Любаша, спасибо за контакт с нашими детьми. Даже у моего Сережи нашлось сегодня время, чтобы передать привет вместе с другими ребятами...Спасибо, СЫНОК!
И хочу поблагодарить ведущего сегодняшнего контакта Володю Моисеева.Спасибо, Володя!!! Многим ребятам дал возможность сказать теплые слова родным ...
Ну вот, теперь можно дальше дышать-полегче стало. Какое всё же большое и нужное дело делаете вы,Люба, с Антоном.Спасибо что вы все есть. Спасибо и Володе Моисееву - многих успел перечислить.Какие наши дети-молодцы! Предупреждают, чтобы мы не испугались.А мы не боимся.Вот когда тишина, тогда становится страшно.С нетерпением жду встречи.И о праздниках-не зря мы все стараемся поздравить наших детей и любимых родных. Мне многие говорят, что надо отпустить ребёнка, убрать все фотографии и на кладбище делать нечего.Как они ошибаются.Вот в таких случаях,наверное, и спят дети в отсеках для сна. Родные их не проведывают,говорят: "Спи спокойно". Вот они и спят. Имам сказал моему мужу сразу после трагедии, что на могилу не возбраняется ходить Ограничений нет.И ещё он сказал, что там нет нашей дочери. Но когда вы приходите её проведать, то каким то непонятным способом, доченька и другие родные знают , что к ним пришли и они обязательно приходят.Когда я сильно заскучаю,всегда мчусь на могилку.Там нахожу облегчение.Потому, что знаю- сюда то уж, раз я пришла, то и Дариюшенька найдёт время,хоть на минутку,но заглянет.Спасибо тебе наша родная доченька Дариюшенька .Приходи.Мы всегда ждём встречи с тобой. буду стараться меньше плакать.
Любушка,спасибо Вам огромнейшее за весточку от Лизоньки.Очень сильно надеюсь,что доченька сможет сегодня во сне комне придти.Я очень сильно люблю её и скучаю по ней и хотелось бы не только почувствовать её присутствие но и хотя бы из редко во сне её видеть и общаться.Ведь пока у меня не получаться научиться общаться с доченькой,наверно всему своё время.И я очень надеюсь,что скоро доченька меня этому научить и разрешит мне с ней общаться и слышать её...