Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12221

Мамочки,родные!!!Не первый раз у нас такие разборки идут...
Давайте будем просто не реагировать на провокационные посты...
Каждой хочется высказаться на эту тему,но и без слов понимаем уже друг друга...
А кто приходит,пусть лучше прочувствуют атмосферу любви к родным и близким нам...
Можно просто не отвечать,не подогревать ни себя,ни других!!!
Мы все на одной волне,и будем свою любовь посылать нашим любимым и родным!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12222

• Евгения
  • Евгения аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 32
Всем добрый вечер! Очень грустно, что ЗДЕСЬ, на ТАКОМ сайте еще могут быть какие то ссоры и нападки на друг друга. НЕ буду вступать в споры. Хочу только сказать три вещи. Во-первых, поблагодарить таких людей как Лариса Леутина, Аллочка Шелег, Лариса Авраменко и других, кто ни разу не сказал мне, что мое горе не заслуживает сочувствия или внимания. Тех, кто не смотря на свою боль, боль от потери ребенка, поддерживал меня как мог. Спасибо Вам всем огромное. Во-вторых, хочу заступиться за Анжелу Остапенко. Не все наверное представляют себе ЧТО чувствует это девочка и НАСКОЛЬКО ей плохо. И, в-третьих, Любушка огромное Вам спасибо. Вы помогли мне поверить, что мой папочка рядом со мной. Низкий поклон.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Матат Наталья, Васильева Марина Валентиновна, Ирина Юрьевна, Денисова Ирина Анатольевна у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12223

Любушка,может и мне весточка какая будет? Катенев Кирилл,27 января 1996г - 19 октября 2012г,с.Тайна Алтайский край.

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12249

Любочка,с нетерпением жду понедельника,надеюсь моя Сонечка будет в группе деток от 7до 12.Огромное ВАМ и Вашему сыну Антону спасибо за весточки от наших деток.Вы даете силы жить и верить...

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12250

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10880
Любаша,здоровья и сил Вам...Вы очень добрый и отзывчивый человек...Думаю,Господь дал Вас, нам в утешение...Правильно говорите-это миссия сверху...Только бы сил у Вас хватило...ведь это такая нелегкая работа...Спасибо за все...

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12252

Падение метеорита - лишний раз напоминание нам живущим - никто и ничто нас не спасет... Думайте друзья, как вы живете, все ли вы сделали для рядом живущих, не только родных и близких... В такие моменты проявляется все дерьмо человеческого нутра!!! Простите меня за грубость, говорю о тех кто пользуется беспомощностью более слабых духом! (И ТАК ХОРОШО, ЧТО ИХ МЕНЬШЕ!!!)

Кора, уйдите с этой старички, поступите человечнее, пожалуйста...
Работает на Kunena форум