ну я уже где то писала,что там группы родственные,но помимо их есть еще группы по интересам,ну как в жизни,но это моя точка зрения.Семья,друзья по работе,друзья по интересам,вот как то так,я завтра попрошу объяснить,а то сегодня весь день их дергаю,особенно когда один ответ тянет новый вопрос(нет,они не обижаются)отвечают все,только Тошка сказал,что занят очень и не может уже мне сегодня ответить.
Спасибо, Любочка! Буду ждать ,,Круглый стол" ответа на свой вопрос. Может что-то и про своего Сашу узнаю, где он чем занимается? Он работящий, руки ,,Золотые". Он как и Серёжа Х. профессионально занимался машинами, но умел строить и в аппаратуре хорошо разбирался. Думаю его умение и ТАМ пригодится. Спасибо ещё раз! Чтобы мы без вас с Тошей делали?! Дома попробовала поговорить на ЭТУ тему, так они на меня как на больную посмотрели, Я объясняю, что я не сумашедшая, и если они чего-то не знают, то это не значит, что такого не может быть. На что мне ответили, что не сумашедшая, но похоже , что на пути к этому. Я и перестала открывать перед ними душу. Только здесь и могу пообщаться. Спасибо всем девочкам. Думаю, что ,,хором, с ума не сходят.
Добрый вечер девочки. Очень заинтересовала тема про фантомы. У нас с Вовчиком очень сильная связь была и есть. Любочка, можно ли спросить у Антоши: есть ли у моего Вовчика там мой фантом или бабушки, или брата Юрика. Если не затруднит. Очень хочется, чтобы он там не один был. Мы всегда были все вместе. А машины он тоже очень любил, как и Сережа Хоробрый. А вот сейчас самолеты строит, хотя на земле ни разу так и не летал.
Я прямо под впечатлением! Сегодня мужу день рождения 55 лет.Я только вымолвила, что с Днем рождения тебя, вдруг как по заказу музыка " Хепи бёздей ту ю!" Оба понять не можем откуда,из стола моего письменного. Я говорю это будильничек пейджер папин поёт! Папа умер 19 июня и он не пел некогда и программ там нет некаких, потыркали его мелодий там много, но пела эта и ктож её включил? И после моих слов как по заказу? Что это было?
Верь не верь, поздравление оттуда получили...
Добрый вечер девочки. Очень заинтересовала тема про фантомы. У нас с Вовчиком очень сильная связь была и есть. Любочка, можно ли спросить у Антоши: есть ли у моего Вовчика там мой фантом или бабушки, или брата Юрика. Если не затруднит. Очень хочется, чтобы он там не один был. Мы всегда были все вместе. А машины он тоже очень любил, как и Сережа Хоробрый. А вот сейчас самолеты строит, хотя на земле ни разу так и не летал.
ДА-А-А, ОЛЯ! В ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ РЕБЯТКИ НАШИ МАШИНЫ ЛЮБИЛИ... А ТАМ СТРОЯТ ОБА: мой сынуля - здания, дома (я его так поняла), а твой - самолеты... Мне мой Сережа вчера вообще сказал: "Ты, мама, зачем мне так много машин даришь? Они у меня в гараже стоят...".
Так что, кардинально изменилась новая жизнь наших сыночков ...