Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11588

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3236
Девочки, я так рада за вас всех!! Это так прекрасно-чувствовать, что наши деточки рядом.. Хочу поделиться с вами и своей радостью. Вчера я в интернет заходила с утра, выключила компьютер и мы поехали в гости. Как всегда после гостей я немного себя плохо чувствую,это не зависть, просто у них дети, все хорошо... Мне бы тоже хотелось, чтобы Леха ездил с нами.. Вообщем состояние прямо скажу хреноватенькое.. И вдруг среди ночи у нас включился компьютер,просто так .. ТАКОГО НЕ БЫЛО НИКОГДА!!! И мне так приятно стало, наверное Лешка этим сказал, что он тоже ездил с нами в гости и вообще он всегда рядом. ОН чувствует , когда мне сильно плохо..Теперь решила для себя, что всеми силами тоже буду пытаться наладить общение с ним.. Спасибо большое Наталье Хороброй за прекрасный положительный пример!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Тина Литвиненко, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11589

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
всем здравствуйте!!!!Хочу тоже написать насчет болячек,ну предистория,когда мне был 21 год,посетила меня какая то странная болезнь,три месяца по больницам,диагноз был не поставлен,но чтоб отвязаться написали болезнь Меньера,но поставили вопросительный знак.Когда пришла по поводу беременности,посмотрев карту категорически запретили рожать,я убежала и пришла вставать на учет уже около 4-х месяцев,ну расписку написать заставили.Ну вот так и жила,да,а приступы были ужасными,все вокруг начинало носится на бешеной скорости,положение только горизонтальное и на фоне этого рвота по 24 часа,не прекращающаяся,приступ проходил так же как и начинался,правда дня три потом болели даже пятки.Вот так и жила все эти годы.В больницы не ходила,но скорая знала адрес,последний раз они приезжали 23.09.11,подруги вызвали.Но с тех пор я забыла что такое врачи и скорые,мне даже стыдно бывает,как так?я живу,а мой сын ушел?И самое главное,я стала абсолютно здорова.Все молчала пока вчера на эту тему с Ритой не заговорили,у нее тоже самое,она говорит,что и ей даже стыдно бывает,а в жизни ДО было больное сердце.Вот и сомневайся после всего этого в существовании и помощи из ТМ.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина, Ольга Субботина у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11590

Да, Люба,что то в этом есть.. У меня в 2010 году обнаружили гастрит и закрытую язву поджелудочной..поставили на учет, должна была проходить обследование весной и осенью... бывало чуть понервничаю и сразу за лекарство, но после ее ухода ни разу ничего не заболело...я преднамеренно ела жареное и печеное, чтобы как то спровоцировать эту язву, но безрезультатно... такое чувство, что она все мои болячки с собой забрала...странно конечно все это.. есть над чем подумать...
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ольга Субботина, Любовь у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11592

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
"Первое сообщение о цветном телевизионном изображении обитателя потустороннего мира поступило в октябре 1995 года в связи с компьютерным контактом, когда один немецкий исследователь провел эксперимент с цветным телевизором. Обычно он наблюдал паранормальные видеоизображения на экране черно-белого телевизора, но, заранее получив сообщение по телефону от своих потусторонних коллег, на этот раз он включил цветной телевизор и попытался использовать свою видеокамеру. В этот момент на экране появилось изображение шведского первооткрывателя ИТК Фридриха Юргенсона, умершего в 1987 году, и оставалось там в течение 24 секунд. После неудачной попытки установить голосовой контакт с изображением в телевизоре, услышав громкий шум в другой комнате, исследователь встал, чтобы узнать, в чем дело. Войдя в комнату, он обнаружил, что его компьютер оказался включен паранормальным образом. На мониторе исследователь прочитал сообщение от имени Юргенсона"
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Наталья Хоробрая, Елена, Надежда Алгаш, мама Артура у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11593

