Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12019

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Марина Васильевна Сотрутдинова пишет:
Это я про тему "какую-то конкретику из общей жизни на Земле."

А я вот знаете, над какой мыслью "бъюсь" - ведь наши близкие из ТМ уже "посвященные", в отличие от нас, живущих в своих физических телах на Земле. Т.е. им уже открылась истина, разблокирована память и т.д. Но мы то еще тут. И как бы мы не старались, как бы мы не хотели, как бы не стремились к внутреннему совершенству - у нас все равно, если это и получится, то исключительно на уровне земной жизни. Если сей факт, априори (иначе и быть не может), понятен нашим близким из ТМ, почему нет той самой конкретики? Ведь достаточно "искры" - своей для каждого из нас, чтобы мы, в силу своего земного "скудоумия" могли воспользоваться этой информационной искрОй и привлекать к общению скептиков среди членов наших семей...ведь так было бы проще. Мы же как малые дети для тех, кто уже там...Мне так кажется.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12020

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
www.memoriam.ru/main/life_death?id=288

Может это кому-то даст ответы на некоторые вопросы.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12025

Кора! Я постараюсь ответить как я понимаю. По благодарностям мамочек Любаше- они узнают своих деток по « интонации» ответов, по шуткам, но там на «КОНТАКТЕ» их собирается очень много и ни у каждого есть возможность высказаться и Любаша тоже не может успеть всех охватить из хора голосов и передать слово в слово, но нам хочется услышать именно своё. Подождём Любашу, что она ответит.
Вот одна из благодарностей для Любови :
Люба в том что ты не сказочница я могу сама тебя убедить Когда ты мне прислала самую первую весточку от Максима, то в ней ты написала что он очень большой юморист и хохмил когда с тобой общался. Откуда тебе было это знать, даже рассмаривая фотографии этого никогда не скажешь?? Но он на самом деле у меня прирожденный артист и клоун, на протяжении своей 18 летней жизни мы порой до слез смеялись над его "кренделями" ))))) Спасибо тебе огромное Любочка и твоему Антону!!!!!!

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12026

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Марина Васильевна Сотрутдинова пишет:
Кора! Я постараюсь ответить как я понимаю. По благодарностям мамочек Любаше- они узнают своих деток по « интонации» ответов, по шуткам, но там на «КОНТАКТЕ» их собирается очень много и ни у каждого есть возможность высказаться и Любаша тоже не может успеть всех охватить из хора голосов и передать слово в слово, но нам хочется услышать именно своё. Подождём Любашу, что она ответит.
Вот одна из благодарностей для Любови :
Люба в том что ты не сказочница я могу сама тебя убедить Когда ты мне прислала самую первую весточку от Максима, то в ней ты написала что он очень большой юморист и хохмил когда с тобой общался. Откуда тебе было это знать, даже рассмаривая фотографии этого никогда не скажешь?? Но он на самом деле у меня прирожденный артист и клоун, на протяжении своей 18 летней жизни мы порой до слез смеялись над его "кренделями" ))))) Спасибо тебе огромное Любочка и твоему Антону!!!!!!

Марина Васильевна! Спасибо за Ваши пояснения. И Любочке - нижайший поклон! Мне бы очень не хотелось, чтобы меня причисляли к разряду скептиков с моими въедливыми вопросами. Я тоже задавала Любе вопрос про своих родных. Меня также как и всех тут чрезвычайно будоражит (не могу подобрать иного слова) тема общения с ТМ. Я, быть может, пишу немного безэмоционально что-ли. Но это только лишь в силу довольно приличного временного пласта, разделившего мою жизнь на две части: счастье жизни в полной семье и жизнь без любимых и родных. Но, поверьте, сила моего желания быть уверенной и четко ПОНИМАТЬ - что у них ТАМ все хорошо - точно такая же как и у всех.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12028

Кора! Вы всё сделали правильно и никто вас никуда не причислит. Вы напишите Ф. И.О., даты рождения и ухода, место ухода (город) и вопрос, а Люба прочитает ваш пост и ответит..

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12029

Вчера в нашей теме было 150 страниц с лишним, а сегодня - 90 с небольшим.А куда они делись? Кто знает?Я некоторые сообщения не совсем усвоила.И хотела со временем ещё раз перечитать.
Работает на Kunena форум