Мамочки, а у кого еще есть Аленка??? Или это моя была на круглом столе??
Мамочки и папы, на сайте 16 Алён. Я посчитала.Напишите кто признал свою? Очень хочется узнать с кем подружилась моя Дариюшенька.Она очень хорошая, добрая, честная,справедливая и ещё. и ещё.... У моей Дарии не было возможности слова сказать. поэтому я очень благодарна Алёне. И благодарна Любе, Антону.Как хочется самой тоже научиться общаться со своим ребёнком. Люба. может вам известно- чья Алёна?
Любаша,добрый вечер!Если будет возможность узнать про моего Олеженьку,как у него дела,чем занимается и хватает ли ему энергии.Может мы как-то можем им помогать для востановления энергии?Островой Олег 13.07.96-30.04.12Свердловская обл г Полевской.Любаша, большое спасибо за весточки от наших деток Храни Вас бог.
Мама Аленки узнала свою дочку,а возраст в нашем мире не помеха,да мы обещаем сделать контакт с детьми маленького возраста,дети здесь живут и чувствуют себя хорошо,они под присмотром,у них все хорошо,они могут присутствовать на контактах и также разговаривать со всеми с вами,а еще хочу сказать,что им здесь нравится и они могут приходить на землю чаще чем мы,уже взрослые.На контакт с детьми выйдет Людмила(?????)она у нас не так давно и она может с детьми общаться очень хорошо.Контакт оринтировочно на понедельник ставим,нужно договориться со всеми опекунами и приемными родителями для разрешения нашего вечера.
нет,Людмила из нашего мира,пусть не волнуются,она у нас девушка хорошая,все дети ее любят и очень хорошо общаются с ней да и она их всех любит.Она у нас работает в реабилитационном центре по защите детей(???)(Что это значит?)Это значит что она у нас на приеме детей с земли,она принимает и распределяет детей по домам,а потом она проверят как они устроились и как у них дела.Вот как то так.(Алексей)
Любочка, родная. Только сейчас зашла на сайт и прочитала. Огромное спасибо за весточку от моего любимого Вовчика. Это мой родненький сыночек - мужчина в полном расцвете лет ушел. Сразу же позвонила маме, обрадовала. Она тоже передает огромное спасибо за весточку от внучка. С рождения помогала мне ребят растить. Очень любит Вовчика и скучает по нему. Очень надеется, что ему там хорошо.
Еще раз огромное спасибо и низкий поклон за то, что вы с Антоном для нас делаете. Надеюсь, что и мы когда-нибудь научимся также общаться.