Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 дн. назад #12669

Спасибо Володе, Антону, Любочка, тебе низкий поклон. Столько ценной информации получили. Будем все готовиться и настраиваться на завтрашнее ЧУДО. У меня сейчас такое светлое чувство, что обязательно что то будет, только нужно верить!!! Как же мы все соскучились за нашими детками.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 дн. назад #12670

Как я рада, Игорёшка мой наконец-то появился, пришёл на круглый стол. Я ещё утром заходила на страницу к Антону и просила его:"Антон, пожалуйста, пригласи на контакт Игоря". И Игоря просила, чтобы он услышал меня и пришёл. И это случилось. Спасибо, сыночек! Спасибо, Антон, Люба!

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 дн. назад #12671

Спасибо Вам, будем надеяться, что это так и есть, спасибо вам...
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Васильева Марина Валентиновна, Петрова Наталья Игоревна, Liliya, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 дн. назад #12677

Спасибо Люочке и ребяткам! Девочки, какие же они всё-токи молодцы! Знают что мы тоскуем без них и стараются поддержать, объяснить. Родненькие наши!Мне только жаль ,что про своего Сашу не услышала, не знаю где он чем занимается, с кем дружит, общается. Возможно ещё не время мне знать об этом? Буду ждать.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Петрова Наталья Игоревна, Liliya у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 дн. назад #12678

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Анжела,Бесик был,это моя вина,Вовчик так быстро говорил,что я не успевала писать,да еще некоторые фамилии по несколько раз переспрашивала,чтоб не ошибиться,вот видимо в спешке и пропустила,но Бесик там был.А вот насчет завтра,я конечно верю,но вот нет ни снов,не видений,а так плохо без сынули,хотя иногда бывают такие моменты,когда наступает такое спокойствие в душе,ну как было ДО,вот кажется,что сейчас выглянет из коридора и скажет мам кушать.Ну никак не могу отучиться готовить на одну,все кастрюльки большие,а потом все в унитаз.Надюш,а Саша придет в следующий раз,значит не смог.Ну вот набрала узнать про Сашу и срузу на меня со словами мам ну что опять за слезы,сколько можно доказывать то что уже есть.Прости сынок,не буду плакать.Ну вот молодец,а насчет Коренька скажу так,жив,здоров,не ранен,не убит,шутка,все хорошо у Санька.Он учится сейчас,на курсы уехал,придет время сам придет и все расскажет.Насчет Андрюхи скажу так,наш Андрюша молодец,он с нами,мама,у него все в норме и передавал привет Любаше.Семен тоже был на контакте,но пропустили,простите в следующий раз с него начнем.Вот такие у нас дела,очень все хорошо и вам плакать нет резона.Ждите завтра,а ты мама не сомневайся и жди,увидишь что будет.(а что будет?)Вот когда увидишь тогда и будет,ха-ха.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 дн. назад #12679

• Марина
  • Марина аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 33
Спасибо Любочка!Ждем завтрашнего дня.И мой Павлушка больше не дает о себе знать.
Спасибо сказали: Бурцева Елена, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Любовь, Остапенко Анжела Викторовна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Работает на Kunena форум