Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 дн. назад #12755

Милые мои подруги! Не могу не рассказать вам: вчера мне муж говорит, возле нашего сыночка еще холмик появился, заедем? Заехали, моего сыночка Радика сосед Наиль... моего мужа зовут Наиль... холмик за нашим сыном... читаю : Зульфия... совпадение? кто-то говорит мистика какая-то?... и я не почувствовала своего сыночка. Он больше снится сестрам своим, старшей дочери рассказала об этом, она мне "Мама, уже девятый час, а его нет..."( у нас + 2 мск)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 дн. назад #12756

Девочки, а у нас вот что было. Неделю назад в субботу муж решил мне помочь с уборкой. Пошёл в квартиру к Женечке, чтобы там сделать уборку После этого, ночью ему приснился сон, Женечка к нам пришла и говорит-папуля, ну зачем ты, я бы сама могла сделать уборку. Он говорит, так приятно на душе стало.А вчера в 21час 30 мин по нашему времени, у нас с Москвой 3 часа разница, выхожу в туалет и вдруг включается стиральная машинка, я ничего не могу понять, ведь шнур не включен в розетку Я всё это выключаю, нажав на отжим сливаю воду. Так радостно стало от мысли, что это наверное моя доченька решила мне помочь со стиркой Утром прихожу к сыну, у них должны мастера переделывать балкон, а мне сноха говорит. Вчера сняла все прищепки на балконе, а утром выхожу они висят Я ей рассказываю о вчерашней машинке,она мне в ответ- вот Женечка всех нас увидела, у тебя выстирала, а у меня высушила.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 дн. назад #12757

Девочки, я тоже ждала како-нибудь знака, а потом прилегла смотрела телевизор) и такое состояние было не спала, а как в тумане, глаза закрыла и жу что-то как вспышки и беспорядочная смена картинок как в колейдоскопе ( помните игрушка такая была? ).Я вроде осознаю, что это какие-то пейзажи, далека-далеко на какие-то секунды вроде появляются лица то одно , то другое, но всё это за какой-то серой пеленой, не чётко. Может это было то о чём говорилось. Я уже думаю, что это же всё делается нашими детками в первый раз, может что-то не очень получилось, да и мы не знаем Что нужно сделать, чтобы им помоч в этом начинании. Для нас ведь это тоже неожиданно, вот мы и растерялись. Они у нас УМНЕЧКИ!!! Что-нибудь обязательно придумают. Будем верить и ждать! Ведь какое-то время назад мы и представить на могли о возможности с ними общаться, а сейчас всё по другому. Девочки, родные, раз уж наши любимые детки и родные взялись за это дело, то всё у нас ПОЛУЧЕТСЯ!!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ирина Белицкая у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 дн. назад #12758

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Девочки,милые,как здорово!Я вчера легла спать и меня как током прошибло,я вот что вспомнила.Я уже писала вам,что у Тоши мечта меня замуж отдать,говорит,что пора,но я же никуда не выхожу,сижу в своей скорлупе,вот он видимо и решил с этой встречей.Но так как я вчера работала весь день,встреча не состоялась.Сижу за прилавком время около 3-х часов,забегает мужчина,с вытаращенными глазами и смотрит на меня не отрывая взгляда,мне даже смешно стало,я его спрашиваю,не нужна ли моя помощь.Он молча качает головой,что нет не нужна,а сам смотрит,как бы меня просвечивает взглядом,ну как бы он не понимает,что он здесь делает,ну я уткнулась в журнал,он постоял и ушел.Через минут 10 снова заходит и снова смотрит,вот тут мне даже не по себе стало,хорошо пришли покупатели и я отвлеклась,как ушел не видела.Ну вот и думаю,происки сынули,коль я не приехала на место встречи,он его отправил ко мне.По взгляду было видно,что он сам не знает зачем он заходил.Вот какой подвох мне роднулька устроил.Я ему вчера сказала,лучше сам приди,хоть во сне,хоть на секундочку,а мне никого не посылай больше.А вот насчет запахов это точно,я может и не обратила бы внимания,но случай такой был.Сестра зашла в квартиру,а я уехала в магазин.Прихожу,она сидит с выпученными глазами,спрашиваю,ты чего?Говорит,захожу и вздрогнула,видела на кухне тень,у меня входные двери напротив кухни.А потом говорит,запах Тошиного парфюма,я принюхалась,нет говорю не пахнет.Она повела меня к нему в комнату и там на его диване,но только в одном месте и правда его запах,я обнюхала весь диван,но запах только в ногах,как бы,сидит человек и от него пахнет,а больше нигде запаха нет.И она говорит,что очень сильно еще пахло около плиты,говорит,что проверял что приготовлено.Но когда я пришла запах был только в его комнате.

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 дн. назад #12759

Вот так призадуматься и многие вспомнят и сопоставят и разложат по полочкам.
18 час. Москвы у нас 20час.. Пришла с работы в 17час. начала готовить ужин с мыслями о сыночке. В отдельную тарелку ему положила, чтобы поел домашнего когда придёт. Но состояние сами понимаете. После ужина находилась в волнении и ожидании. Но ничего не заметила и не услышала кроме странного поведения кошки после 20 час.. Кошка как бы общалась с пустотой. Сидит, смотрит и головой водит( как за мухой), чувствую что кого-то видит и наблюдает. Такое с ней не часто,но бывало. Но самое главное на душе спокойно стало, как "до".

Вход только для тех, кто верит 12 года 3 дн. назад #12760

У нас вчера ничего не произошло, все спокойно было. Но в ночь с 26 на 27 маялись бессонницей, муж ушел в зал смотреть телевизор а я в спальне просто лежала в темноте, и не поняла толи я заснула толи просто проваливаться куда начала но .... Как будто встаю с кровати со стороны мужа, обхожу кровать и подхожу к своей тумбочке и тут смотрю с моей стороны одеялка раскрывается и оттуда появляется мой сынок с заспанным личиком (правда опять года 4 ему) , я кидаюсь к нему начинаю обнимать и практически "кричать" как я по нему соскучилась тут на крики прибежал муж тоже обнимал Максюту, и почему то враз это все пропало. А потом как и у Надежды у меня перед глазами поплыли картинки, только не пейзажи а фотографии но в очень ярких и насыщенных тонах правда не молодых людей а людей в более старшем возрасте. Рассказала мужу, говорю начерное чекаюсь уже а он мне отвечает что к нему (когда он тоже вроде как уснул) приходил его зять, муж старшей сестры умер 12 лет назад, впервые за 12 лет!!!!
Работает на Kunena форум