Love1985 пишет:
всем здравствуйте!!!!Хочу тоже написать насчет болячек,ну предистория,когда мне был 21 год,посетила меня какая то странная болезнь,три месяца по больницам,диагноз был не поставлен,но чтоб отвязаться написали болезнь Меньера,но поставили вопросительный знак.Когда пришла по поводу беременности,посмотрев карту категорически запретили рожать,я убежала и пришла вставать на учет уже около 4-х месяцев,ну расписку написать заставили.Ну вот так и жила,да,а приступы были ужасными,все вокруг начинало носится на бешеной скорости,положение только горизонтальное и на фоне этого рвота по 24 часа,не прекращающаяся,приступ проходил так же как и начинался,правда дня три потом болели даже пятки.Вот так и жила все эти годы.В больницы не ходила,но скорая знала адрес,последний раз они приезжали 23.09.11,подруги вызвали.Но с тех пор я забыла что такое врачи и скорые,мне даже стыдно бывает,как так?я живу,а мой сын ушел?И самое главное,я стала абсолютно здорова.Все молчала пока вчера на эту тему с Ритой не заговорили,у нее тоже самое,она говорит,что и ей даже стыдно бывает,а в жизни ДО было больное сердце.Вот и сомневайся после всего этого в существовании и помощи из ТМ.
да,девочки . ни разу после ухода сыночки сердце у меня не болело...дети к моему прилету приготовили всякие сердечные капли а они оказались не нужны..., кроме того до 40 дней - когда говорят , что неотложка стоит у дома круглосуточно ...у меня не болело НИЧЕГО!! я засыпала почти под утро , бывали дни ,а просыпалась в 7 - 8 и не болела голова.....я уже взяла валокордин и поставила на тумбочку рядом...и пиалочку с водой поставила..люди то приходили и говорили : держись..а меня сила какая то держала как на крыльях...я знала , что это СЫНОЧКА!!тем более я всегда ночью слышала отчетливо( и не одна я) как открываются ворота и затем шаги за стенкой...СЫНА ПРИШЕЛ....как раньше..когда я не засыпала пока не услышу как он заведет мотоцикл и не услышу его шаги за стеной...вот так и жила до 40 дней..ничего не понимая..не смиряясь с его уходом...плача...в ступоре... а потом улетела в Афины и вот там началась тоска....я рвалась домой...будто сына ждет...и вот я месяц дома))СЫНА в первые дни был так рад. что всячески знаки подавал..свет включался на кухне...посуду зачем то переставлял))) кусочек колбасы обнаружила на кухне надкушенный . а нас дома то в эти дни - я да малыш трехлетний))) он что ли открыл хол- к аккуратно отрезал колбаску и ...не доел))будто ветерок рядом...чувство покоя...вся чески внимание привлекает)хотя иногда и в рев...а потом рот закрываю: прости , сыночек..знаю, не хочешь обратно...но я скучаю((((скучаю.....