• Татьяна Рубина
  • Татьяна Рубина аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 79
Здравствуйте дорогие мамочки!Все читала про разные случаи , решила сама поделиться своим событием в моей жизни. Спустя 2 месяца после ухода моего сыночка, я однажды осталась дома вечером одна. Ну соответственно и оторвалась по полной программе, ревела навзрыд. Легла в кровать и продолжала плакать. Вдруг раздался телефонный звонок, мелодия была моя, но звучала чуть по другому. Смотрю на экран, а там вместо номера светится "нет номера". Я включила телефон, там были гудки, но необычные, таких я больше не слышала. Всем потом своим говорила и показывала экран, но близкие меня не понимали, думали, что я придумываю всякие небылицы. Но тогда я почувствовала точно, что это меня успокаивал мой сынок,мой Ильюшка.Он очень не любил когда я плакала, всегда переживал за меня, боялся за мое здоровье. За два года до ухода моего сынка был у меня инфаркт, принимала таблетки постоянно. Но теперь не пью никаких таблеток, просто решила, раз пережила такое горе, то зачем пить таблетки? Такое чувство, что сын забрал с собой мою болезнь и я продолжаю жить
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Пинчук О.А, Наталья Хоробрая, Юсупова Валентина Анатольевна, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 мес. назад #11596

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
Love1985 пишет:
всем здравствуйте!!!!Хочу тоже написать насчет болячек,ну предистория,когда мне был 21 год,посетила меня какая то странная болезнь,три месяца по больницам,диагноз был не поставлен,но чтоб отвязаться написали болезнь Меньера,но поставили вопросительный знак.Когда пришла по поводу беременности,посмотрев карту категорически запретили рожать,я убежала и пришла вставать на учет уже около 4-х месяцев,ну расписку написать заставили.Ну вот так и жила,да,а приступы были ужасными,все вокруг начинало носится на бешеной скорости,положение только горизонтальное и на фоне этого рвота по 24 часа,не прекращающаяся,приступ проходил так же как и начинался,правда дня три потом болели даже пятки.Вот так и жила все эти годы.В больницы не ходила,но скорая знала адрес,последний раз они приезжали 23.09.11,подруги вызвали.Но с тех пор я забыла что такое врачи и скорые,мне даже стыдно бывает,как так?я живу,а мой сын ушел?И самое главное,я стала абсолютно здорова.Все молчала пока вчера на эту тему с Ритой не заговорили,у нее тоже самое,она говорит,что и ей даже стыдно бывает,а в жизни ДО было больное сердце.Вот и сомневайся после всего этого в существовании и помощи из ТМ.

да,девочки . ни разу после ухода сыночки сердце у меня не болело...дети к моему прилету приготовили всякие сердечные капли а они оказались не нужны..., кроме того до 40 дней - когда говорят , что неотложка стоит у дома круглосуточно ...у меня не болело НИЧЕГО!! я засыпала почти под утро , бывали дни ,а просыпалась в 7 - 8 и не болела голова.....я уже взяла валокордин и поставила на тумбочку рядом...и пиалочку с водой поставила..люди то приходили и говорили : держись..а меня сила какая то держала как на крыльях...я знала , что это СЫНОЧКА!!тем более я всегда ночью слышала отчетливо( и не одна я) как открываются ворота и затем шаги за стенкой...СЫНА ПРИШЕЛ....как раньше..когда я не засыпала пока не услышу как он заведет мотоцикл и не услышу его шаги за стеной...вот так и жила до 40 дней..ничего не понимая..не смиряясь с его уходом...плача...в ступоре... а потом улетела в Афины и вот там началась тоска....я рвалась домой...будто сына ждет...и вот я месяц дома))СЫНА в первые дни был так рад. что всячески знаки подавал..свет включался на кухне...посуду зачем то переставлял))) кусочек колбасы обнаружила на кухне надкушенный . а нас дома то в эти дни - я да малыш трехлетний))) он что ли открыл хол- к аккуратно отрезал колбаску и ...не доел))будто ветерок рядом...чувство покоя...вся чески внимание привлекает)хотя иногда и в рев...а потом рот закрываю: прости , сыночек..знаю, не хочешь обратно...но я скучаю((((скучаю.....
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, юсубова ирина, Пинчук О.А, Анжелика Романова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Работает на Kunena форум