Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 6 дн. назад #12638

Как только получилось приобрести ваучер,подарила сыночку телефон со словами:"сыночек,позвони)))" вчера было так тяжело,его друзья были у нас на даче по традиции а я не поехала и проплакала пол дня(((в 15-00 был звонок,трубку подняла-связь оборвалась.Может Максимка звонил?хотел меня утешить)))Любочка,узнайте пожалуйста при возможности,сама то не умею(((
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, юсубова ирина, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 дн. назад #12649

• Виктория Х.
  • Виктория Х. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 521
Любочка, здравствуйте! Если сможете, узнайте пожалуйста о моем сыночке- Хатнюк Игоре 11 08 1986-21 06 2012. Он ни разу не был за круглым столом. И совсем не снится мне за эти 8 месяцев.Сил уже нет так жить.очень скучаю и люблю сыночка.Спасибо.

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 дн. назад #12654

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
Мне мой тоже не снится,ни знаков никаких ничего((((Любаш может и мой Сашулька что нибудь передаст,очень жду!!
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Остапенко Анжела Викторовна, Наталья Хоробрая, Юсупова Валентина Анатольевна, Марина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 дн. назад #12659

Любушка, может и моё солнышко там выглянет! Будем надеяться.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Liliya, Остапенко Анжела Викторовна, Наталья Хоробрая, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 дн. назад #12660

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Здравствуйте наши родные!Меня зовут Володя Смирнов,сегодня я буду вести контакт-круглый стол.Мамуль,родная,я помню о тебе всегда,это мой тебе привет и масса поцелуев.Сейчас я перечислю кто пришел на контакт,только не всех,а только новеньких,кто был на контактах,но никогда не попадал в объектив(что значит в объектив?)Ну это и значит,никогда не светился в контакте.Сотрудинов Саша,Алеша Харлашин пришел сегодня,тоже привет хочет передать всем,Марченко,Волошин,Эдюша Балабанов,Алгаш Миша,Романов здесь,Петров как всегда тут как тут,Апакин,Гуськов,Инночка и Дашенька вместе пришли,Дегтярь Сергей,Хатнюк Игорь тоже здесь,Изюмов здесь,Денисов присутствует,про Дарьюшку напишите мама плачет очень,хоть и часто появляюсь,но все равно я здесь мамулька,Женечка тоже здесь,Пьянкова я,я знаю,что мамочка с доченькой ждут меня здесь и верят что я появлюсь в контакте,Волков Максимка,Павлов Данилка,вот и стихами заговорил я,ну куда ж мы все без него,без нашего Вовчика Моисеева,тоже здесь присутствует.Напишите,что вся малышня наша пришла вместе со своими взрослыми людьми,так что нас тут опять много собралось,а тема нашего разговора,это фантомы.Почемы мы выбрали эту тему,объясню так.Вам не понятно,как фантомы могут существовать в нашем мире отдельно от вас,о том что фонтомы есть на земле это общепринятое мнение,но вот то что фонтомы живут среди нас,вы как то мало знаете и часто задаетесь вопросом,что такое дежавю?Так вот,хочу обрадовать вас,это и есть ваши фантомы которые живут в нашем мире.Вот смотрите,вы переходите в состояние сна и сразу попадаете в наш мир,там у вас есть фантом,который и служит вам телом,вот поэтому вы и спите крепко,потому что ваш рассудок в это время находиться в нашем мире.А то что в прошлых воплощениях вы имели другие формы могу ответить так,когда вы уходите на землю в воплощение,вы теряете свою форму здесь и тело,которое вы имели в предыдущем воплощении и на тонком плане,оно исчезает совсем,оно растворяется,это как физическое тело на земле,так же исчезает.Ваша душа вселяется в обыкновенное тело на землю и рождается в чреве матери и с этого момента начинается жизнь и вашего фантома,оно растет вместе с вами и стариться с годами и вот отсюда истина,надо жить по чести и совести,чтоб вашему астральному телу не было больно за ваши негативные поступки на земле.Вот примерно такой расклад по телам,если вы не до конца поняли,вы можете задавать вопросы и мы с удовольствием подготовим доклад,но сразу обмолвлюсь,не все можно говорить сразу,у нас табу на некоторые вещи и еще вопрос один остался.Этот вопрос о том как нам лучше встречаться в нашем мире(Не поняла?????а что можно???)Нет проблемы,только возможностей мало,но все же возможность существует и мы хотели предложить пригласить вас всех к нам на праздник(какой праздник????)У нас будет презентация(какая????)ну смотрите,мы нашли способ встречи с родными землянами и все это утвердили на верховном совете,да мы получили добро на презентацию.(ну и когда презентация???)Презентация состоится завтра в 18 часов по московскому времи(что нам нужно делать скажите и где быть?)Это важно!!!!!!!!Вы должны верить,больше ничего,что вы сможете увидеть нас всех вместе и каждого в отдельности(ну что опять обещания?)Мама,не веришь-не думай о нас,а кто верит в это время думайте о нас и все увидите наяву,короче,это уже я Антон,завтра 27 февраля в 18 часов вы должны просто думать о своих близких,а потом вы расскажете и поделитесь тем что увидели и услышали.Все на сегодня у нас,тетя Люба простите что мы не смогли убедить вас что завтра мы придем(ну я буду верить и думать буду),тогда хорошо,контакт закончен,сейчас у нас свободные отношения будут(???????)Да вы не так поняли,мы здесь собрались и будем общаться между собой,пока не придет пора по домам расходиться.Ну все,целуем вас и массу поцелуйчиков для всех.

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 дн. назад #12661

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Вот уж никогда не видела Вовку Смирнова,но сейчас его контакты могу ото всех отличить,такое чувство что все проговаривая он подпрыгивает от нетерпения быстрее все сказать.Спасибо Вовочка,спасибо наши мальчишки и девченки,все же видимо темой контакта стали мои мысли о фонтомах,по крайней мере многое улеглось по полочкам,спасибо еще раз.
Работает на Kunena форум