Вы не против если я пофилософствую?Только дочитала Кравчука,под впечатлением,но больше всего раздумий вызывает вот это:В Тонком Мире он прошёл весь процесс очищения, длительный и болезненный. Теперь, его появление у нас, означает, что ему необходимо выбрать себе на не очень продолжительный период, направление обучения, которое будет необходимо для “работы” в следующем рождении. У него есть выбор. Один из вариантов продолжения жизни – это скорое рождение на Земле с повторением жизненной задачи. Или другой вариант, более сложный, но и более действенный – идти на “подмену Сущности” в живущее на Земле тело, для прохождения ещё раз, близкой к той, критической ситуации. То есть для него “найдут” человека, переживающего что-то сходное, и к тому же, на уровне подсознания готового к “замене”. Сложно объяснить, как это реализуется. Этим занимаются соответствующие Духовные Иерархи, с которыми мы практически не имеем общения. Но они работают с нами, мы это знаем и чувствуем. Вообще, информация здесь у нас отличается от того, что она представляет собой в Вашем мире. Вернее, формы и способы её представления совсем иные.
Боря, вернее его Сущность, может появиться-воплотиться не обязательно в России. Больше того, есть вероятность его воплощения в женскую судьбу; это в случае нового рождения может быть. Нам этого не дано знать. Известно вот что, окончательный выбор варианта продолжения жизни остаётся за ним, и наиболее рационально выбрать себе “трудную Судьбу”. Это компенсирует, может быть, тот “откат”, который он себе наработал своим роковым решением. Сам поступок несёт меньшую кармическую нагрузку, чем ментальный посыл к его исполнению. А львиная доля мотивации поступка лежит в сфере астрально-эмоциональной.
Вот у меня и возник вопрос,во время регрессии я покончила сама жизнь,получается,что то что сейчас происходит и есть тот"откат"?Но не слишком ли много нас?Вот вроде все понятно и в тоже время ну совсем ничего не понятно.