Это я про тему "какую-то конкретику из общей жизни на Земле."
А я вот знаете, над какой мыслью "бъюсь" - ведь наши близкие из ТМ уже "посвященные", в отличие от нас, живущих в своих физических телах на Земле. Т.е. им уже открылась истина, разблокирована память и т.д. Но мы то еще тут. И как бы мы не старались, как бы мы не хотели, как бы не стремились к внутреннему совершенству - у нас все равно, если это и получится, то исключительно на уровне земной жизни. Если сей факт, априори (иначе и быть не может), понятен нашим близким из ТМ, почему нет той самой конкретики? Ведь достаточно "искры" - своей для каждого из нас, чтобы мы, в силу своего земного "скудоумия" могли воспользоваться этой информационной искрОй и привлекать к общению скептиков среди членов наших семей...ведь так было бы проще. Мы же как малые дети для тех, кто уже там...Мне так кажется.
Кора! Я постараюсь ответить как я понимаю. По благодарностям мамочек Любаше- они узнают своих деток по « интонации» ответов, по шуткам, но там на «КОНТАКТЕ» их собирается очень много и ни у каждого есть возможность высказаться и Любаша тоже не может успеть всех охватить из хора голосов и передать слово в слово, но нам хочется услышать именно своё. Подождём Любашу, что она ответит.
Вот одна из благодарностей для Любови :
Люба в том что ты не сказочница я могу сама тебя убедить Когда ты мне прислала самую первую весточку от Максима, то в ней ты написала что он очень большой юморист и хохмил когда с тобой общался. Откуда тебе было это знать, даже рассмаривая фотографии этого никогда не скажешь?? Но он на самом деле у меня прирожденный артист и клоун, на протяжении своей 18 летней жизни мы порой до слез смеялись над его "кренделями" ))))) Спасибо тебе огромное Любочка и твоему Антону!!!!!!
Кора! Я постараюсь ответить как я понимаю. По благодарностям мамочек Любаше- они узнают своих деток по « интонации» ответов, по шуткам, но там на «КОНТАКТЕ» их собирается очень много и ни у каждого есть возможность высказаться и Любаша тоже не может успеть всех охватить из хора голосов и передать слово в слово, но нам хочется услышать именно своё. Подождём Любашу, что она ответит.
Вот одна из благодарностей для Любови :
Люба в том что ты не сказочница я могу сама тебя убедить Когда ты мне прислала самую первую весточку от Максима, то в ней ты написала что он очень большой юморист и хохмил когда с тобой общался. Откуда тебе было это знать, даже рассмаривая фотографии этого никогда не скажешь?? Но он на самом деле у меня прирожденный артист и клоун, на протяжении своей 18 летней жизни мы порой до слез смеялись над его "кренделями" ))))) Спасибо тебе огромное Любочка и твоему Антону!!!!!!
Марина Васильевна! Спасибо за Ваши пояснения. И Любочке - нижайший поклон! Мне бы очень не хотелось, чтобы меня причисляли к разряду скептиков с моими въедливыми вопросами. Я тоже задавала Любе вопрос про своих родных. Меня также как и всех тут чрезвычайно будоражит (не могу подобрать иного слова) тема общения с ТМ. Я, быть может, пишу немного безэмоционально что-ли. Но это только лишь в силу довольно приличного временного пласта, разделившего мою жизнь на две части: счастье жизни в полной семье и жизнь без любимых и родных. Но, поверьте, сила моего желания быть уверенной и четко ПОНИМАТЬ - что у них ТАМ все хорошо - точно такая же как и у всех.
Кора! Вы всё сделали правильно и никто вас никуда не причислит. Вы напишите Ф. И.О., даты рождения и ухода, место ухода (город) и вопрос, а Люба прочитает ваш пост и ответит..
Вчера в нашей теме было 150 страниц с лишним, а сегодня - 90 с небольшим.А куда они делись? Кто знает?Я некоторые сообщения не совсем усвоила.И хотела со временем ещё раз перечитать.