.....Да,я Максим,я тоже хочу передать привет и сказать так,чтобы не случилось,мама,верь я рядом,когда бы ты не подумала обо мне,я всегда слышу тебя.... какой МАКСИМ и какой маме передает привет ?????.............
Спасибо большое,Люба,за связь с нашими детками и хоть мой Семён опять ничего мне не передал,но я всё равно верю,что они там живы и самое главное,что у них там всё хорошо.
.....Да,я Максим,я тоже хочу передать привет и сказать так,чтобы не случилось,мама,верь я рядом,когда бы ты не подумала обо мне,я всегда слышу тебя.... какой МАКСИМ и какой маме передает привет ?????.............
девочки , думаю , что по манере изложения речи вы поймете какой Максим..я своего узнаю сразу . также как у меня на контактах очень часто говорят: мам ,привет , а голос не моего мальчика. чьего?? понятия не имею! если б все мамы прислушались , то узнали бы.
Люба, спасибо огромное за связь с детками! Так необычно всё это, но уже точно вериться, что живы. Жаль, что Ксюшки своей не услышала, буду ждать следующую встречу с детками.
Люба, а про мою сестрёнку Галюшу слышно что-нибудь? Вы просили напомнить Вам позже, может что-то узнаете. Я Вам очень благодарна за возможность получить весточку о моих любимых девочках.