И я тебя люблю, Ирочка... Извини, что наша встреча затянулась, думаю, что летом все таки встретимся.... А ты не кому и не говори... я тоже много чего не говорю посторонним, знаю что не поверят, сама бы ранне тоже бы с трудом в это верила...только если что то происходит при ком то нечто необъяснимое, вижу в глазах окружающих сомнение по поводу того, что там ничего нет....начинают у меня спрашивать, дискутировать на эту тему,удивляются, что меня подобное не шокирует, а я к этому привыкла...подобное очень часто происходит... я ведь не одна живу, с мужчиной и он все это время старается рядом быть, все что происходит, все видит и только благодаря ему я понимаю, что это не плод моего воображения, что я не схожу с ума...я очень четко помню когда в первый раз я ее услышала.. это было в день похорон, ранним утром..она в это время просыпалась и начинала собираться в школу...сами знаете какое состояние в эти дни... я четко услышала шорох пакета, подскочила, тишина, в комнату забежал он, начал меня успокаивать, что мне почудилось и тут мы четко уже находясь вдвоем, услышали обратно этот шорох, как будто что то положили в пакет и взяли его за ручки...я тогда все перевернула в комнате, искала этот пакет, за батареей,в шкафах, везде...думала может где то скомканный и начал сам непроизвольно выпрямляться, но как понимаете я его так и не нашла...Надежда в одних из своих постов написала, что то что не видела раньше ДО, увидела и открыла в себе ПОСЛЕ....так же и у меня, да и у всех наверное кто через это проходит, не думаю, что это массовые галюцинации....ЖИВЫ НАШИ ДЕТИ... и ни кто меня не переубедит в обратном, просто так невыносимо от того, что не рядом, что не обнимешь, что в разных мирах...вот это ломает...