Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12119

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10880
Любочка,милая!!1Если найдете хоть малость времени...очень прошу,умоляю...спросить про моего сынулю Тимофеев Александр Владимирович(26.12.1980-16.08.2011)г.Санкт-Петербург...Благодарю вас...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12120

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
rutv.ru/brand/show/episode/246642/viewtype/picture
может кому будет интересно,это передача Дело Х,общение
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна, Васильева Марина Валентиновна, Ядченко Галина Александровна, Liliya у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12121

Ирина, полностью с вами согласна в том, что как бы небыло велико горе от потери близких (мамы, папы, бабушки...), Горе потерять своего родного, любимого ребёнко, просто не выносимо!!! МЫ живём-то благодаря этому сайту. А Коре хочу сказать- Вы создайте отдельную тему для дискуссий, возможно кому-то будет интересно принять в ней участие. А на этот форум мы заходим для другого общения.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12124

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Добрый час,всем ,я напишу коротко -то что Люба на этом сайте-не случайно-всё ,что нам нужно знать-мы познаём,спасибо ей и низкий поклон за всё,я верила всегда и верю в жизнь после жизни на земле,пришла на сайт уже много знала,но одно знать ,что жизнь продолжается,а другое получать сообщение от своей кровинушки,то что мне прислала Люба письма от моего сыночка-мог написать только мой сынок -его стиль, а голосок его -я скопировала фаил,часто прослушиваю-сладенький голосок .Девочки,слава Богу ,что есть люди .которые могут общаться с ТМ и помогают нам ,матерям ,потерявшим своё дитя,свою половину,а и на счет внучечки,сметрь внучки также страшна как и своего ребёнка,что внучка прожила жизнь,умерла состарившись-неуместно было писать это радная.например, моя мама безумно любила своего внука,больше чем меня,о чём разговор,не пойму,Господи ,дай Любочке сил ,здоровья !ведь она -одна из нас,мама ,потерявшая смаое дорогое -находит силы помогать нам и ,простите,но напишу-помогает БЕСКОРЫСТНО!!!что делать ,не хотела ,но написала,ведь мы живём в материальном мире,,,,с уважением мама Бесика
Спасибо сказали: Бурцева Елена, ОльгаН, Моисеева Ольга Викторовна, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12126

Ольга пишет:
Кора, хочу посоветовать почитать более серьезную литературу, чем то что пишут про " абреноцентр" или реабелитационный центр! Да, в ней не будет общих " приветов" лично вам! Но за то в ней есть свет ( вы это почувствуете) и пишут люди, чья компетентность не вызывает сомнений! Почитайте Монро, Элизабет Кюблер- Росся, Моуди, Джефри Лонга. Это ученые и врачи с мировым именем. Не у одного из них не упоминается реабелитационный центр. И то что там лечат, кстати тоже. Почитайте воспоминания Арсения Тарковского о его клинической смерти, когда ему ампутировали ноги!Правильно вы заметили.Коре не мешало бы почитать литературу.Пополнить свой багаж знаний.Может некоторые вопросы перестанет задавать.Может верить начнет и перестанет нарочитой вежливостью маскировать свое неверие в существование Другой стороны жизни. А что касается того, что в литературе нет ничего про реабилитационный центр, к примеру, то Ольга скажите, с чего бы это авторам книг знать о нем. Это книги написаны людьми, которые в момент написания находились здесь. В этой жизни.И описаны там выходы астральные, посмертные переживания, но живых,существующих здесь людей.Они еще не перешли и априори они не могут попасть в этот центр.У Любы контакты.Там кардинально другой источник получения информации.Как можно сравнивать книги и контакты?Даже абсурдно.Просто эта информация дополняет одна другую.А вот в литературе, надиктованной оттуда-реабелитационный центр есть. Наш очаг.Наш дом (Шику).Куда приводят мечты.(Метиссон) С.Браун.Ньютон.Д.Кеннон

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12127

Правильно вы заметили.Коре не мешало бы почитать литературу.Пополнить свой багаж знаний.Может некоторые вопросы перестанет задавать.Может верить начнет и перестанет нарочитой вежливостью маскировать свое неверие в существование Другой стороны жизни. А что касается того, что в литературе нет ничего про реабилитационный центр, к примеру, то Ольга скажите, с чего бы это авторам книг знать о нем? Эти книги написаны людьми, которые в момент написания находились здесь. В этой жизни.И описаны там выходы астральные, посмертные переживания, но живых,существующих здесь людей.Они еще не перешли и ,априори, они не могут попасть в этот центр.У Любы контакты.Там кардинально другой источник получения информации.Как можно сравнивать книги и контакты?Даже абсурдно.Просто эта информация дополняет одна другую.А вот в литературе, надиктованной оттуда-реабилитационный центр есть. Наш очаг.Наш дом (Шику).Куда приводят мечты.(Метиссон) С.Браун.Ньютон.Д.Кеннон
Работает на Kunena форум