Анжела,Бесик был,это моя вина,Вовчик так быстро говорил,что я не успевала писать,да еще некоторые фамилии по несколько раз переспрашивала,чтоб не ошибиться,вот видимо в спешке и пропустила,но Бесик там был.А вот насчет завтра,я конечно верю,но вот нет ни снов,не видений,а так плохо без сынули,хотя иногда бывают такие моменты,когда наступает такое спокойствие в душе,ну как было ДО,вот кажется,что сейчас выглянет из коридора и скажет мам кушать.Ну никак не могу отучиться готовить на одну,все кастрюльки большие,а потом все в унитаз.Надюш,а Саша придет в следующий раз,значит не смог.Ну вот набрала узнать про Сашу и срузу на меня со словами мам ну что опять за слезы,сколько можно доказывать то что уже есть.Прости сынок,не буду плакать.Ну вот молодец,а насчет Коренька скажу так,жив,здоров,не ранен,не убит,шутка,все хорошо у Санька.Он учится сейчас,на курсы уехал,придет время сам придет и все расскажет.Насчет Андрюхи скажу так,наш Андрюша молодец,он с нами,мама,у него все в норме и передавал привет Любаше.Семен тоже был на контакте,но пропустили,простите в следующий раз с него начнем.Вот такие у нас дела,очень все хорошо и вам плакать нет резона.Ждите завтра,а ты мама не сомневайся и жди,увидишь что будет.(а что будет?)Вот когда увидишь тогда и будет,ха-ха.