Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #12183

попова елена валерьевна пишет:
Я на форуме чуть больше года, здесь никогда не было грызни и выяснения"чья боль тяжелее",мне жаль,что с форума уходят добрые и светлые люди,которые не позволяли себе вольностей,типа,"родители"- пожили и царствие им небесное,и т.д, и есть только одно-НАША БОЛЬ.В жизни бы себе не позволила этого написать,но некоторые переходят все границы!А форум лучше переименовать.Здесь нет места для других людей.ПОНИМАЮ,ЧТО ПИШУ ГРУБО,НО НЕ БОЮСЬ ОБИДЕТЬ ВАШИ ЧУВСТВА,ПРИ ВСЕЙ СВОЕЙ БОЛИ ВЫ ХОРОШО РУГАЕТЕСЬ И НАПАДАЕТЕ.Боясь задеть ваши чувства,я потихоньку спрашивала о маме у Любови и Тины,спасибо им,не проигнорировали,сказав как одна уважаемая форумчанка "это нормально"(утрирую слегка),ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ НЕ БОИТЕСЬ ЗАДЕТЬ ОСТАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ?СПАСИБО САЙТУ,ВОЛОДЕ,В ЧАСТНОСТИ.ЕГО маме Светлане,которая умеет разговаривать от сердца,и,конечно,спасибо всем тем людям,которые стали мне близки за это время,видно и нам,имею ввиду себя и мою маму,прожившую очень долгую жизнь,пора откланяться.
Ваш гнев понятен,Елена Валерьевна,и его можно было бы даже поддержать..Если бы не одно-НО..Как вы сами признались, вы боялись задеть чувства матерей,значит понимаете какой чудовищный груз боли свалился на их плечи.Однако, это понимание не помешало вам написать такой мстительный пост. И что самое неприятное, вы понимаете, что грубите и тем не менее делаете это.Вы знаете, что существует несколько этапов переживания горя? И один из них -это агрессия. Вы обвиняете и выделяете капсом фразы, что люди хорошо ругаются и нападают..И поступаете очень не тактично и безжалостно.Так чем вы лучше? А хотите чувства такта по отношению к себе. И еще..Не нападают матери..Не нападают..А защищаются.После ухода ребенка уже никогда, понимаете, никогда психика родителя не будет нормальной.Психика осиротевшего родителя всегда балансирует на грани...Но поскольку человек еще жив,и в любом случае чувствует противоестественность такого существования , существования "в бездне" отчаяния, он пытается вытянуть себя , ну хоть немного на поверхность, ближе к местам, где течет обычная, будничная человеческая жизнь, где живут люди,которые имеют возможность радоваться ,суетиться, строить планы, и просто быть счастливыми.Уход ребенка перечеркивает это все.Но люди пытаются, с огромным трудом пытаются собрать, сгрести себя в какое-то подобие себя прежнего и ползти из этой пропасти.. И знаете,даже одно неловко сказанное слово швыряет обратно , на самое дно.. И вы так своим капсом отшвыриваете....Причем специально... и еще меня удивляют женщины ,которые все сами являясь матерями,не могут понять, что значит потеря ребенка, и еще... так легкомысленно тянут судьбу за усы.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Нигматуллина Светлана Владимировна, юсубова ирина, Николенко Ольга, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #12188

