Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 2 нед. назад #12311

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
Доброе всем утро! Люба,а сегодня только детишки до 12 лет или мы от наших больших малышей тоже весточку получим?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12314

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Здравствуйте мои дорогие родители,бабушки,дедушки,дяди и тети!Меня зовут Оксана,я была в вашем мире,в мире живых людей уже очень много раз и хочу сказать следующее,мир земной прекрасен,но наш мир он еще прекрасней,но вы об этом узнаете,когда только придете в наш мир.Ну по теме,я курирую детей в возрасте до 12 лет(ну ведь речь шла от 7 до 14 лет),с 12 до 14 лет это отдельная группа,у нее свои правила,там другая девушка Маша их курирует.Я буду говорить о своей группе.Значит так,мои ребятишки уже большие дети,но они все равно дети,а как бы не старались они выглядеть большими,они все же дети.Эта группа детей проходит уже не по лесенке и не через тоннель,они делают переход по лесенке через тоннель,но тоннель им кажется очень светлым и ясным,чтоб не было страха перед темнотой,сразу возле выхода из тоннеля их встречают их близкие и знакомые,которые рассказывают им о нашем мире,у них в это время память еще не открыта.Поэтому им говорят,что они пришли в другое измерение,но все остается так же как в том мире с которого они пришли.Когда они немного успокоились и пообщались со своими родными и друзьями,они приходят ко мне,в пансионат(?????).Пансионатом я называю свое рабочее место,там мы с ними и начинаем новую жизнь,но в теле,как только приходят сюда,сразу тело проявляется и они видят свои руки и ноги и становяться почти людьми(почему почти?)Ну потому что тело полностью восстанавливается не сразу,оно восстановиться полностью во время реабилитации в центре.У моих ребят это пансионат,да там взрослым делать нечего,вот поэтому у меня только дети определенного возраста.Мы их просмотрим и все определим,у кого какой был уход и кому сколько нужно пребывание в нашем пансионате.Главное,что все что здесь есть очень приближено к земным нормам,это и питание,и сон,и развлекательные игры и работа со мной,как психологом.Да,в земной жизни я работала психологом и здесь продолжаю свою работу.В мои обязанности входит полностью реабилитация детей этого возраста.Очень важно,чтобы дети наши были счастливы и смогли понять,что жизнь продолжилась в этом мире.Откуда в нашем мире продукты питания,вы спросите?Отвечаю,все продукты питания мы материализуем с земли,мы можем это себе позволить,да только из магазинов не можем купить,так как деньги в нашем мире ничего не значат.Вот и приходится материализовывать продукты питания из ваших холодильников(????????как так???)Ну очень просто,мы представили,что завтрак будет из омлета с молоком,вот и смотрим у кого из наших родителей в холодильнике яйца есть,у кого молоко,ну и так далее.Ведь дети которые пришли сюда не могут перестроится сразу,вот и приходится идти на уловки и материализовывать,то что в ваших холодильниках.По мере пребывания в пансионате дети начинают материализовывать продукты сами,вот например,захотел Вася конфетку,он представил какую бы конфетку он съел и она тут и появилась,а вот согласно нашего закона,они могут есть любые продукты питания,только вот мясо никто не ест,но первое время по земным привычкам все же мясо появляется на столах.Далее продолжаю,когда срок реабилитации подходит к концу мы отпускаем детей к их родственной группе.Нет такого чтобы родственная группа отсутствовала,только дети которые к нам пришли по болезни переходят в приемные семью.Ну и что ж что большие дети,они все равно дети.А требования к приемной семье такие же как и у маленьких детей,вот и вся разница между маленькими детьми и детьми постарше.Еще скажу так,вы не думайте,что те кто пришел сам(у нас не бывает самовольных выходов)как то отличаются от детей,кто пришел по плану.Я очень люблю детей этого возраста,они все такие забавные и чистые,вот мамы их плачут,да,мамы не знают что такое наш мир,вот и плачут.Мы хотим попросить прощения,что в этом контакте не были затронуты дети более старшего возраста,это период от 12 до 14 лет.Эти дети особой группы,у них свой наставник,это Максим,он с ними и проводит реабилитацию.(почему это особая группа?)Дети этого возраста практически уже взрослые люди,у них по другому переход проходит и все уже более приближено к взрослому населению,но все же они дети.Этот вопрос оставим открытым до следующего контакта,а завтра,по просьбам мам,мы хотим провести круглый стол.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Гусакова Любовь Андреевна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Татьяна у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12316

С таким нетерпением ждала сообщение.Очень хорошо всё рассказывается. Ярче представляешь ТМ.На счёт мяса, я уже от моей Дариюши читала сообщение, что она совсем сейчас мясо не кушает.Любит овощи и фрукты.Любочка, а можно попросить пригласить завтра на круглый стол мою Дариюшу(Юсупова Дария Фаритовна,14.04.1985г.р. - 15.08.2011г.,город Барнаул Алтайского края).В эти дни -полтора года моей доченьке.Так плохо.Сможет ли она хоть что-то нам передать?Думали,что может быть во сне увидим, но -нет.Спроси Люба,пожалуйста, у Антоши.Только и жива, пока, вашими сообщениями.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Денисова Ирина Анатольевна, Любовь, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12318

ТОНКИЙ МИР

Мы все сидим у этого «эфира»-
Все ловим параллельные миры.
Хотим услышать голос твой родимый,
Узнать, что там живой, здоровый ты.

