Здравствуйте мои дорогие родители,бабушки,дедушки,дяди и тети!Меня зовут Оксана,я была в вашем мире,в мире живых людей уже очень много раз и хочу сказать следующее,мир земной прекрасен,но наш мир он еще прекрасней,но вы об этом узнаете,когда только придете в наш мир.Ну по теме,я курирую детей в возрасте до 12 лет(ну ведь речь шла от 7 до 14 лет),с 12 до 14 лет это отдельная группа,у нее свои правила,там другая девушка Маша их курирует.Я буду говорить о своей группе.Значит так,мои ребятишки уже большие дети,но они все равно дети,а как бы не старались они выглядеть большими,они все же дети.Эта группа детей проходит уже не по лесенке и не через тоннель,они делают переход по лесенке через тоннель,но тоннель им кажется очень светлым и ясным,чтоб не было страха перед темнотой,сразу возле выхода из тоннеля их встречают их близкие и знакомые,которые рассказывают им о нашем мире,у них в это время память еще не открыта.Поэтому им говорят,что они пришли в другое измерение,но все остается так же как в том мире с которого они пришли.Когда они немного успокоились и пообщались со своими родными и друзьями,они приходят ко мне,в пансионат(?????).Пансионатом я называю свое рабочее место,там мы с ними и начинаем новую жизнь,но в теле,как только приходят сюда,сразу тело проявляется и они видят свои руки и ноги и становяться почти людьми(почему почти?)Ну потому что тело полностью восстанавливается не сразу,оно восстановиться полностью во время реабилитации в центре.У моих ребят это пансионат,да там взрослым делать нечего,вот поэтому у меня только дети определенного возраста.Мы их просмотрим и все определим,у кого какой был уход и кому сколько нужно пребывание в нашем пансионате.Главное,что все что здесь есть очень приближено к земным нормам,это и питание,и сон,и развлекательные игры и работа со мной,как психологом.Да,в земной жизни я работала психологом и здесь продолжаю свою работу.В мои обязанности входит полностью реабилитация детей этого возраста.Очень важно,чтобы дети наши были счастливы и смогли понять,что жизнь продолжилась в этом мире.Откуда в нашем мире продукты питания,вы спросите?Отвечаю,все продукты питания мы материализуем с земли,мы можем это себе позволить,да только из магазинов не можем купить,так как деньги в нашем мире ничего не значат.Вот и приходится материализовывать продукты питания из ваших холодильников(????????как так???)Ну очень просто,мы представили,что завтрак будет из омлета с молоком,вот и смотрим у кого из наших родителей в холодильнике яйца есть,у кого молоко,ну и так далее.Ведь дети которые пришли сюда не могут перестроится сразу,вот и приходится идти на уловки и материализовывать,то что в ваших холодильниках.По мере пребывания в пансионате дети начинают материализовывать продукты сами,вот например,захотел Вася конфетку,он представил какую бы конфетку он съел и она тут и появилась,а вот согласно нашего закона,они могут есть любые продукты питания,только вот мясо никто не ест,но первое время по земным привычкам все же мясо появляется на столах.Далее продолжаю,когда срок реабилитации подходит к концу мы отпускаем детей к их родственной группе.Нет такого чтобы родственная группа отсутствовала,только дети которые к нам пришли по болезни переходят в приемные семью.Ну и что ж что большие дети,они все равно дети.А требования к приемной семье такие же как и у маленьких детей,вот и вся разница между маленькими детьми и детьми постарше.Еще скажу так,вы не думайте,что те кто пришел сам(у нас не бывает самовольных выходов)как то отличаются от детей,кто пришел по плану.Я очень люблю детей этого возраста,они все такие забавные и чистые,вот мамы их плачут,да,мамы не знают что такое наш мир,вот и плачут.Мы хотим попросить прощения,что в этом контакте не были затронуты дети более старшего возраста,это период от 12 до 14 лет.Эти дети особой группы,у них свой наставник,это Максим,он с ними и проводит реабилитацию.(почему это особая группа?)Дети этого возраста практически уже взрослые люди,у них по другому переход проходит и все уже более приближено к взрослому населению,но все же они дети.Этот вопрос оставим открытым до следующего контакта,а завтра,по просьбам мам,мы хотим провести круглый стол.