Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 мес. назад #12734

НЕ ПРИШЁЛ, НЕ ПРИШЁЛ МОЙ СЫНОЧЕК.... НЕ ПРИШЁЛ ДОРОГОЙ МОЙ. ПРОСТИ САШЕНЬКА ЗА ТО ЧТО ПЛОХО ЖДАЛА ТЕБЯ ДОРОГОЙ. ТАК НАДЕЯЛАСЬ ТЕБЯ УВИДЕТЬ, ТАК НАДЕЯЛАСЬ. ПРОСТИ РОДНОЙ МАМУ СВОЮ. ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ, МОЖЕТ КОМУ-ТО БОЛЬШЕ ПОВЕЗЛО. НАПИШИТЕ. МОЖЕТ ЕЩЁ МОЖНО ДОЖДАТЬСЯ.........................................................................................................................
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, юсубова ирина у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 мес. назад #12735

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6236
МОИМ ПОДРУГАМ С ЛЮБОВЬЮ !!!

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 мес. назад #12736

Спасибо Анжела.

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 мес. назад #12737

Ничего я не видела. Может неправильно.? что делала? Я вообще то ничего и не делала- сидела,лежала, стояла, и в спокойном состоянии старалась быть.Как всегда -перестаралась,наверняка.Может кто- то что -то и увидел? Напишите.Хотя бы надежда у меня будет на следующий раз.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Денисова Ирина Анатольевна, юсубова ирина, Наталья Хоробрая, Марина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 мес. назад #12739

Валюша,я думаю,что наша любовь никак мимо деток не прошла...и то,что они обязательно об этом дадут знак,может быть сон,может неожиданность какая удивительная...но обязательно будет...

Вход только для тех, кто верит 12 года 5 мес. назад #12741

Девочки,и я ничего не видела.Так ждала.просила сынульку,чтоб хоть какой-то знак дал....Может не хочет ко мне приходить,может не простил,что я тут осталась?Опять наревелась ...
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Петрова Наталья Игоревна, Юсупова Валентина Анатольевна, Марина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Работает на Kunena форум