Ну где же утешение найдется,
И может ли оно на свете быть.
А сердце будто в тот, твой мир, все рвется,
Чтоб снова вместе, дружно нам всем жить.

Сквозь все шумы,
Все ищем мы,
Тот ТОНКИЙ незнакомый МИР большой.
Сквозь тишину,
Найти волну –
Услышать снова голос твой родной.

И в мире бесконечных звуков этих
Искать всегда мы будем голос твой,
Чтобы на миг представить нас всех вместе,
Знать – не случилось ничего с тобой.

Сквозь все шумы,
Все ищем мы,
Тот ТОНКИЙ незнакомый мир большой.

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12319

На стихи Тонкий мир написана песня отцом Олега Никулина ее можно прослушать на ссылке vk.com/doc177373949_154668994?hash=3d0e7...l=5bab932b6566d17e3f
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Любовь, Петрова Наталья Игоревна, Анжелика Романова, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 1 нед. назад #12320

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Продолжение контакта.Сейчас на связи Максим и Алла,Маша является руководителем группы детей до 14 лет.Сейчас Максим расскажет о мальчиках этой группы.В нашей группе состоят мальчики в возрасти от 12 до 14 лет,группа отличается от группы девочек тем,что у нас другие занятия во время реабилитации.Мальчишки наши проходят путь домой таким же образом как и дети более младшего возраста,только лесенка,по которой они переходят устремлена ввысь,но также как и все остальные проходят через тоннель.Им не страшно,так как в тоннеле их встречают их родные и знакомые,а также их ангелы хранители.Почему эта группа была выделена в отдельную группу спросите вы?Я отвечаю,этот возраст особенно раним,у детишек переходный период не завершен на земле и они очень ранимы в этом возрасте.Тем более,что этот возраст,когда дети считают себя уже взрослыми людьми и пытаются восстановиться самостоятельно,но они не всегда понимают,что их продолжается уже в нашем мире и поэтому с ними работаю я,я пытаюсь объяснить им,что такое наш мир и где теперь их родители и как нужно жить дальше.Вот поэтому и было принято решение выделить это группу в отдельное подразделение и отделить от девочек.У девочек своя группа на время реабилитации,которой руководит Алла(Алла наша?)да,ваша Алла,она очень хорошо общается с девочками этого возраста и у них взаимопонимание.Но Машенька нас еще курирует,чтобы мы смотрели за детьми и больше уделяли им внимания.У девочек этой группы свое крыло в пансионате,у мальчишек свое крыло.Я хочу описать этот пансионат.Он находится на одном уровне с реабилитационным центром,где находиться также школа точных наук(что это такое?).Школа точных наук-это школа,где мы получаем знания по воспитанию и получению всей информации с земного уровня.В этой школе мы знаем кто и когда придет,вы не думайте,что когда вы приходите в гости к нам в мир,то вы попадаете сразу на высокий уровень,уровней в нашем мире много.А также в этой школе точных наук у нас идут семинары,где мы решаем свою дальнейшую жизнь по воплощениям или переходу на следующий уровень.Есть люди,много людей,даже моей группы детей,которые сразу после прохождения нашего курса реабилитации попадут на шестой уровень и смогут общаться только с нами,а мы в свою очередь будем передавать от них приветы на землю их близким.(О чем это говорит?)Это говорит о том,что у них уже достаточно опыта жизненного и они уходят в высшие слои чтобы больше не воплощаться.(А как же те кто остался еще на земле?)Ну эта проблема и не проблема,встретить вас они всегда смогут,а вот потом вы будете решать сами на какой уровень вам уходить,но те кто уже на шестом и выше не смогут воплощаться в физическое тело,а могут быть с вами как ваши ангелы хранители.Ну вот и все что я хотел вам рассказать о нашей группе.Почему я рассказал вам об этом вы спросите?Потому что чаще всего именно этот возраст детей переходит на шестой уровень.(С чем это связано?)Я очень хотел бы ответить вопросом на вопрос,а вы почему когда здесь находитесь не хотите возвращаться на землю?(ну мы же это не помним,дайте нам память и мы ответим на ваш вопрос)Ну вот и поговорили,конечно,память к вам вернется,только нужно захотеть(как????захотеть?)ну очень просто,вернее для вас не так все просто,но все возможно,нужно слушать себя и побольше разговаривать со своим Я.Вот на сегодня точно все,всем спасибо и досвидания.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Гусакова Любовь Андреевна, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Татьяна у этого пользователя есть и 16 других благодарностей
Работает на Kunena форум