Всем утро доброе!!!!Сегодня читаю инет,опять пугалки о конце света,что Бенедикт 111 уйдет и 112 будет последним.Решила поговорить со своимим мальчиками.Говорят,никакого конца света не будет,очередные пугалки,а вот то что миры сближаются,то это точно.Многие думали,что 21.12.12 произойдет нечто,утром встанут и все увидят,нет такого не происходит,все идет по плану.Вот загляните даже на наш форум на полгода назад.Слезы были,был конец света для каждой мамочки,не было ни звонков,не писем,только боль.А сейчас,смотрите какие мы молодцы,слезы то конечно есть,но уже нет того крика души,все жизнь закончилась,появилась надежда,надежда на встречу и общение.Да и многие,кто еще недавно крутил у виска,начинают видеть и слышать по другому.Это я могу точно сказать(по обращениям по общению),так что все верно,все идет по плану.А вот насчет вчерашней передачи,к концу передачи в рядах скептиков уже не было того энтузиазма который был в начале передачи.Уже одно то,что такие передачи появились на центральных каналах говорит о многом.Да и среди тех кто верит люди,не доверять которым просто нет оснований.И еще,хочу попросить прощения тех мамочек,с чьими детьми не связалась.Свяжусь,обязательно дам весточку,просто не всегда получается,ведь тот мир это слоеный пирог,они могут быть и в центре,могут уйти и в высшие слои(это тоже может быть причиной,что не сняться).Но знаю,что все равно выйдут на связь,не сейчас так через неделю.