Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 нед. назад #11869

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Ольга,я решила спросить и получила такой ответ от Алексея:я знаю что значит жить и знаю,что такое терять,но также знаю,что жизнь продолжается после ухода с физического бытия.Я хочу сказать так,если есть страх,его не надо перебарывать,нужно подождать когда ваше сознание скажет само,да,я готова на встречу к своему ребенку,сердце это физический орган,и его конечно надо слушать,но также нужно разум слышать,в любом случае,если сердце говорит надо,а разум опасается,ничего не получиться,но также знаю одно,ваш сын Ольга,хочет чтоб вы пошли на эту процедуру,я не знаю,что он(Вовчик)имеет ввиду,но если он просит,значит надо.Ему виднее,но страх это тоже физическое явление и перебороть его,значит перебороть себя.Вот так примерно.
Оля,очень мудрено,вроде и самого ответа нет,но думаю,какой то ответ в этом есть.Я уже писала,что когда шла на гипноз,была на 100 процентов уверена,что ничего не получиться,но получилось,а вот страха не было ни грамма,может потому,что не держит ничего.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 нед. назад #11872

Я б ни секундочки не сомневалась, если б так повезло. Но в нашей глуши ничего подобного не найти, вот и "живу" только сообщениями от Любушки и Антошки.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 нед. назад #11874

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Девочки!Простите,пост удалила.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 нед. назад #11877

Всем добрый день. Любаша,очень интересные вещи пишешь.Люба,я поняла,что девушку лечат врачи из ТМ? Они же и вводят ее в полугипнотическое состояние. А потом общаются с тобой,о ее состоянии? Или я неверно все поняла. Просто все это с трудом укладывается в голове. Нет,я не сомневаюсь,но это настолько интересно и необычно. Вот точно,если бы все, о чем мы сейчас пишем,говорим,мне рассказал кто-либо ДО,посчитала бы его шизофреником. А сейчас... Смотрю на обычных людей,далеких от всего и думаю:" Какие вы все-таки слепые, ничего не видите,не чувствуете дальше своего носа. Привыкли только ,чтобы все потрогать,понюхать,пощупать,а иначе никак. Хотя сама была такой,а сейчас мне кажется,что сам сыночек меня ведет этой дорогой,и веру во мне укрепляет. Я в этом все больше уверяюсь.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 нед. назад #11878

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
Да,все так,я только переводчик,у меня тоже с трудом укладывается,только как ни странно,а результат на лицо,вот жду когда она сходит на снимки,исчезнут ли черные пятна.А сегодня пришла и говорит,на левом глазу как пленка,спрашиваю,говорят ничего страшного,сейчас уберем,только зуд почувствует,пусть не пугается,спрашиваю,что чувствуешь?говорит,глаз чешеться,потом мне говорят,иди,мы здесь сами справимся.Ушла,да еще предупредили,что после того как проснется нельзя смотреть в окно,спрашиваю почему?говорят,все забудешь,это касается и утра(может поэтому мы многи не помним своих снов?)Встала она,говорю как глазик,хорошо,пленки нет.Да Надя,я бы первая покрутила пальцем у виска и посоветовала сходить к психиатру.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 нед. назад #11879

Люба помогите пожалуйста, ну почему мне не снится моя дочка Катя? Никаких вестей от нее нет, она ни кому не снится ни маме ни сестре ни мужу. 3 марта ей будет 2 земных годика, чем ближе эта дата тем тяжелее становится, Люба узнайте пожалуйста в ТМ как там Капранова Екатерина, 03.03.2011год рождения. И спросите почему одним мамам их детки снятся и приходят во сне а другим нет?
Работает на Kunena форум