Любочка, скажите, пожалуйста, почему в ответах со стороны ТМ в основном общие фразы: "не плачь", " мы обязательно встретимся", "надо немножко потерпеть"? Почему не даются более развернутые ответы, что-ли? Например, "не плачь, помнишь как я в таком то классе выиграл олимпиаду (единственный в классе получил пятерку, был лучшим вратарем дворовой команды и пр.) и ты была горда мной, гордись и сейчас"...ну, как вариант. Т.е., можно же каждой мамочке или близкому человеку в ответе упомянуть что-то не то, чтобы личное, но какую-то конкретику из общей жизни на Земле. Почему этого не происходит?
Здравствуйте! Мой сынуля ушел 20 ноября.У него была электронная книга, так просматриваю потом эту книгу и там есть раздел заметки где не скачанные книги а сам пишешь заметки так там Вовочкиной рукой записано " Я читаю Ваши мысли". Вот такое послание.
Добрый вечер дорогие мамочки! Я согласна с Корой. Ведь для многих из нас убедить даже самых близких людей ( в основном почему то мужчин) в том, что наши детки живы в ТМ не всегда удаётся (только у виска не крутят). Попросим Любашу скорректировать нашу просьбу с помошниками. Это было бы средство для общения с другими членами семьи на тему о ТМ.