся,просто верь и все,а буду приходить к вам ко всем,по мере возможности.Я ведь что еще хочу,я Максимка,мама поймет меня,все думаете,почему мой родной,родная,кровинушка моя не приходит во сне,а вот вам ответ,мы же живые и мы должны работать и учиться чтоб жить.У нас нет времени,у нас нет пространства,но мы можем приходить когда у нас есть свободное время.Теперь мы закончим и продолжение будет,но во второй части нашего контакта мы будем говорить о нашем мире,чтоб те,кто поверит в это смоги убедиться,что дети их живы и здоровы и чтобы смогли поверить нам.Нам надо,чтоб вы поверили нам(я спросила,зачем вам это надо?),ведь поймите,все ваши мысли материальны,вот поэтому мы должны быть живыми,а когда вы нас оплакиваете,нам очень тяжело,потому что мы имеем тело,имеем душу и все у нас как у вас у людей,только тело полегче вашего.