Девочки,милые,как здорово!Я вчера легла спать и меня как током прошибло,я вот что вспомнила.Я уже писала вам,что у Тоши мечта меня замуж отдать,говорит,что пора,но я же никуда не выхожу,сижу в своей скорлупе,вот он видимо и решил с этой встречей.Но так как я вчера работала весь день,встреча не состоялась.Сижу за прилавком время около 3-х часов,забегает мужчина,с вытаращенными глазами и смотрит на меня не отрывая взгляда,мне даже смешно стало,я его спрашиваю,не нужна ли моя помощь.Он молча качает головой,что нет не нужна,а сам смотрит,как бы меня просвечивает взглядом,ну как бы он не понимает,что он здесь делает,ну я уткнулась в журнал,он постоял и ушел.Через минут 10 снова заходит и снова смотрит,вот тут мне даже не по себе стало,хорошо пришли покупатели и я отвлеклась,как ушел не видела.Ну вот и думаю,происки сынули,коль я не приехала на место встречи,он его отправил ко мне.По взгляду было видно,что он сам не знает зачем он заходил.Вот какой подвох мне роднулька устроил.Я ему вчера сказала,лучше сам приди,хоть во сне,хоть на секундочку,а мне никого не посылай больше.А вот насчет запахов это точно,я может и не обратила бы внимания,но случай такой был.Сестра зашла в квартиру,а я уехала в магазин.Прихожу,она сидит с выпученными глазами,спрашиваю,ты чего?Говорит,захожу и вздрогнула,видела на кухне тень,у меня входные двери напротив кухни.А потом говорит,запах Тошиного парфюма,я принюхалась,нет говорю не пахнет.Она повела меня к нему в комнату и там на его диване,но только в одном месте и правда его запах,я обнюхала весь диван,но запах только в ногах,как бы,сидит человек и от него пахнет,а больше нигде запаха нет.И она говорит,что очень сильно еще пахло около плиты,говорит,что проверял что приготовлено.Но когда я пришла запах был только в его комнате.