Добрый час,всем ,я напишу коротко -то что Люба на этом сайте-не случайно-всё ,что нам нужно знать-мы познаём,спасибо ей и низкий поклон за всё,я верила всегда и верю в жизнь после жизни на земле,пришла на сайт уже много знала,но одно знать ,что жизнь продолжается,а другое получать сообщение от своей кровинушки,то что мне прислала Люба письма от моего сыночка-мог написать только мой сынок -его стиль, а голосок его -я скопировала фаил,часто прослушиваю-сладенький голосок .Девочки,слава Богу ,что есть люди .которые могут общаться с ТМ и помогают нам ,матерям ,потерявшим своё дитя,свою половину,а и на счет внучечки,сметрь внучки также страшна как и своего ребёнка,что внучка прожила жизнь,умерла состарившись-неуместно было писать это радная.например, моя мама безумно любила своего внука,больше чем меня,о чём разговор,не пойму,Господи ,дай Любочке сил ,здоровья !ведь она -одна из нас,мама ,потерявшая смаое дорогое -находит силы помогать нам и ,простите,но напишу-помогает БЕСКОРЫСТНО!!!что делать ,не хотела ,но написала,ведь мы живём в материальном мире,,,,с уважением мама Бесика