Всем добрый день!Наши родные,ненаглядные наши,мы ваши дети,вы все кто с нами общается,мы на связи,вчера,сегодня и всегда.Меня зовут Юля,рядом со мной девочка Ирочка,нет она не с форума,но ее мама всегда читает здесь и она очень попросилась сказать маме что она живая и здоровая,ну а дальше буду представлять тех кто с нами в контакте,буду стараться чередовать девочек и мальчиков.В сегодняшнем контакте мне будут помогать две девушки Марина и Алла.Они тоже с нашего контакта и хотят сказать мамам,что они живые и здоровые и как горько бывает осознавать,что их похоронили,правда Саша(Субботина)сказала,мама моя верит что я жива и здорова и поэтому я могу часто к ней приходить и помогать в домашних делах.Мама моя,я твой сын Миша(Романов)я хочу передать привет всем моим друзьям и знакомым и они тоже когда нибудь поверят в то что я жив и здоров,я хожу к друзьям,но мама,ты пойми правильно,в том состоянии ты находишься,что пробиться к тебе трудно.Дальше снова девочки,Дашенька Шелег,она с бабушкой Надеждой пришла и говорит маме своем,мамочка,как я скучаю по вам по всем и бабушка скучает,но тоько не плачь пока,успеешь после контакта,я хочу сказать маме,что она самая лучшая мама в мире и никто не сможет меня убедить в обратном,мы с бабушкой пытаемся почаще приходить домой к ним,и братишка видит нас но он плачет сильно и мы его не расстраиваем.Теперь мальчики,я Петров,мама ты почему мне не пытаешься позвонить,я уже готов к общению и я буду тебя слышать и видеть,ведь,мама,у нас очень хорошее оборудование и мы сможем говорить,не беда,что ты меня не услышишь сразу,главное начать,только мама прошу,без фанатизма,ведь главное,что ты уже перестала плакать слезами безысходности,а я знаю что это такое,все прочувствовал на себе,как и большинство нас.Мама,мама,я твой сын Артем,ты уж меня прости,каждый раз прошу у тебя прощения и каждый раз ты не слышишь меня,да что я говорю,ты слышишь меня,просто делаешь вид,что не слышишь,а в самом деле,почему не знаю такое происходит,кто то слышит,но не видит,а кто то видит,но не слышит,но это главное,что вера есть,в то что мы живы.Девочки,можно мне,меня Аленка зовут,рядом со Дария,мы здесь подружились и теперь вместе всегда,правда живем в разных краях,но это не важно,ведь мы можем летать и часто встречаться, здесь Антоша,мальчик который позвонил своей маме а она сказала,что не его голос,вот он и пришел на контакт,сказать,что это был он.Артур тоже здесь и он счастлив,что мама его хорошо веде себя,мама,ты молодец,так держать,по поводу аварии не парься,я проснулся и уже здесь,так что ты не думай,что было холодно,все нормально,у меня здесь классные соседи,они меня все любят,да как не любить тебя,Артурчик,красавчик ты наш.В общем смотрите,я тоже хочу передать привет маме Наде,ты уж давай,мамуля моя,не рыдай,а пойми все правильно,всех своих я встретил,я омчанин,Мишкой меня зовут,а так же тут Вера,Надежда,Любовь,три подружки хохотушки,они с нами всегда,нет это не вымышленные девченки,вот так получилось,что они с нами всегда на каждом контакте,только вот в первый раз решились на контакт.Да,я Максим,я тоже хочу передать привет и сказать так,чтобы не случилось,мама,верь я рядом,когда бы ты не подумала обо мне,я всегда слышу тебя.Девченки сестренки тоже пришли и Сонечка опять просит маму,мамочка,ты только не беспокойся обо мне и я смогу приходить почаще к тебе и папе.Нет,фамилий мы не скажем,поймите правильно,каждая мама знает своего ребенка и каждая мама пусть верит,что это был ее сынок или дочка.А я прощаюсь с вами и передаю привет маме Вале и бразды правления Маришке,Маруське,она у нас тут заводила,это ее идея была,нам в троем контакт проводить и Аллочку привлечь,Антоша не в восторге был,ну да ладно,главное все получилось и Вовка наша морковка на нас не в обиде,сказал,я хоть маме скажу как люблю ее и очень скучаю по ним,вот правда сестренка плачет часто как вспомнит меня так и слезы на глазах,ну главное что я с вами и мы вместе.Дашенька,наше солнышко,у нее работы много,но она вырвалась чтоб привет передать маме с папой и братику любимому,мамочка ты же слышишь меня моя мамо,я знаю что ты слышишь и чувствуешь меня и хочу сказать,я очень люблю вас и очень скучаю,но скучать редко приходиться,много дел в нашей области науке космоса,ты же знаешь,что я у тебя ответственная очень.Дальше мальчишки бьются о дверь,Вовчик здесь,правда я не мальчишка,я мужчина уже в полном рассвете сил,фамилия моя как и город откуда пришел сюда на М начинается и мама поймет о чем речь,ты только не плачь пожалуйста мама моя.Аллочка хочет сказать маме спасибо за все за все,что она сделала для нее при жизни земной и попросить прощения за те слезы что она доставила ей.А Данила сказал,что мама до сих пор очень плохо себя чувствует и говорит всем что хочет ко мне.Мама,не смей так говорить,когда придешь ко мне сюда,ты все вспомнишь и посмеемся вместе,как мы с тобой пошутили тогда,в прошлой жизни,ну мамочка,ну улыбнись и скажи сынок я тебя люблю больше всех в этой жизни и приду к тебе,а я мама буду ждать тебя,только прошу не торопись сюда,да здесь хорошо,но программу выполнять надо,чтоб больше не расставаться нам с тобой,Семенюк я и моя самая лучшая мама в мире.Очень жаль что время нас поджимает и мы вынуждены с вами прощаться пусть не обижаются те мамы и папы которые не получили весточку от своих детей,поймите правильно мы здесь,все здесь,мы живы и здоровы,а те дети которые ушли сами,тоже с нами,их время пребывания в центре вышло и они присоеденились к нам,все,все,кто есть на этом форуме,уже здесь и маме Любе привет передайте и папе моему,здесь Иван и Вадим,много нас,дурачков не опытных было в той жизни,ну чтож так случилось и мы низко кланяемся вам,за то что нашли время и силы помочь нам,мы многое поняли в этой жизни,да и память во время открылась,теперь мы с вами в большой жизни.простите еще раз,кого не пригласили к микрофону,но точно здесь мы все,любим вас.