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6235
Господи,сколько жестокости,!!!пока был жив мой сын ,у меня умерла моя близкая подруга-крёстная моего сына-я ревела навзрыд-2004 год,потом умирает моя мама-2008-я думала всё остановилось-несчастней меня не было никого-я плакала,писала ей письма,уже тогда ,после ухода я узнавала и читала кое- что о жизни после смерти,мне нравился фильм " Приведение" и т. д.но отгкуда было мне знать.несчастной,что в 2008 меня постигнет страшный удар и я перестану существовать.Девочки,не дай Бог потерять своё дитя-об этом все знают,но и те ,которые потеряли своих близкх ,родных людей-супругов ,любимых-боль и ужасная-и об этом все знают-ЧТО ЖЕ ВЫ РУГАЙТЕСЬ???ЧТО НЕ ПОДЕЛИЛИ???И ВЫГОНЯТь С САЙТА НЕ НАДО!БУДЬТЕ ДОБРЕЕ!!!И НЕ ПИШИТЕ МНЕ КОМЕНТАРИЕВ,ПОЖ-СТА,НА ЭТО МОЁ ПИСЬМО.И ещё ,я очень благодарна Любочке и много раз писала об этом,но я не совершила бы самоубийства если бы ёё сообщения не получала,никак бы не сделала это-я христианка,и какая разница какой веры человек ,все веры запрешают суицид,а ещё недавно я прочитала в одном из постов,что вела собеседование девочка ,покинувшая добровольни этот мир-и она прекрасно чувствует там себя,ну чтож дело не наказуемо -чуть реабилитации - ты прощён-что ж я так долго мучаюсь-ведь здесь меня не держит ничего и никто .ну ,конечно ,кому то всплакнётся -скажут ,бедная ушла к своемы сыну.Нет !я доживу и с достоинством пронесу свой крест ,делая добро кому могу ,а вернувшись в свой любимый город, пойду в детдом или в дом малютки и отдам свою любовь детишкам ,которые остались без мам-у меня так много любви Материнской нереализзованной,мне всего 50.а может мне жить до 70 ,что же детей сирот много на свете,взять мне не дадут-экономически и ещё не знаю по каким критеряm можно взять ребёночка.Мамы,потерявшее самое дорогое на свете-будьте снисходительней,добрей,не обижайте ,и не пишите мне ,что стали агрессивными,да мне тоже было кое что обидно,но я не обидела никого,да срывы бывают у нас всех,но это не значит ,что надо резко отвечать-это моё мнение.Будьте здоровы!
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна, Матат Наталья, пушкина виктория александровна, Ирина Юрьевна у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #12190

..Простите меня ВСЕ.
Сегодня пережила такой УЖАС, что все разборки на форуме ничего не стоят, насколько мы не защищены...
Падение остатков метеорита было непредсказуемо!!! Старший сын с женой поехал в Челябинск, младший с женой и ребенком плюс еще нерожденным ребенком живет там...Вот только сейчас немного стала отходить... Нет никакой связи!!! Страх потери сразу шестерых меня просто парализовал!!!
Простите меня девчонки - никогда ничего нельзя отдалять... боль она и есть боль... где-то выше уже писала...
Выбиты стекла в зданиях, есть пострадавшие, взрывная волна была мощностью от 6-8 баллов... сколько переживала землятресений сильных в ср.Азии, они были рядом, но сегодня день был для меня ужастен...
Я ЛИШНИЙ РАЗ ПОНЯЛА, ЧТО МЫ НИЧЕМ НЕ МОЖЕМ СЕБЕ ПОМОЧЬ И НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ...
Думаю вы все и всё поймете... вчера было видение опасности.... поняла только сейчас...
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ирина Юрьевна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #12191

Анжела, спасибо вам большое за ваше сообщение! Вы все правильно пишите, никакое горе не оправдывает агрессии!!!!!
Я тоже очень хочу взять ребеночка -сироту и подарить ему свою любовь,но к сожалению мой муж не хочет, говорит что не готов. Ради меня,если я настою,он пойдет на это. Но это решение должны хотеть оба, ребенок ведь все чувствует. Вот и живу надеждой,надеюсь что МОЙ ребеночек меня дождется,и я буду дарить свою любовь маленькому ЧЕЛОВЕЧКУ !!!!!!

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #12197

• Liliya
  • Liliya аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 209
Анжела, очень обрадовало ваше желание взять ребеночка. Тем более, вы совсем еще молодая. Экономический вопрос, конечно, важен, но он решаемый - если оформить " приемную семью", то там выплаты идут и на ребеночка и зарплата. Я тоже думаю о ребеночке и тоже есть финансовый вопрос. Понятно, что не все так просто, для того, чтобы получилось нужно много работы души и сердца, но это-то как раз тоже на пользу.
Наталья ( Матат), мой муж тоже против. Можно только на себя оформить. Я начала оформлять только на себя , пока только закончила школу приемных родителей, очень понравилось, узнала много полезного. Думаю соберу потихонечку документы, а там вдруг муж созреет, а у меня все готово. Правда тоже перепады с настроем, то вдруг загораюсь,а то неуверенность, страх, апатия. Ну и конечно, то что нет поддержки, осложняет.

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #12198

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
Ответить в теме Подписаться Важная

Страница:
1
...
94
95
96
97
98

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит

переименуем уже тему . девочки????(( назовем " выплеск эмоций- кто кого!"
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна
Работает на Kunena форум