Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11549

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
:) ну вот видишь,Наташа , как здорово! скоро ты научишься и голос сыночки слышать! вот увидишь! вот теперь то я могу написать здесь. я получила от сыночки смс . будучи в Афинах! это было в сентябре . а сына ушел в июле :" привет, мам , как дела?" я долго никому не говорила и здесь даже...ну уж слишком все как то мистически))) но смс есть у меня в телефоне. НИКТО его телефон не трогал . он лежал разряженный в шкафу в Чимкенте!!!рада за тебя,Наташа !
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Харлашин Сергей Викторович, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, юсубова ирина у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11550

Спасибо, девочки... У меня эта вера в то что ЖИВЫ НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧЕНЬКИ крепнет день ото дня.и в то что ХОРОШО У НИХ ВСЕ ТАМ...Пусть убийцы тех детей. которые ушли туда по ДТП или другим насильственным способом ЛОПНУТ ОТ ЗАВИСТИ...
Мне даже внучка моя 5 летняя уверенно и всерьез постоянно утверждает, о что ЖИВЕТ СЕРЕЖА НАШ НА НЕБЕ
А , как известно, устами младенца...
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Татьяна Рубина, Кузнецова Ирина Владимировна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11551

:)
Спасибо сказали: Надежда Алгаш, мама Артура

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11552

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
ну , раз пошла такая ..тема))) расскажу про то что было со мной дня три назад. раннее утро . звонок на сотовый ...беру - тишина.. отключаю, засыпаю,,опять звонок . беру трубку , звонят из банка напоминание , что завтра последний день уплаты ..ОК. я и так знаю...сплю дальше ...встаю : смотрю журнал звонков. чтоб подписать номер- банк...подписала ! потом ищу второй номер( подумала , что тоже из банка ) ..и вот что вижу : 702 0000000 ;) тааак..что это??? 702 - это оператор связи . все верно..но нули....звоню- короткие гудки, типа занято ,,,звонила много раз в течении дня - короткие гудки..что это было???про " номер скрыт" я молчу. это каждый день)и вообще..девочки, ничем уже меня не удивить)))
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11553

Наташа рада за тебя.Такая приятная и долгожданная весточка от сына. А сколько присудили убийце,если это не секрет? А то у нас такие суды демократичные.
Рита, вот это новость у тебя, а ты молчала. А СМС тебе пришло с телефона Артура? То-есть из Чемкента в Афины? В СМС и дата есть? Это я так подробно спрашиваю,а вдруг? У меня телефон сыночка на видном месте лежит,всегда заряжен,деньги на нем,все как положено. Жду...

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11554

Надежда, я не буду личной информацией засорять эту тему сайта...Отвечу в теме "Матери, потерявшие сыновей и дочерей"...Мы как-то уже с мамочками в той теме общались...Сейчас отвечу там...читайте.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна
Работает на Kunena форум