НЕ ПРИШЁЛ, НЕ ПРИШЁЛ МОЙ СЫНОЧЕК.... НЕ ПРИШЁЛ ДОРОГОЙ МОЙ. ПРОСТИ САШЕНЬКА ЗА ТО ЧТО ПЛОХО ЖДАЛА ТЕБЯ ДОРОГОЙ. ТАК НАДЕЯЛАСЬ ТЕБЯ УВИДЕТЬ, ТАК НАДЕЯЛАСЬ. ПРОСТИ РОДНОЙ МАМУ СВОЮ. ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ, МОЖЕТ КОМУ-ТО БОЛЬШЕ ПОВЕЗЛО. НАПИШИТЕ. МОЖЕТ ЕЩЁ МОЖНО ДОЖДАТЬСЯ.........................................................................................................................
Ничего я не видела. Может неправильно.? что делала? Я вообще то ничего и не делала- сидела,лежала, стояла, и в спокойном состоянии старалась быть.Как всегда -перестаралась,наверняка.Может кто- то что -то и увидел? Напишите.Хотя бы надежда у меня будет на следующий раз.
Валюша,я думаю,что наша любовь никак мимо деток не прошла...и то,что они обязательно об этом дадут знак,может быть сон,может неожиданность какая удивительная...но обязательно будет...
Девочки,и я ничего не видела.Так ждала.просила сынульку,чтоб хоть какой-то знак дал....Может не хочет ко мне приходить,может не простил,что я тут осталась?Опять наревелась ...