Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 нед. назад #11962

И я тебя люблю, Ирочка... Извини, что наша встреча затянулась, думаю, что летом все таки встретимся.... А ты не кому и не говори... я тоже много чего не говорю посторонним, знаю что не поверят, сама бы ранне тоже бы с трудом в это верила...только если что то происходит при ком то нечто необъяснимое, вижу в глазах окружающих сомнение по поводу того, что там ничего нет....начинают у меня спрашивать, дискутировать на эту тему,удивляются, что меня подобное не шокирует, а я к этому привыкла...подобное очень часто происходит... я ведь не одна живу, с мужчиной и он все это время старается рядом быть, все что происходит, все видит и только благодаря ему я понимаю, что это не плод моего воображения, что я не схожу с ума...я очень четко помню когда в первый раз я ее услышала.. это было в день похорон, ранним утром..она в это время просыпалась и начинала собираться в школу...сами знаете какое состояние в эти дни... я четко услышала шорох пакета, подскочила, тишина, в комнату забежал он, начал меня успокаивать, что мне почудилось и тут мы четко уже находясь вдвоем, услышали обратно этот шорох, как будто что то положили в пакет и взяли его за ручки...я тогда все перевернула в комнате, искала этот пакет, за батареей,в шкафах, везде...думала может где то скомканный и начал сам непроизвольно выпрямляться, но как понимаете я его так и не нашла...Надежда в одних из своих постов написала, что то что не видела раньше ДО, увидела и открыла в себе ПОСЛЕ....так же и у меня, да и у всех наверное кто через это проходит, не думаю, что это массовые галюцинации....ЖИВЫ НАШИ ДЕТИ... и ни кто меня не переубедит в обратном, просто так невыносимо от того, что не рядом, что не обнимешь, что в разных мирах...вот это ломает...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Матат Наталья, Васильева Марина Валентиновна у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 нед. назад #11963

Ирина, милая! Поздравляю тебя!!! Даже у меня сердце затрепетало от твоей новости!Радость какая!!! Какой СЕРЕЖА молодец у тебя !!! Удачи и успехов тебе в общении с сыночком !!! :)

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 нед. назад #11964

• Виктория Х.
  • Виктория Х. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 521
Да,Светочка, ты права-белая полоса будет только Там,А здесь мы будем ползать по черной полосе со своим горем до конца своих дней.Мы как изгои для окружающих.Мне знакомая сказала-ну чтож теперь-жизнь продолжается. Для них-да,а для меня-зачем такая жизнь,для меня жизнь ДО-вот эта действительно была жизнь.Или спрашиивают- ну как ты?-Да никак-неужели непонятно.Только здесь на сайте,читая посты таких же горемык,чувствую теплоту души,поддержку на расстоянии,а знакомых,друзей стараюсь избегать. Очень рада за девочек,что ихние детки подают знаки,что слышат голоса.Уменя ничего не получается,но очень надеюсь,что и мой сыночек подаст мне знак,или получу весточку с помощью Любаши.Обнимаю вас всех. Сил вам и терпения.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 нед. назад #11966

Почему такие люди бестактные? У меня и до моего горя тоже были знакомые, которые пережили боль потери ребенка... я понимала как это больно...тут собственный ребенок пальчик порежет, или где то ударится сердце заходиться, а тут мать своего ребенка похоронила... никогда не знала как вести себя, что лучше для нее поговорить о ее ребенке, посочувствовать, или просто помолчать...поэтому молчала...я сама руководитель и понимаю, что все высказывания в мой адрес не всегда могут быть искренними...поэтому избегаю сочувствующие разговоры и взгляды, но в то же время не опускаю глаза, пусть читают то, что хотят увидеть в них, я тоже многое прочитала в их глазах после ее ухода...Бог им судья...А нам нельзя озлоблятся, нам надо достойно пройти свою дорогу, с высоко поднятой головой, чтобы наш ребенок восхищался и гордился своей мамой...(хотя быть доброй и не агрессивной к сожалению не всегда получается)..
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 нед. назад #11967

Девочки, у нас к трем ночи подходит..в шесть вставать...всем спокойного дня, вечера, ночи...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Матат Наталья, Васильева Марина Валентиновна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 нед. назад #11970

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Люба! Помогите, пожалуйста, с информацией о моем папе - ушел 19.11.1992 г. Коротков Евгений, и бабушке - Пескова Маргарита ушла 16.03.2005 г. Мне очень важно знать: знал ли папа о том, почему умирало его физическое тело? Действительно ли он появлялся дома в спальне (1 раз) и моя мама видела его, и это не было плодом ее воображения?
Встретились ли они (папа, бабушка) со своими близкими?
Почему именно в январе этого года я стала шерстить темы, посвященные ТМ? Это знак оттуда?
Буду очень признательна. Правда.
Спасибо сказали: anzela kherkeladze
Работает на Kunena форум