Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12040

Спасибо, Владимир, я поняла. Посты на месте, просто их стало больше на каждой страничке по количеству.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12049

• ОСЕНЬ
  • ОСЕНЬ аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 299
Девочки, вот я мне сегодня пришло странное смс на телефон. Номер был, но незнакомый, и текст я прочла мельком, т.к. была в дороге. В тексте упоминалась Ксюша, вернее, что она кому-то приснилась, и кого-то о чём-то предупредила(???). Потом текст обрывался. Спустя время хотела перечитать ещё раз это смс в спокойной обстановке, но его на телефоне не оказалось((( Опросила всех, кто мог прислать его, никто не присылал.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12069

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 73
Мне порой приходят пустые сообщения... Без номера, без текста...

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12072

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
А ко мне ничего не приходит. Никогда, ни разу. Ни с кем из моих близких, ушедших в ТМ, ничего "такого" я не ощущала. Уж как я не присматривалась, как я не вслушивалась, как я не вглядывалась, как не принюхивалась...ничего! Многие знакомые рассказывают о чудесах, а у меня - ноль. Инофрмационная и "знАковая пустота".
Один раз папу мама видела и все. И то, я не уверена в реальности этого видения...

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12074

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем здравствуйте!Еле догоняю вас,уезжала из дома на сутки.Сначала хочу ответить Коре,личная информация идет и я пишу ее в личку,так как это личное.Но они говорят так,мы можем сказать то,что вам можно знать.Вот например у меня говорят,что на будущем табу,если буду "пытать"скажут,но этой инфе вряд ли можно доверять.Вот когда начинаю задавать вопросы,такие как звали твоих родственников,кошечек,собачек,контакт сходит на нет,ну не все многословны,а иногда просто как река течет,столько информации идет.Я же не медиум и не экстрасенс,я просто слышу и все.И еще,я уже писала,чтобы говорить с одним человеком с более подробной информацией нужно время,как минимум час,так как очень часто вклинивается нижний астрал и приходится переспрашивать и уточнять,а так как я живу пока не в том мире,мне приходиться работать и просто существовать,да и на сон время требуется.У меня помимо форума пишут в скайп,на почту,приходят домой и звонят по телефону,в день бывает по 20 человек,с кем я связываюсь,вот и вся математика.Вот поэтому передаю только приветы,лишь бы мамочки поверили и начали дышать.Я тут писала,правда потом удалила пост,что приходят еще на сеансы,а это по времени часа три.Бросить работу и перейти полностью на общение я просто не могу,ведь наш физический мир не может жить без денег.Хотя во время контактов,когда идет рассказ о том мире информации много,ну лично для меня.Мне часто задают вопросы в личку про центр,про сам переход,но это все уже есть в контактах и можно прочитать.Ну вот как то так.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12075

Люба,спасибо за сообщение от Людмилы про маленьких детей.Я не думала,что этот вопрос и меня коснётся. Дело в том что у моей старшей дочери в 2005 году была беременность,которая закончилась, приблизительно, в 5 месяцев, гибелью плода. Тогда, сразу я оплакивала своего первого или первую из внуков.Потом, постепенно, как- то успокоились мы все.Но вот, с трагической гибели моей доченьки,первое время, подряд дня три снился сон. Всё какой то маленький мальчик( лет 5-7).А однажды, Дария сказала: "- был же мальчик"... И опять я стала часто думать о том первом внуке.Почему то наступила уверенность, что был - мальчик. И каждый день, теперь, молюсь о нём .Но он же не был рождён???Вот ,Люда пишет что в её группу детей входят и дети. которые не были рождены.Выходит- не зря покоя не было мне.Люда сказала.Что нерождённых детей отдают на воспитание в родственную группу. У меня умерли мои все бабушки и дедушки, папа и все его братья(4человека).Так он этот наш ребёнок у кого воспитывается?.У родственников старшего поколения?Или ждут молодых?Вот моя Дария погибла и пришла в ТМ молодая,здоровая взрослая девочка.Может, к ней попал ребёнок?Одним словом, Люба, потеряли мы своего ребёнка. Я, раньше, и не задумывалась на такие темы Всё шло своим чередом - дети хоронили родителей.А сейчас постоянно думаю только как живёт моя доченька и все родные там, в ТМ,? Особенно взволновала информация от Людмилы. И кто же тот маленький мальчик?И где же наш ребёнок? Ведь мы его даже и не видели и не знаем. Неужели так и потеряется?Люба, а можно ли у кого то спросить? считается ли ребёнок в таком возрасте рождённым?Может я себя накручиваю? Люба, помогите, пожалуйста, в этом вопросе. Может быть спросите у кого-нибудь? Только у кого? Или не узнать никогда, пока сама не уйду в ТМ? Дария раза 3-4 во сне показывала мне какого -то мальчика.Я ещё удивлялась что это за ребёнок???Но у нас нет на него никаких данных, ведь не был в нашем мире рождён.Что вы скаЖете,Люба?
Работает на Kunena форум